Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | усы - это пиздец чуть менее чем полностью.
даже измазаться говном и мериться кто выглядит сексуальнее не столь убого | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | охуели вы тут, я смотрю, на усы выебываться | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Усы уже не мейнстрим | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сейчас допиздитесь за усы и попадете в популярное издание "Не наши люди" | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от egooorka Молоденькии Бандераст
а губки то у тебя рабочие:horosho: Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от KRAB Футболку "за Русь" или "я русский" не носишь? Ох, Леро
я, конечно, стараюсь обходить тебя на этом форуме, это правда, как то самое говно которое не тронешь и оно вонять не будет, хотя прям везде замечаю как ты меня подъебать пытаешься, похуй
но тут не могу не заметить, что в этих твоих комментариях, типа оценки губ Егурки вот или когда ты звал его с собой на рыбалку, куда ты с друганами ездишь обычно, и обещал задать ему работки(а без Егурки вы как обходитесь, интересно , не, бля, не интересно, то есть) ну вот, во всем этом - пидарства сквозит куда больше чем в его полуголых фотках.
ну так, заметил просто. Показать скрытый текст
так то в модерпанели, там, где можно каждому юзеру свою заметку о нем проставить я тебя уже года два как пометил "прибалтийский пидорас" за обильные камменты на петушиные темы и знатока вот этой всей хуйни
| | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | репер скут выкладывает фотки левых типов... НАХУЯ? я чуть не блеванул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kid21 так то в модерпанели, там, где можно каждому юзеру свою заметку о нем проставить я тебя уже года два как пометил "прибалтийский пидорас" за обильные камменты на петушиные темы и знатока вот этой всей хуйни а обо мне есть пометка в модерпанели? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от ЛеРо -Цитата от egooorka Молоденькии Бандераст
а губки то у тебя рабочие:horosho: Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от KRAB Футболку "за Русь" или "я русский" не носишь? Ох, Леро
я, конечно, стараюсь обходить тебя на этом форуме, это правда, как то самое говно которое не тронешь и оно вонять не будет, хотя прям везде замечаю как ты меня подъебать пытаешься, похуй
но тут не могу не заметить, что в этих твоих комментариях, типа оценки губ Егурки вот или когда ты звал его с собой на рыбалку, куда ты с друганами ездишь обычно, и обещал задать ему работки(а без Егурки вы как обходитесь, интересно , не, бля, не интересно, то есть) ну вот, во всем этом - пидарства сквозит куда больше чем в его полуголых фотках.
так то в модерпанели, там, где можно каждому юзеру свою заметку о нем проставить я тебя уже года два как пометил "прибалтийский пидорас" за обильные камменты на петушиные темы и знатока вот этой всей хуйни
Пашка, хуевые новости для тебя. Эту ночь под шконарем проводишь | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Леро вообще печальный пассажир. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | У памятника воинам-тагильчанам, погибшим в локальных войнах планеты. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kid21 -Цитата от ЛеРо -Цитата от egooorka Молоденькии Бандераст
Ух как ты душу вывернул
Тебя то что так заботит, то что "ябывдул егурке" ? цветной ты натурал
Интересно, то что я на втором месте в форумщиках года говорит о том, что форуму нравится прибалтийский пидорас? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Consigliere Леро вообще печальный пассажир. Давайте потявкайте там под плач цветного модера | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | репер кид 21 из чувашие по кличке пашок ревнует своего бойфрендаухожера леро к новому более молодому и рабочему егорке | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Raz0r репер кид 21 из чувашие по кличке пашок ревнует своего бойфрендаухожера леро к новому более молодому и рабочему егорке Раз ты уже вырос для таких умозаключений, то иди в мусарню и пиши заяву, что твой папка все детство над тобой надругался | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r репер кид 21 из чувашие по кличке пашок ревнует своего бойфрендаухожера леро к новому более молодому и рабочему егорке Раз ты уже вырос для таких умозаключений, то иди в мусарню и пиши заяву, что твой папка все детство над тобой надругался я работаю в правоохранительных органах, и дал профессиональный оценивающий взгляд на вашу ситуацию, не злись сильно эстонец | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | не пиздеть на ЛеРо засранцы Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r репер кид 21 из чувашие по кличке пашок ревнует своего бойфрендаухожера леро к новому более молодому и рабочему егорке Раз ты уже вырос для таких умозаключений, то иди в мусарню и пиши заяву, что твой папка все детство над тобой надругался я работаю в правоохранительных органах, и дал профессиональный оценивающий взгляд на вашу ситуацию, не злись сильно эстонец правоохранительных органах | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в субботу в городе был съезд байкеров. сделали с Сангрией несколько фотографий | | | | | Фотографии:
(244.6 Кбайт / 263 просм.)
(255.5 Кбайт / 239 просм.)
(263.5 Кбайт / 225 просм.)
(285.2 Кбайт / 124 просм.)
(289.7 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Вовка в субботу в городе был съезд байкеров. сделали с Сангрией несколько фотографий Хондачки | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да, там такие апараты были, просто пздц. вот так ходили-смотрели - | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а самый прикол в том, что мужчина в носках и сандалях вообще не выкупает ничего, типа все окей я потрошу оленей | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | У него второе место в эворде. И это он уже успел на четвертом десятке. Вы все просто завидуете! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Братва я домой прилетел!!!! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Толян Морс Братва я домой прилетел!!!! как плотно отметишь это дело на форум не заходи лучше, а то опять весь отпуск в бане просидишь | | | | |