новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Lucy Bronx решила разбавить немножко ваше мужское общество. ))) такие офисные будни ) 
Ты хотела сказать,что решила немножко разбавить Толяна Морса.Не за что.
А нихуя,да ? Какой глубокий панч то вышел. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Это фото из разряда "За 5 секунд до". А потом коллеги такие : Люся ! Откуда у тебя такая премия ?!! | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | эх, несладко следующей форумщице прийдется после Люси.
мало кто перебьет фотку.
будут ждать пока егорка запостит что-то и все отвлекутся. -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от truDovsкой выходныееее, я прям на расслабоне просидел в кресле весь день Показать скрытый текст
вебкарулит  Я узнал тебя, ты в ручате писюн показывал  зачем ты в ручате писюны смотришь? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Жирный Медведь эх, несладко следующей форумщице прийдется после Люси.
мало кто перебьет фотку.
будут ждать пока егорка запостит что-то и все отвлекутся. -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от truDovsкой выходныееее, я прям на расслабоне просидел в кресле весь день Показать скрытый текст
вебкарулит  Я узнал тебя, ты в ручате писюн показывал  зачем ты в ручате писюны смотришь? Бротух,тут еще одна ниче так есть, с ником "SashaFolly" | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Lucy Bronx решила разбавить немножко ваше мужское общество. ))) такие офисные будни )  да я бы лучше черепахе вдул | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Жирный Медведь эх, несладко следующей форумщице прийдется после Люси.
мало кто перебьет фотку.
вебкарулит  Я узнал тебя, ты в ручате писюн показывал  зачем ты в ручате писюны смотришь? Дядь Миш,я ваш фанат  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ProroC* -Цитата от Жирный Медведь эх, несладко следующей форумщице прийдется после Люси.
мало кто перебьет фотку.
будут ждать пока егорка запостит что-то и все отвлекутся. -Цитата от Любопытный Мужик
Я узнал тебя, ты в ручате писюн показывал  зачем ты в ручате писюны смотришь? Бротух,тут еще одна ниче так есть, с ником "SashaFolly" ну после нее еще же хуже бабам станет, вот прикинь.
чью-то 1 фотку 3 страницы обсуждают, а чью-то только Воздушный Михаил заметил.
по самолюбию ж бьет -Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Жирный Медведь эх, несладко следующей форумщице прийдется после Люси.
мало кто перебьет фотку.
будут ждать пока егорка запостит что-то и все отвлекутся. -Цитата от Любопытный Мужик
Я узнал тебя, ты в ручате писюн показывал  зачем ты в ручате писюны смотришь? Дядь Миш,я ваш фанат  засмущал старика, шкодник  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Короче, я требу доп. фоток Lucy Bronx и SashaFolly!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Lucy Bronx решила разбавить немножко ваше мужское общество. ))) такие офисные будни )  да я бы лучше черепахе вдул Мики,Раф,Лео или Дон ? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Lucy Bronx решила разбавить немножко ваше мужское общество. ))) такие офисные будни )  да я бы лучше черепахе вдул Мики,Раф,Лео или Дон ? тортиле Показать скрытый текст
Прохор Шаляпин | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Розовые губы женщин дублируют розовые половые губы. Фу, вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ProroC* -Цитата от Жирный Медведь эх, несладко следующей форумщице прийдется после Люси.
мало кто перебьет фотку.
будут ждать пока егорка запостит что-то и все отвлекутся.
зачем ты в ручате писюны смотришь? Бротух,тут еще одна ниче так есть, с ником "SashaFolly" ну после нее еще же хуже бабам станет, вот прикинь.
по самолюбию ж бьет -Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Жирный Медведь эх, несладко следующей форумщице прийдется после Люси.
мало кто перебьет фотку.
будут ждать пока егорка запостит что-то и все отвлекутся.
зачем ты в ручате писюны смотришь? Дядь Миш,я ваш фанат  засмущал старика, шкодник  а у мунтиори просто все фотки - клоны первой, чо там обсуждать то? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ProroC*
Бротух,тут еще одна ниче так есть, с ником "SashaFolly" ну после нее еще же хуже бабам станет, вот прикинь.
по самолюбию ж бьет -Цитата от Ушёл в проёб
Дядь Миш,я ваш фанат  засмущал старика, шкодник  а у мунтиори просто все фотки - клоны первой, чо там обсуждать то? не, на некоторых фотках она еще руку на голову кладет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Пэг пэг пэгээ
да я бы лучше черепахе вдул Мики,Раф,Лео или Дон ? тортиле Показать скрытый текст
Прохор Шаляпин Блядь,как же я мог про неё забыть.Это всё ебучая американизация юного поколения.Пойду встану в угол и подумаю над своим поведением.  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Жирный Медведь
ну после нее еще же хуже бабам станет, вот прикинь.
по самолюбию ж бьет
засмущал старика, шкодник  а у мунтиори просто все фотки - клоны первой, чо там обсуждать то? не, на некоторых фотках она еще руку на голову кладет. чьорт, мы такого не замечали  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, веду переговоры очень важные.
надеюсь, что нам еще фоток достанется  | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от Snopa_ -Цитата от стариад Сегодня с пацанами ездили гулять по Латвийскому Чернобылю.) это по какому?  Яункемери, заброшенный санаторий.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от стариад Яункемери, заброшенный санаторий.  ну какое-то не логичное сравнение...  | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Ну мля, там заброшено всё и тут.. Да и визуально немного похоже, вот и написал так.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от стариад Ну мля, там заброшено всё и тут.. Да и визуально немного похоже, вот и написал так.. Ты не прав,извиняйся перед ним.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ним)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мне одному не понравилась люси бронкс?  | The Diplomats - Dutty Clap | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Masta Proof мне одному не понравилась люси бронкс?  еще егорке, наверное | | | | |