активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio ещё фотки с той дачи с нового года фотки где | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio ещё фотки с той дачи с нового года фотки где В архиве КГБ!
мужик сказал - завтра сделаю, значит, сделает. И не надо напоминать каждых полгода
Во в сентябре новых сделаем | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от NRZ на самом деле стыдно, а не весело
делов-то бля, фотки скинуть. восьмой месяц уже идёт | | | | Добрый день!
А кто-нибудь задумывался над парадоксом: ради чего люди выкладывают здесь свои фото и при этом на аватарах у них не они сами, а какие-то картинки?
Если уж ты не стесняешься показать свою внешность в Интернете, так поставь это фото на аватар. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Чегезаут Добрый день!
А кто-нибудь задумывался над парадоксом: ради чего люди выкладывают здесь свои фото и при этом на аватарах у них не они сами, а какие-то картинки?
Если уж ты не стесняешься показать свою внешность в Интернете, так поставь это фото на аватар. Добрый день!
так и хочется пошутить, что ты уже поставил свою фотку на аву, и не стесняешь?
но, не буду | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от kr1x -Цитата от Чегезаут Добрый день!
Если уж ты не стесняешься показать свою внешность в Интернете, так поставь это фото на аватар. Добрый день!
но, не буду Добрый день!
Если хочется - пошути, я не обижусь!
Кстати, а это ты на аватаре? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Чегезаут -Цитата от kr1x -Цитата от Чегезаут Добрый день!
но, не буду Добрый день!
Кстати, а это ты на аватаре? увы нет.
так бы я себя постоянно щупал. | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от kr1x -Цитата от Чегезаут -Цитата от kr1x
Добрый день!
но, не буду Добрый день!
так бы я себя постоянно щупал. Добрый день!
Я себя немного уже пощупал глядя на твою аватарку | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Чегезаут -Цитата от kr1x -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
Я себя немного уже пощупал глядя на твою аватарку + мне в карму | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от kr1x -Цитата от Чегезаут -Цитата от kr1x
увы нет.
Я себя немного уже пощупал глядя на твою аватарку + мне в карму Добрый день!
Я бы лучше, конечно, плюсанул в корму той, что на аватарке | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Рока -Цитата от AirMisha Рока химик
так не честно Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотел выложить свое фото с моей новой бородой, шоб хоть какую то конкуренцию атлету Рокке составить, но кабеля не оказалось от фотика Да какой химик, я бухаю, и купаюсь ночью в море как истинное руссское быдло мне сначала показалось, что у тебя на груди логотип адидаса набит | | | | активный пользователь
на самом деле стыдно, а не весело
делов-то бля, фотки скинуть. восьмой месяц уже идёт шутка про полгода уже нифига не шутка))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Consigliere А он Вам где больше всего нравится, Настасья? мне нравится везде, когда он интервью дает или на передачи приходит побазарить. теперь у него своя передача имеется, только ее нигде посмотреть не получается мне. В сериалах нравится и в фильмах, у него неповторимый голос и интонации, он гениальный актер и, мне кажется, очень хороший человек. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | погулял | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от rusique погулял че типа бледного словил нихуевого ? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да там короче центр бодяжили с чуйским шалом, плюс еще химарь какойто я хз, а к утру я чуть не отъехал и в больничку отправился
и еще какоето пиво китайское с иероглифами, первый раз такое видел, наверно это все изза китайского пива | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от rusique да там короче центр бодяжили с чуйским шалом, плюс еще химарь какойто я хз, а к утру я чуть не отъехал и в больничку отправился
и еще какоето пиво китайское с иероглифами, первый раз такое видел, наверно это все изза китайского пива печенье не ел под утро ? тогда точно изза него!
а так молодец что прокапаться доковылял, мало ли что | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | чуйка решает | | | | 1
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ебанутое селфи с сестрой в честь её красного диплома магистратуры за такое ваще не грех | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от VDA чурка решает ты лицо отца забыл | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Проект Разгром ебанутое селфи с сестрой в честь её красного диплома магистратуры за такое ваще не грех а ссылка на страничку сестры вокнтакте? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha -Цитата от Проект Разгром ебанутое селфи с сестрой в честь её красного диплома магистратуры за такое ваще не грех а ссылка на страничку сестры вокнтакте? бля, мишань, ты лучше думай дальше как обрести нормальную спокойную жизнь себе и своей семье. не хуй смотреть на кого-то там из откуда-то там в интернете а то таблом защелкаешь и град в хату прилетит
а так на тебе фотку сестры из первых рук | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio
на самом деле стыдно, а не весело
делов-то бля, фотки скинуть. восьмой месяц уже идёт шутка про полгода уже нифига не шутка))) щаз запилю
Медведи нарушают лондонское спокойствие | | | | |