Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Электрический Воу-воу, палехчи, модница а что?) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | жигулевское море ака куйбышевское водохранилище | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Обнял.
На последней фотке ограбление,, если чо. ( Всем оставаться на своих местах! Это ограбление! Мой маленький помошник обойдёт вас и заберёт драгоценности и деньги.
Не двигаться !!! Иначе будем стрелять !!!
Иди сына, собери со всех бабосики, por favor ) | | | | | Фотографии:
(106.1 Кбайт / 472 просм.)
(64.9 Кбайт / 466 просм.)
(68.0 Кбайт / 464 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | оч старое | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | спортсмены бандиты рэкетиры | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | На Тверскую исправительную колонию похоже) | | | |
По тумбочке же сразу видно, что Воркута. Добавлено через 13 минут 52 секунды Кстати забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ширпотребщик михась шарит | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Нихуя, сколько сидевших в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha Воркута вообще то
По тумбочке же сразу видно, что Воркута. Добавлено через 13 минут 52 секунды Кстати забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики. мишань,а ты 13 минут и 52 секунды смотрел на фоту чтобы понять что "забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики"? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Воркута вообще то
По тумбочке же сразу видно, что Воркута. Добавлено через 13 минут 52 секунды Кстати забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики. мишань,а ты 13 минут и 52 секунды смотрел на фоту чтобы понять что "забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики"? он гуглил слово "ментально" | | | | активный пользователь
По тумбочке же сразу видно, что Воркута. Добавлено через 13 минут 52 секунды Кстати забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики. чота тут пальцы гнут на тебя, мишань, покажи им кто старшой на хате | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka ширпотребщик михась шарит -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Воркута вообще то
По тумбочке же сразу видно, что Воркута. Добавлено через 13 минут 52 секунды Кстати забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики. мишань,а ты 13 минут и 52 секунды смотрел на фоту чтобы понять что "забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики"? Какой я тебе ширпотребщик? Нахуй ты меня обижаешь
Я сразу написал. У меня показывает "2 минут и 34 секунды". Видно у тебя форум лаганул.
А вообще я не вывезу перед тобой, сольюсь лучше по тихому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от коуч -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Воркута вообще то
По тумбочке же сразу видно, что Воркута. Добавлено через 13 минут 52 секунды Кстати забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики. мишань,а ты 13 минут и 52 секунды смотрел на фоту чтобы понять что "забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики"? он гуглил слово "ментально" Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от Zato4ka ширпотребщик михась шарит -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Воркута вообще то
По тумбочке же сразу видно, что Воркута. Добавлено через 13 минут 52 секунды Кстати забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики. мишань,а ты 13 минут и 52 секунды смотрел на фоту чтобы понять что "забавное у ребят положение кистей рук. По всей видимости они ментально удерживают пластиковые стаканчики"? Какой я тебе ширпотребщик? Нахуй ты меня обижаешь
Я сразу написал. У меня показывает "2 минут и 34 секунды". Видно у тебя форум лаганул.
А вообще я не вывезу перед тобой, сольюсь лучше по тихому. у вас в хохляндии видимо очередной часовой пояс открыли башмаки ты ведь шьешь,значит ширпотребщик.ты-же сиженый,сам знать должен | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Салам форумным ворам | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ЛеРо Салам форумным ворам О с мачалкой, ИГИЛсяхуйня, походу таджичка твоя вербовщица оказалась | | | | Гаштет
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Нудный -Цитата от ЛеРо Салам форумным ворам О с мачалкой, ИГИЛсяхуйня, походу таджичка твоя вербовщица оказалась Нихуя не угадал через неделю 33, хочу быть как Иисус с бородой после ДР скину мех | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гневный И хули ты ржёшь тут? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys -Цитата от гневный И хули ты ржёшь тут? хули ты расхулькался тут? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гневный -Цитата от Eys -Цитата от гневный И хули ты ржёшь тут? хули ты расхулькался тут? Иди в свой двор выёбывайся. Или в тему со стихами. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys -Цитата от гневный -Цитата от Eys
И хули ты ржёшь тут? хули ты расхулькался тут? Иди в свой двор выёбывайся. Или в тему со стихами. пиздуй в айтюнсе свои песни продавать, реперок бля | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вас водой разливать что-ли, чё как дети то | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | а хули он обзываеца | | | | |