активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Не фанат -Цитата от DALLAS долбоёб тот, кто у твоей мамы родился и на этом форуме зарегистрировался в итоге, чтобы писюн понаяривать в теме фото, а потом слюной брызгать, мол утомился, других ему подавай да ты этим постом ещё больше показал, какой ты долбоёб.
во-первых, как в принципе можно дрочить на фото лица бабы, это кем надо быть, чтобы носы или там глаза возбуждали? так что не надо в своих больных наклонностях других обвинять.
во-вторых с чего ты блядь взял что я ради этой цели зерегился, можно подумать я только в этой теме и ошиваюсь. не быкуй, дикий. Тут тебя давно раскусили, как и других твоих соплеменников, которые тоже сюда со своим "авторитетным мнением" суются, сами ни разу еблет не засветив. Заебало его видите ли, каков барин. ну нихуя себе. Заебали как раз вот такие вот караси, которые в эту тихую гавань заплывают покакать да воду взбаламутить. Так что плыви ка ты по другим темам своё "авторитетное", никому нахуй не интересное мнение, высказывай. Если бы мнение никому нахуй было неинтересно, на него бы никто не обратил внимания. Мне похуй че ты там раскусил, ты итак уже достаточно хуйни умудрился понаписать всего за пару постов. На авторитетное я не претендовал, у меня одно, у других может быть другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | гордись, гордись Брейвиком на аве)) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от DALLAS -Цитата от Не фанат -Цитата от DALLAS долбоёб тот, кто у твоей мамы родился и на этом форуме зарегистрировался в итоге, чтобы писюн понаяривать в теме фото, а потом слюной брызгать, мол утомился, других ему подавай да ты этим постом ещё больше показал, какой ты долбоёб.
во-первых, как в принципе можно дрочить на фото лица бабы, это кем надо быть, чтобы носы или там глаза возбуждали? так что не надо в своих больных наклонностях других обвинять.
во-вторых с чего ты блядь взял что я ради этой цели зерегился, можно подумать я только в этой теме и ошиваюсь. не быкуй, дикий. Тут тебя давно раскусили, как и других твоих соплеменников, которые тоже сюда со своим "авторитетным мнением" суются, сами ни разу еблет не засветив. Заебало его видите ли, каков барин. ну нихуя себе. Заебали как раз вот такие вот караси, которые в эту тихую гавань заплывают покакать да воду взбаламутить. Так что плыви ка ты по другим темам своё "авторитетное", никому нахуй не интересное мнение, высказывай. удав тебе же лет 40 уже
хули ты на форуме делаешь? | | | | активный пользователь
люблю себя Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Snopa_ гордись, гордись Брейвиком на аве)) синякинои привет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AMAZING LOKY нее,это колония строгого режима,просто сторона пром зоны,там ж 3 стены с ксп
в детской колонии не работают ведь Ага, на воле несовершеннолетние по закону имеют право работать (только меньше чем 8 часов) а в детской колонии не будут работать
Всем работа короче труд исправляет Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от teh я дрочу на лица баб.
люблю себя Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Snopa_ гордись, гордись Брейвиком на аве)) синякинои привет "я дрочу на лица баб - люблю себя" где связь? | | | | | Фотографии:
(165.4 Кбайт / 431 просм.)
(163.8 Кбайт / 416 просм.)
(159.8 Кбайт / 413 просм.)
(116.0 Кбайт / 405 просм.) | | | | | | | | кудрявая
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Радио, ты мастак по части банить виртуалов. Сможешь забанить Далласа, как виртуала Удава и Канадона как виртуала себя?
кстати, на фото я на дне рождении.
black metal всем | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Rеsister потолстела что ли | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rеsister сфоткай ляхи лучше | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Чёто ты перегнул малёха | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Zero Pilgrim Вот зачеееем???? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Мисси -Цитата от Zero Pilgrim Вот зачеееем???? Ухажёр подарил. Решил на форуме похвастаться. Весна | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Лучше бы на задницу себе эти розы набил, да еще и цветные а потом выложил!!
Простите , злой я человек | | | | рублю с плеча
сфоткай, типа митингующий | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от Rеsister губки бантиком | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
| | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
брови классные. необычные и очень тебе идут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Привет соли зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от truDovsкой вскинул бы чтоль для динамики, фото скучное вон какое -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
светани там потом чо как, вроде перспектива есть | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | У кого то есть притензии? | | | | | Фотографии:
(151.3 Кбайт / 175 просм.)
(91.0 Кбайт / 192 просм.)
(84.6 Кбайт / 184 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ЛеРо У кого то есть притензии? Тру стайл | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от SashaFolly с первым днем весны,котята Показать скрытый текст
время убивать
Показать скрытый текст
жир
красавица Показать скрытый текст
скоко лет? | | | | |