Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от червивнутритебя
и чо?
мы тоже больше котируем соулфлай, чем птаху и подобную хуйню в стиле вокальных вокалистов 
во всех направлениях есть стоящие представители и говно, говна больше, как обычно
лет семь назад знатно послэмились под дядьку максима
и под дядьку джонатана тоже в своё время некисло потанцевали локтями и коленями Я как Корна наслушался дреды захуярил    без хэда корн не такой кон, хоть манки и старается 
да и сам хэд в какуюто ебаторию ударился, на наш взгляд Так вернулся же. Конечно, у них от альбома к альбому всегда звучание менялось, но последний попсовенький. У Хэда же камни в почках в туре по России обострились. К сожалению на концерте у нас вместо него был гитарист из Лов энд дес | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от червивнутритебя -Цитата от @CallMeKrangBaby без хэда корн не такой кон, хоть манки и старается 
да и сам хэд в какуюто ебаторию ударился, на наш взгляд Так вернулся же. Конечно, у них от альбома к альбому всегда звучание менялось, но последний попсовенький. У Хэда же камни в почках в туре по России обострились. К сожалению на концерте у нас вместо него был гитарист из Лов энд дес вернулся? 
не следили за их творческим развитием после песни хэд ап.
искали фотки с концерта - не нашли.
кинем просто фотку, а то надо фотки постить по правилам | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от червивнутритебя
без хэда корн не такой кон, хоть манки и старается 
да и сам хэд в какуюто ебаторию ударился, на наш взгляд Так вернулся же. Конечно, у них от альбома к альбому всегда звучание менялось, но последний попсовенький. У Хэда же камни в почках в туре по России обострились. К сожалению на концерте у нас вместо него был гитарист из Лов энд дес вернулся? 
кинем просто фотку, а то надо фотки постить по правилам Советую вам ознакомится. Даже провальный по мнению многих дабстеп альбом их мне очень вкатил.
Кидаю фото годичной давности с дредами  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Инокентий -Цитата от тёмаё kak to tak Садху!
Шри-Ланка это добро, святая земля. У меня там пару знакомых монахов живут и учат всякие мёртвые языки.
Имели возможность накопить заслуги данью? или еду монахам не получилось дать?
ЗЫ или Бирма?  Это Шри-Ланка. Монахи там вполне богатые. На каждом углу храмы. Монахи со смартфонами, дети монахи в тайне на пэйсбуке сидят и читают рэпчик в широкихштанах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от червивнутритебя -Цитата от @CallMeKrangBaby
Так вернулся же. Конечно, у них от альбома к альбому всегда звучание менялось, но последний попсовенький. У Хэда же камни в почках в туре по России обострились. К сожалению на концерте у нас вместо него был гитарист из Лов энд дес вернулся? 
кинем просто фотку, а то надо фотки постить по правилам Советую вам ознакомится. Даже провальный по мнению многих дабстеп альбом их мне очень вкатил.
Кидаю фото годичной давности с дредами  видели клип дабстеповский - ну, не оч. гитарок тянущих не хватает.
попробуем как время будет, сейчас в основном переслушиваем всякое мафакерское старьё, (хэд) п.и. и прочую мясишку 90-00 годов.
недавно (относительно) подогнали нам альбомчик дёрти вормзов - пол альбома слухабельно, остальное линкин парк какойто.
бля, надо вспомнить старичков машрумхэд, слипкнот чтойто тоже стал уг какимто
ну и както потянуло больше на тул и перфексайклов, типа мелодичное шаманство.
счас мало кто качает также, веянья моды изменились, папароач опидорели,
КРУТИТЬ ОГОНЬКИ не подо что, а как робот, под минимал, как товарищи, крутить не можем - ёбаные квадраты и циклиты. фэ | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | Такие как мы наркоманы бля, и алкоголики.  | | | | в Бане
Это Шри-Ланка. Монахи там вполне богатые. На каждом углу храмы. Монахи со смартфонами, дети монахи в тайне на пэйсбуке сидят и читают рэпчик в широкихштанах.  Да, есть такой феномен... западная культура уничтожает цивилизации и духовные ценности... | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от ОколоФорум чёт пидарки с Уфы какие-то на форуме сидят однако Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от червивнутритебя
без хэда корн не такой кон, хоть манки и старается 
кинем просто фотку, а то надо фотки постить по правилам это и есть ВЫ, во множественном, два пидара долбоёба ?  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Gee Q ясно   а ты где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Necro Mant -Цитата от ОколоФорум чёт пидарки с Уфы какие-то на форуме сидят однако Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от @CallMeKrangBaby
Так вернулся же. Конечно, у них от альбома к альбому всегда звучание менялось, но последний попсовенький. У Хэда же камни в почках в туре по России обострились. К сожалению на концерте у нас вместо него был гитарист из Лов энд дес вернулся? 
кинем просто фотку, а то надо фотки постить по правилам это и есть ВЫ, во множественном, два пидара долбоёба ?  слушай, мудень, иди уже нахуй, тебе чо надо? ты кто такой? у тебя, блять, даже респекта нет, чтоб рот свой разевать, хуиполо подпёздное | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Gee Q Слева Влади?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | После Кипра пополнил свой барчик.  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Gee Q картуза прямого тебе не хватает  | | | | Vежливые люди
1. Самая вкусная еда в моей жизни. Ресторан Оушн Баскет.
2. Аквапарк в Айя-Напе. С полосатой змеи три раза скатился, с розовой застремался.
3. Аквапарк в Айя-Напе. Два дракона. Страшная хуйня. Дух захватывает. 
4. Пиратский круиз. По мотивам фильма "Пираты Карибского моря". Доче очень понравилось.
5. Мыс какой-то. С него экстремалы прыгать любят.
6. Пляж. Находится под охраной Юнеско. |  |  |  | | Фотографии:
(227.1 Кбайт / 308 просм.)
(232.4 Кбайт / 231 просм.)
(180.7 Кбайт / 213 просм.)
(194.9 Кбайт / 200 просм.)
(124.5 Кбайт / 182 просм.)
(259.6 Кбайт / 171 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Форвард Ну и, собствено, сам отдых:
2. Аквапарк в Айя-Напе. С полосатой змеи три раза скатился, с розовой застремался.
4. Пиратский круиз. По мотивам фильма "Пираты Карибского моря". Доче очень понравилось.
6. Пляж. Находится под охраной Юнеско. по поводу второй фотки - мы с подобного тракциона охуевали после того, как прокатились. (он, правда, поменьше был немного, но адовые ощущения и на нём были обеспечены) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от червивнутритебя по поводу второй фотки - мы с подобного тракциона охуевали после того, как прокатились. (он, правда, поменьше был немного, но адовые ощущения и на нём были обеспечены) Есть такое. Когда с этой горки люди съезжали, то внизу они сидели с ничего не понимающим видом и их дико трясло. Я несколько лет в Крымском Судаке с примерно такой же съехал. Называлась она "Синяя борода". Тогда мне хватило.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Форвард -Цитата от червивнутритебя по поводу второй фотки - мы с подобного тракциона охуевали после того, как прокатились. (он, правда, поменьше был немного, но адовые ощущения и на нём были обеспечены) Есть такое. Когда с этой горки люди съезжали, то внизу они сидели с ничего не понимающим видом и их дико трясло. Я несколько лет в Крымском Судаке с примерно такой же съехал. Называлась она "Синяя борода". Тогда мне хватило.  это наверное изза того что угол наклона слишком крутой - мы когда катились было ощущение что счас оторвёт нас от трубы и мы полетим - это несколько стремает, но в целом - попробовалибы ещё ради интереса.
такие жа будут ощущения или изменятся | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Форвард Ну и, собствено, сам отдых:
6. Пляж. Находится под охраной Юнеско. В какой деревушке был там?
2 Года назад тусил в херсониссос и Малии. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от тёмаё В какой деревушке был там?
2 Года назад тусил в херсониссос и Малии. В самой Айя-Напе. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Съемки клипа Каста - На весь район . Влади/Джони Папирони  /Крис | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | в колокол бил, штоб собирались все  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | да я же не любитель хип-хоп атрибутики, панамы еще прикалывают, а картузы - это уже нью скул  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Gee Q Съемки клипа Каста - На весь район . Влади/Джони Папирони  /Крис Где Крис не вижу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | На выпускной к дочке ходил   | | | | |