Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Мисси Consigliere я даже хуй знает, кто из вас остроумнее убогие, блять, скудоумцы... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от Consigliere -Цитата от Мисси
Вот зачеееем???? Ухажёр подарил. Решил на форуме похвастаться. Весна Лучше бы на задницу себе эти розы набил, да еще и цветные а потом выложил!!
Простите , злой я человек ты не злой человек, а глупый, еще и любишь задницы | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | у нас в семье масленица | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
брови классные. необычные и очень тебе идут спасибо Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
красавица Показать скрытый текст
скоко лет? благодарю Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от kycok у нас в семье масленица а что это за тропическая кола в банке? съедобно,выпиваемо? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Рентген -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
брови классные. необычные и очень тебе идут спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | ты ожидал,что я раскрою тебе секрет своих бровей?) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Рентген -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
брови классные. необычные и очень тебе идут спасибо Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
скоко лет? благодарю Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от kycok у нас в семье масленица а что это за тропическая кола в банке? съедобно,выпиваемо? детский напиток какойто,как по мне так хуйня полная, но жене нравится | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от kycok -Цитата от SashaFolly -Цитата от Рентген
брови классные. необычные и очень тебе идут спасибо Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ProroC*
скоко лет? благодарю Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от kycok у нас в семье масленица а что это за тропическая кола в банке? съедобно,выпиваемо? детский напиток какойто,как по мне так хуйня полная, но жене нравится кстати, вроде делает та же контора , что и доктор пеппер и краш.. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Zero Pilgrim Мисси Consigliere я даже хуй знает, кто из вас остроумнее убогие, блять, скудоумцы... Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты не злой человек, а глупый, еще и любишь задницы задницы люблю да. свою люблю.
люблю себя | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: воронеж | на рыбалочке ! надеюсь май не разольёт как в том году дон и хапёр! Добавлено через 3 минуты 31 секунду бля и камаров не было кстати!)))) | | | | | Фотографии:
(227.6 Кбайт / 338 просм.)
(234.6 Кбайт / 306 просм.)
(273.3 Кбайт / 155 просм.)
(225.4 Кбайт / 134 просм.)
(202.0 Кбайт / 111 просм.)
(313.3 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Lelik_(ts) на рыбалочке ! надеюсь май не разольёт как в том году дон и хапёр! Добавлено через 3 минуты 31 секунду бля и камаров не было кстати!)))) 300 лет не был на рыбалке, ништяк | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zero Pilgrim Радио, ты мастак по части банить виртуалов. Сможешь забанить Далласа, как виртуала Удава и Канадона как виртуала себя? щито? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | ЛеРо, вот ты постоянно весёлый, бодрый и позитивный на форуме, но грустный, унылый и плачевный на фотографиях.
Не надо так. | | | |
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Привет соли зло хохол ты на инопланетянина похож
хотя учитывая твой анамнез наверно мало в тебе уже человеческого | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЛеРо долго его смерть оплакивал? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Rеsister что у тебя с губами? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст
реально блять что за выражение лица??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Rеsister что у тебя с губами? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст
реально блять что за выражение лица??? на веселое еще не заработала) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | слепой пью с вами | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lesha -Цитата от DALLAS -Цитата от Не фанат
да ты этим постом ещё больше показал, какой ты долбоёб.
во-первых, как в принципе можно дрочить на фото лица бабы, это кем надо быть, чтобы носы или там глаза возбуждали? так что не надо в своих больных наклонностях других обвинять.
во-вторых с чего ты блядь взял что я ради этой цели зерегился, можно подумать я только в этой теме и ошиваюсь. не быкуй, дикий. Тут тебя давно раскусили, как и других твоих соплеменников, которые тоже сюда со своим "авторитетным мнением" суются, сами ни разу еблет не засветив. Заебало его видите ли, каков барин. ну нихуя себе. Заебали как раз вот такие вот караси, которые в эту тихую гавань заплывают покакать да воду взбаламутить. Так что плыви ка ты по другим темам своё "авторитетное", никому нахуй не интересное мнение, высказывай. удав тебе же лет 40 уже
хули ты на форуме делаешь? ага, лет 40....будет через 10 лет -Цитата от Zero Pilgrim Сможешь забанить Далласа, как виртуала Удава | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Lelik_(ts) на рыбалочке ! надеюсь май не разольёт как в том году дон и хапёр! Добавлено через 3 минуты 31 секунду бля и камаров не было кстати!)))) ебать как я тебе завидую
в этом месяце наверно не вырвусь на рыбалку | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | Новая прическа,новый цвет волос,новая жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Lelik_(ts) на рыбалочке ! надеюсь май не разольёт как в том году дон и хапёр! Добавлено через 3 минуты 31 секунду бля и камаров не было кстати!)))) ебать как я тебе завидую
в этом месяце наверно не вырвусь на рыбалку а чё ты завидуешь то? это фоты того года а пока у нас лёд не тронулся ещё только в мае можт открытие сделаю! | | | | а.к.а ТУРИСТ