активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от БорисБурда Охуенно, это недавний фестиваль в Москве? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от LinSiv -Цитата от БорисБурда Охуенно, это недавний фестиваль в Москве? нет, это национальный парк самарская лука)там вот есть такая деревня,как машина времени)да,там круто | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ozon671games -Цитата от тёмаё типомодный# ты вообще качаешься?
заморозил абонемент качалки до октября. Сейчас только бокс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Леро, а ты чисто такие дома возводишь или еще чем-то по строительству занимаешься? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вот мои объекты)) Показать скрытый текст
Ну то есть я их строил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от ЛеРо -Цитата от LinSiv хуя, долго строил?
фото предпоследнего детища? 2 с половиной месяца ушло где то
Вот 2 предпоследнего и зародыша нынешнего 1 недельного))) по правде сказать, я всегда тебя считал странным мужиком, который страдает всякой хуетой и подкатывает тут к телкам, больше ничего не делая. а ты оказывается нихуясе мастер на все руки, такие-то штуки крутые делаешь, я бы сам в таком доме жил А я считаю странным судить о человеке по тому что он пишет на форуме, где тусуется в основном молодежь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от БорисБурда Элутуба - жилая комната Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от хоккей на брови Леро, а ты чисто такие дома возводишь или еще чем-то по строительству занимаешься? Ну мелкие еще постройки по желанию (беседки столы колодцы) могу еще крыши строить( тоже выгодная работка) Но у нас цех в аренде, так что приходится мне оттуда не вылазить | | | | | Фотографии:
(124.6 Кбайт / 608 просм.)
(147.0 Кбайт / 610 просм.)
(161.6 Кбайт / 147 просм.) | | | | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | and dee отец ,посмеялся от души с его постов,таким людям памятники надо ставить,чтобы блядье когда мимо проходило кланилось и не забывало как себя вести Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga от марков отъебитесь, историки хуевы. имя саша куда более еврейское чем марк, например Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!! Добавлено через 13 минут 3 секунды -Цитата от ЛеРо
А теперь перестань думать жопой и печатать носом и спроси что ты там хотел узнать заново А хули с тебя спрашивать, когда ты и так весь нарисован ниже уже некуда, кобла ?
Девушек будешь здесь мною на место поставленных под свою масть рядить, низкая пропасть ? Добавлено через 25 минут 36 секунд -Цитата от Inspiration Охуеть, мне аж страшно стало на миг, не 25 конечно, а просто от ужаса. Шкуряк забит на сгибе локтя страшный, судя по химическим ожогам от раствора. Это шанкр от того, что по вене задули воздуха немного, там и крякнуть недалеко с таким побочняком, если так продолжать жалиться, чорт подери ! Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд -Цитата от миоу
привет, сижу, грущу.
уже, наверное, не осталось людей на форуме с кем я не поругалась. что ты несешь вобще? человек тебе дело говорит между прочим,лучше бы гривой кивала да прислушивалась он тебе в отцы годится,и все ты поняла не ври,на следущий раз просто стерильный бери,а не чернухой со стеклянного по кругу,я сам задува не заметил,но видимо ты уже гепарином его замазала,хули дело молодое бывает,
п.с кстате на будущее можешь семачку купить в гипермаркете окей,тока не пались сильно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от БорисБурда Ооооч круто | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Какая Разница? -Цитата от ЛеРо
2 с половиной месяца ушло где то
Вот 2 предпоследнего и зародыша нынешнего 1 недельного))) по правде сказать, я всегда тебя считал странным мужиком, который страдает всякой хуетой и подкатывает тут к телкам, больше ничего не делая. а ты оказывается нихуясе мастер на все руки, такие-то штуки крутые делаешь, я бы сам в таком доме жил А я считаю странным судить о человеке по тому что он пишет на форуме, где тусуется в основном молодежь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от БорисБурда Элутуба - жилая комната Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от хоккей на брови Леро, а ты чисто такие дома возводишь или еще чем-то по строительству занимаешься? Ну мелкие еще постройки по желанию (беседки столы колодцы) могу еще крыши строить( тоже выгодная работка) Но у нас цех в аренде, так что приходится мне оттуда не вылазить Братан,на выездах не работаешь?)
Отвечаю,как начну своё жильё строить приглашу)))как ведущего специалиста. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от Какая Разница?
по правде сказать, я всегда тебя считал странным мужиком, который страдает всякой хуетой и подкатывает тут к телкам, больше ничего не делая. а ты оказывается нихуясе мастер на все руки, такие-то штуки крутые делаешь, я бы сам в таком доме жил А я считаю странным судить о человеке по тому что он пишет на форуме, где тусуется в основном молодежь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от БорисБурда Элутуба - жилая комната Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от хоккей на брови
Леро, а ты чисто такие дома возводишь или еще чем-то по строительству занимаешься? Ну мелкие еще постройки по желанию (беседки столы колодцы) могу еще крыши строить( тоже выгодная работка) Но у нас цех в аренде, так что приходится мне оттуда не вылазить Братан,на выездах не работаешь?)
Отвечаю,как начну своё жильё строить приглашу)))как ведущего специалиста. Ну так ради шашлыка, пива + задушевных бесед ну и конечно несколько советов по стройке я появлюсь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо
А я считаю странным судить о человеке по тому что он пишет на форуме, где тусуется в основном молодежь Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Элутуба - жилая комната Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Ну мелкие еще постройки по желанию (беседки столы колодцы) могу еще крыши строить( тоже выгодная работка) Но у нас цех в аренде, так что приходится мне оттуда не вылазить Братан,на выездах не работаешь?)
Отвечаю,как начну своё жильё строить приглашу)))как ведущего специалиста. Ну так ради шашлыка, пива + задушевных бесед ну и конечно несколько советов по стройке я появлюсь Не вопрос)))Ты кстати всё как то в сторону Москвы собирался вроде. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eys
Братан,на выездах не работаешь?)
Отвечаю,как начну своё жильё строить приглашу)))как ведущего специалиста. Ну так ради шашлыка, пива + задушевных бесед ну и конечно несколько советов по стройке я появлюсь Не вопрос)))Ты кстати всё как то в сторону Москвы собирался вроде. Да собирался, но никто конкретно не приглашал(кроме дяди))) поэтому особо и не задумывался об этой поездке | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Читал отзывы. Корочи Леро хуевые дома делает, жить там не возможно, всё косоёбит в итоге. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Читал отзывы. Корочи Мишаня хуевые башмаки делает, носить невозможно, все жмут в итоге. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Читал отзывы. Корочи в итоге, я с вами бротва | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | читал отзывы карач, всем стоит съездить в дагестан в рыцарских доспехах | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я с армейским другом Олежкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Илья Обломов Я с армейским другом Олежкой шкафы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Илья Обломов Я с армейским другом Олежкой А одежда то по моде рукава три четверти | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | там где это носят, не выбирают что носить | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Отцы, с Днём Отца! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | здрасти | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | кручу-верчу, наебать хочу. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Приветик | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Re-Up Приветик Воу-воу, палехчи, модница | | | | |