Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от миоу -Цитата от Tinuccio
удачненько зашел
как всегда восхищён
пагарам Привет.
весь солнечный.
единственный в мире беломраморный стадио.
Первые олимпийские игры и я в царских местах.
канал культура -Цитата от Consigliere Настя няшная
Фотокарточка Леро как всегда вне конкуренции. Наверно, Егоркины фотосессии листал как раз, когда тебя щелкнули? спасибушки.
покультурничать охота, но нужно сдерживать себя, ибо здесь всем наплевать. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от миоу
Привет.
весь солнечный.
канал культура -Цитата от Consigliere Настя няшная
Фотокарточка Леро как всегда вне конкуренции. Наверно, Егоркины фотосессии листал как раз, когда тебя щелкнули? спасибушки.
покультурничать охот, но нужно сдерживать себя, ибо здесь всем наплевать.
ты права
но к счастью на этом форуме есть Жирный Медведь, самый культурный человек в мире, любой здесь эт подтвердит. я даже в пятницу в театре был
так что можешь не сдерживать себя. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Андрюша, слишком толстая щютка | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от Tinuccio -Цитата от миоу посмотрел акрополь. удачненько зашел
как всегда восхищён
пагарам Привет.
весь солнечный.
канал культура Какое крутое фото! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь я даже в пятницу в театре был
так что можешь не сдерживать себя. У театра русской драмы сезон давно закрыт. Не думаю, что остальные театры заинтересуют руссийскую женщину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Александр Хлапов Всем любви чёт ты щёчки нарастил | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Tinuccio -Цитата от миоу посмотрел акрополь. удачненько зашел
как всегда восхищён
пагарам Привет.
весь солнечный.
канал культура Езжай на Пелопонес А потом, непременно, в Мецово жрать сыр и пить вино!!! В этом году Греции не предвидится, на след. мб.
Кстати, че там Афины? подчистили после кризиса, или так же намусорено? | | | |
ты права
но к счастью на этом форуме есть Жирный Медведь, самый культурный человек в мире, любой здесь эт подтвердит. я даже в пятницу в театре был
так что можешь не сдерживать себя. я все равно стесняюсь.
но не могу не показать шикарный храм Гефеста, его строили задолго до нашей эры. -Цитата от boss bitch -Цитата от миоу -Цитата от Tinuccio
удачненько зашел
как всегда восхищён
пагарам Привет.
весь солнечный.
канал культура Какое крутое фото! благодарим. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от миоу -Цитата от Tinuccio
удачненько зашел
как всегда восхищён
пагарам Привет.
весь солнечный.
канал культура Езжай на Пелопонес А потом, непременно, в Мецово жрать сыр и пить вино!!! В этом году Греции не предвидится, на след. мб.
Кстати, че там Афины? подчистили после кризиса, или так же намусорено? я смотрела передачу орел и решка про Афины, они там были года 3-4 назад - сущий мрак и ужас, а не город, бомжи, наркоманы, мусор на улице. Теперь все выглядит более прилично и цивилизованно, хотя все равно город грязный и угрюмый. Только старинная его часть заслуживает внимания и радует.
мне, честно говоря, Греции сполна хватило, пока нет желания туда возвращаться. Столько же мест ещё есть интересных и новых. | | | | | Фотографии:
(200.7 Кбайт / 464 просм.)
(231.6 Кбайт / 357 просм.)
(414.1 Кбайт / 331 просм.)
(234.8 Кбайт / 385 просм.) | | | | | | | | МиМ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от миоу -Цитата от Жирный Медведь
ты права
так что можешь не сдерживать себя. я все равно стесняюсь.
но не могу не показать шикарный храм Гефеста, его строили задолго до нашей эры. -Цитата от boss bitch -Цитата от миоу
Привет.
весь солнечный.
канал культура Какое крутое фото! благодарим. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от миоу
Привет.
весь солнечный.
Кстати, че там Афины? подчистили после кризиса, или так же намусорено? я смотрела передачу орел и решка про Афины, они там были года 3-4 назад - сущий мрак и ужас, а не город, бомжи, наркоманы, мусор на улице. Теперь все выглядит более прилично и цивилизованно, хотя все равно город грязный и угрюмый. Только старинная его часть заслуживает внимания и радует.
мне, честно говоря, Греции сполна хватило, пока нет желания туда возвращаться. Столько же мест ещё есть интересных и новых. тебя прям не узнать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Дак я же жру как пендосовская свинья,что ты хотел.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | На пару дней слетал на море побухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока На пару дней слетал на море побухать молодец, продолжай | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рока На пару дней слетал на море побухать молодец, продолжай Ну еще купил малой сережки и примерил их епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рока На пару дней слетал на море побухать молодец, продолжай Ну еще купил малой сережки и примерил их епт охунно | | | |
так не честно Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотел выложить свое фото с моей новой бородой, шоб хоть какую то конкуренцию атлету Рокке составить, но кабеля не оказалось от фотика | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AirMisha Рока химик
так не честно Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотел выложить свое фото с моей новой бородой, шоб хоть какую то конкуренцию атлету Рокке составить, но кабеля не оказалось от фотика Да какой химик, я бухаю, и купаюсь ночью в море как истинное руссское быдло | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Александр Хлапов Всем любви Спасибо, братец. Тебе тоже | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от AirMisha Рока химик
так не честно Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотел выложить свое фото с моей новой бородой, шоб хоть какую то конкуренцию атлету Рокке составить, но кабеля не оказалось от фотика Да какой химик, я бухаю, и купаюсь ночью в море как истинное руссское быдло В трусиках? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Рока -Цитата от AirMisha Рока химик
так не честно Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотел выложить свое фото с моей новой бородой, шоб хоть какую то конкуренцию атлету Рокке составить, но кабеля не оказалось от фотика Да какой химик, я бухаю, и купаюсь ночью в море как истинное руссское быдло а ты что,не ЗОЖ? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Всем любви Ты же в омерике живешь? У тебя проигрывают эти видосики? https://m.youtube.com/playlist?list=PLmK3amy7CGfGoFe8WBRrrTSLJIcr29uij
сделай доброе дело - перезалей, ради моей безответной любви к стиву бушеми | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А он Вам где больше всего нравится, Настасья? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ещё фотки с той дачи | | | | |