Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha животик секосный такой Не завидуй тебе еще 7 лет до такого осталось Та не, бро, я не в том направлении что ты развиваюсь, слава богу | | | | впоряде
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha животик секосный такой Не завидуй тебе еще 7 лет до такого осталось Та не, бро, я не в том направлении что ты развиваюсь, слава богу В каком бы ты там направлении не развивался тебя ждет такой же деревянный ящик и не факт, что ждет позже, чем меня
Удачного развития кстати ....честно....по доброму | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А я аирмаксы новые купил | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от kycok бля, чота я совсем забыл что ты из Минска
лудилово там было ну вообщем да, поэтому я сьебался ровно на 2 недели в европу, тупо на финал сходил в день прилета) Добавлено через 13 минут 42 секунды мероприятие вот в париже намечается в июне неплохое | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kycok -Цитата от Radio -Цитата от kycok бля, чота я совсем забыл что ты из Минска
лудилово там было ну вообщем да, поэтому я сьебался ровно на 2 недели в европу, тупо на финал сходил в день прилета) Добавлено через 13 минут 42 секунды мероприятие вот в париже намечается в июне неплохое мероприятие выглядит солидно весьма, но давай лучше на кемп в августе)
в июне Лондон, Jurassic 5 & Dilated Peoples | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio мероприятие выглядит солидно весьма, но давай лучше на кемп в августе)
в июне Лондон, Jurassic 5 & Dilated Peoples а в сентябре сбор всей нашей дружной семейки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да, только по ходу на сей раз вы к нам, если даты попадают, я у Грю в пейсбуке писал))) | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от Рока А я аирмаксы новые купил сенсация | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Necro Mant -Цитата от Рока А я аирмаксы новые купил сенсация А разве нет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от kycok -Цитата от Radio -Цитата от kycok бля, чота я совсем забыл что ты из Минска
лудилово там было ну вообщем да, поэтому я сьебался ровно на 2 недели в европу, тупо на финал сходил в день прилета) Добавлено через 13 минут 42 секунды мероприятие вот в париже намечается в июне неплохое Вот те кто там будет из местных, те кто из старой школы и не модные:
Kary James
Seth Gheko (у него мать русская кстати)
Dry
Scred Connection | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от kycok -Цитата от Radio
бля, чота я совсем забыл что ты из Минска
лудилово там было ну вообщем да, поэтому я сьебался ровно на 2 недели в европу, тупо на финал сходил в день прилета) Добавлено через 13 минут 42 секунды мероприятие вот в париже намечается в июне неплохое мероприятие выглядит солидно весьма, но давай лучше на кемп в августе)
в июне Лондон, Jurassic 5 & Dilated Peoples на кемпе я был пару лет назад, неделю в праге и два дня там - еле живой выполз) будет получаться с удовольствием поеду) а с королевством сложнее, визу не так просто сейчас открыть, хотя я бывал там и ориентируюсь даже чутка) | | | | МиМ
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Инокентий -Цитата от kycok -Цитата от Radio
лудилово там было ну вообщем да, поэтому я сьебался ровно на 2 недели в европу, тупо на финал сходил в день прилета) Добавлено через 13 минут 42 секунды мероприятие вот в париже намечается в июне неплохое Вот те кто там будет из местных, те кто из старой школы и не модные:
Scred Connection да тут вообще охуенный лайнап Добавлено через 4 минуты 4 секунды Роттердам - красивый город. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kycok -Цитата от Radio -Цитата от kycok
ну вообщем да, поэтому я сьебался ровно на 2 недели в европу, тупо на финал сходил в день прилета) Добавлено через 13 минут 42 секунды мероприятие вот в париже намечается в июне неплохое мероприятие выглядит солидно весьма, но давай лучше на кемп в августе)
в июне Лондон, Jurassic 5 & Dilated Peoples на кемпе я был пару лет назад, неделю в праге и два дня там - еле живой выполз) будет получаться с удовольствием поеду) а с королевством сложнее, визу не так просто сейчас открыть, хотя я бывал там и ориентируюсь даже чутка) это по ходу когда я ногу сломал и не приехал
да, кемп - жесть, сообщай, коль соберёшься | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | а разве да -Цитата от Инокентий -Цитата от kycok -Цитата от Radio
Kary James
Seth Gheko (у него мать русская кстати)
Dry
Scred Connection Фотографии форумщиков (зима-весна 2014) | | | | в Бане
Фотографии форумщиков (зима-весна 2014) Добрый день,
Ничего кроме фотографий не разрешенно? | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от Инокентий -Цитата от Necro Mant
Ничего кроме фотографий не разрешенно? Добрый день !
ну раз господам модераторам похуй то ладно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Necro Mant -Цитата от Инокентий -Цитата от Necro Mant
ну раз господам модераторам похуй то ладно нахуя ты доебываешься до всех? | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от Рока -Цитата от Necro Mant -Цитата от Инокентий
Добрый день,
ну раз господам модераторам похуй то ладно нахуя ты доебываешься до всех? прости | | | | в Бане
нахуя ты доебываешься до всех? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ХеРуВим Оно самое, я здесь учусь теперь. Ты в мск обитаешь?
Как-то в баскетбольчик с пэцами из SpaceCave накидывались. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lumerz -Цитата от ХеРуВим Оно самое, я здесь учусь теперь. Ты в мск обитаешь?
Как-то в баскетбольчик с пэцами из SpaceCave накидывались. да, в центральной части россии теперь обитаю) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | На все воля Аллаха | | | | активный пользователь