аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | !)) Добавлено через 2 минуты 18 секунд И вот!!! На сепарации ебашил эту неделю, ну его нахуй я вам скажу по этим верхатурам лазить((( пиздец палево!!! | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Пишун Антон На студии Антохи и Бледного записывал типов каких-то  Зачем ты на клавишу нажал?)
Просто вспомнил свою фотку из детского садика, когда с телефонным аппаратом и с трубкой у уха фоткали и просили пальчик в дырочку наборного диска засунуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | А зачем вы Антона Пишуна продрачиваете? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Пишун Антон твоя подруга тоже самое вчера сказала мне  ты олень кроме шуток про пудругу ничего больше не знаеш ? олень | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | после тренировки на свежем воздухе.
Всем спорт.  Я цветом флага  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Нил Палыч А зачем вы Антона Пишуна продрачиваете? ну он вроде как лошок форумский | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | вангую очередную шутку от пишуна про телку  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | А у Пишуна то походу истерика. Смотрите, как на все посты которые в его сторону, агрится. Даже те, в которых его и не подъебывают вовсе. И подружек чужих уже несколько сообщений подряд упоминает.
Травмировали пацану психику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рома Рома -Цитата от Нил Палыч А зачем вы Антона Пишуна продрачиваете? ну он вроде как лошок форумский  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Пишун Антон
твоя подруга тоже самое вчера сказала мне  ты олень кроме шуток про пудругу ничего больше не знаеш ? олень ты олень, кроме слова "олень" знаешь только как ночью твоя подруга зовёт моё имя -Цитата от Пан Махмуд после тренировки на свежем воздухе.
Всем спорт.  Я цветом флага  ЗОЖ  это квасик в кадр попал? Почти зож))) один планокур есть)) А так стараемся.
ДА, кваском баловались) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Пишун Антон
твоя подруга тоже самое вчера сказала мне  ты олень кроме шуток про пудругу ничего больше не знаеш ? олень ты олень, кроме слова "олень" знаешь только как ночью твоя подруга зовёт моё имя -Цитата от Пан Махмуд после тренировки на свежем воздухе.
Всем спорт.  Я цветом флага  ЗОЖ  это квасик в кадр попал? Да многие девчонки твое имя в постели и не только, произносят "доставай свой ПИСЮН", "какой у тебя красивый ПИСЮН" и тд. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Толян Морс !)) Добавлено через 2 минуты 18 секунд И вот!!! На сепарации ебашил эту неделю, ну его нахуй я вам скажу по этим верхатурам лазить((( пиздец палево!!! Что за сепарация, сепаратист штоле  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Армия  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | антоша пиздун уже сейчас Олень Года, это успех Добавлено через 9 минут 7 секунд  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | | lil' Wayne - So Special (ft. John Legend) | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик так выглядит КОУЧ))
У НЕГО ЛИЦО КАК У ГОМОСЕКА, Я БУДУ ЕБАТЬ ЕГО ОСЛИНОЕ ЕБЛО.. воу.. привет ему.. трупы он выносит.. он - петухан.. гребешок..
хотя тут у всех ебло дешевое..
Печку люблю лишь.. может тебе яйца отрезать за такую грубость, пидераст ты эдакий, Валентин?   | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Усюсюсик так выглядит КОУЧ))
У НЕГО ЛИЦО КАК У ГОМОСЕКА, Я БУДУ ЕБАТЬ ЕГО ОСЛИНОЕ ЕБЛО.. воу.. привет ему.. трупы он выносит.. он - петухан.. гребешок..
хотя тут у всех ебло дешевое..
Печку люблю лишь.. может тебе яйца отрезать за такую грубость, пидераст ты эдакий, Валентин?   а тебя то чем задели ?  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | новый пользователь
кстати очень популярный мем в контакте с писюном  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | говорю ведь, успех  | | | | |