Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka Коуч флудерок надо тему до 200 добить, а в следующей снова будет многими любимый здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это ты энд ди исключил? Я ничего не делал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч -Цитата от porka Коуч флудерок надо тему до 200 добить, а в следующей снова будет многими любимый здесь коуч, привет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У тебя тень моднее, чем у коуча, например | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать, у тебя ногу оторвало | | | | Справедливый
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч ебать, у тебя ногу оторвало Коуч, а трусы ты тоже цветные таскаешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | жоска | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч -Цитата от ЛеРо Мы одногодки с АлеКСандром Показать скрытый текст
А на тебя с Егуркой посмотришь и как то тревожно себя на этом форуме ощущаешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от egooorka всем привет Бибику купил? поди розовую? че руль не залахмачен? хули те надо от меня, старый, я чё хохолки на башне мучу, настоебал своим юморком тухлым мне пять Да ладно че ты каждому свое просто для меня ты слишком смазлив внешне ну сам знаешь про тебя Влади уже все сказал. И с хуя ли ты взял, что это юморок? это мое мнение, это я тебя так вижу по твоим фоткам меня видят 40 летнип пропойцем, а я тебя вижу смазливым ну не полупокером конечно, но таким.... повторюсь про Влади И кстати я тут же не один так считаю, и ты это знаешь, может поэтому тебя это и бесит))) даже девочки так считают | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛеРо -Цитата от коуч -Цитата от ЛеРо Мы одногодки с АлеКСандром Показать скрытый текст
А на тебя с Егуркой посмотришь и как то тревожно себя на этом форуме ощущаешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Бибику купил? поди розовую? че руль не залахмачен? хули те надо от меня, старый, я чё хохолки на башне мучу, настоебал своим юморком тухлым -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не знаю. два месяца до 30 - начинаю беспокоиться мне пять Да ладно че ты каждому свое просто для меня ты слишком смазлив внешне ну сам знаешь про тебя Влади уже все сказал. И с хуя ли ты взял, что это юморок? это мое мнение, это я тебя так вижу по твоим фоткам меня видят 40 летнип пропойцем, а я тебя вижу смазливым ну не полупокером конечно, но таким.... повторюсь про Влади И кстати я тут же не один так считаю, и ты это знаешь, может поэтому тебя это и бесит))) даже девочки так считают Это где свитерок вылизанный? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛеРо -Цитата от коуч -Цитата от ЛеРо Мы одногодки с АлеКСандром Показать скрытый текст
А на тебя с Егуркой посмотришь и как то тревожно себя на этом форуме ощущаешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Бибику купил? поди розовую? че руль не залахмачен? хули те надо от меня, старый, я чё хохолки на башне мучу, настоебал своим юморком тухлым -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не знаю. два месяца до 30 - начинаю беспокоиться мне пять Да ладно че ты каждому свое просто для меня ты слишком смазлив внешне ну сам знаешь про тебя Влади уже все сказал. И с хуя ли ты взял, что это юморок? это мое мнение, это я тебя так вижу по твоим фоткам меня видят 40 летнип пропойцем, а я тебя вижу смазливым ну не полупокером конечно, но таким.... повторюсь про Влади И кстати я тут же не один так считаю, и ты это знаешь, может поэтому тебя это и бесит))) даже девочки так считают я сначала хотел пошутить слегка, но потом передумал. и решил об этом сказать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Почему то первая ассоциация при просмотре фото Monster High Показать скрытый текст
Ну понятно же что я не сравниваю тебя с монстрами куколки в коллекции довольно милые, как и ты в принципе Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛеРо -Цитата от коуч хули те надо от меня, старый, я чё хохолки на башне мучу, настоебал своим юморком тухлым
мне пять Да ладно че ты каждому свое просто для меня ты слишком смазлив внешне ну сам знаешь про тебя Влади уже все сказал. И с хуя ли ты взял, что это юморок? это мое мнение, это я тебя так вижу по твоим фоткам меня видят 40 летнип пропойцем, а я тебя вижу смазливым ну не полупокером конечно, но таким.... повторюсь про Влади И кстати я тут же не один так считаю, и ты это знаешь, может поэтому тебя это и бесит))) даже девочки так считают Это где свитерок вылизанный? Ну видимо ты тоже так считаешь, раз из всех строк Влади именно эти подобрал Добавлено через 4 минуты 16 секунд Коуч не друг и не враг, а так....... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Dichter und Denker пипец, уж 18 лет не был там По сути без изменений, снег и зарплаты остались те же ) -Цитата от Эзекьель черт возьми, как ты это делаешь? у тебя такие фото, как при панорамной съемке. и такими объемными выглядят это рыбий, мать его, глаз | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да я как бы вообще с замужеством краситься перестала кому оно мне Добавлено через 2 минуты 6 секунд не всеж коту масленница | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Shu Ga да я как бы вообще с замужеством краситься перестала кому оно мне Добавлено через 2 минуты 6 секунд не всеж коту масленница Тебе тут 16? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне тут сегодня | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Shu Ga
да я как бы вообще с замужеством краситься перестала кому оно мне Добавлено через 2 минуты 6 секунд
не всеж коту масленница Тебе тут 16? мне тут сегодня
одобряет | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | А тут все те же отвратительные рожи ) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толян Морс А тут все те же отвратительные рожи ) ну у тебя очень милая мордашка зай | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от egooorka С коктейлем ты бы смотрелся более лаконично. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ЛеРо -Цитата от коуч -Цитата от ЛеРо Мы одногодки с АлеКСандром Показать скрытый текст
не знаю. два месяца до 30 - начинаю беспокоиться мне пять Да ладно че ты каждому свое просто для меня ты слишком смазлив внешне ну сам знаешь про тебя Влади уже все сказал. И с хуя ли ты взял, что это юморок? это мое мнение, это я тебя так вижу по твоим фоткам меня видят 40 летнип пропойцем, а я тебя вижу смазливым ну не полупокером конечно, но таким.... повторюсь про Влади И кстати я тут же не один так считаю, и ты это знаешь, может поэтому тебя это и бесит))) даже девочки так считают Влади из Касты чтоли? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ЛеРо -Цитата от коуч хули те надо от меня, старый, я чё хохолки на башне мучу, настоебал своим юморком тухлым
мне пять Да ладно че ты каждому свое просто для меня ты слишком смазлив внешне ну сам знаешь про тебя Влади уже все сказал. И с хуя ли ты взял, что это юморок? это мое мнение, это я тебя так вижу по твоим фоткам меня видят 40 летнип пропойцем, а я тебя вижу смазливым ну не полупокером конечно, но таким.... повторюсь про Влади И кстати я тут же не один так считаю, и ты это знаешь, может поэтому тебя это и бесит))) даже девочки так считают Влади из Касты чтоли? ты выеграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от миоу Коуч, а трусы ты тоже цветные таскаешь? ты зачем нашему мишане сердце разбиваешь? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | А нам вот новые автобусы выдали с плазмами хуязмами! Кожаными седлами...
Я не специально! Разомните шеи овощи))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я-то думала, у морса порш давно | | | | |