активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Илья Обломов да ты подьебываешь меня | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Eys Птаха заехал в гости. Фитулю мутить собираемся. Ага видали мы эти фитули:"Сначала давай футбольчик погоняем, а потом дай присуну неглыбоко." | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Нудный -Цитата от Eys Птаха заехал в гости. Фитулю мутить собираемся. Ага видали мы эти фитули:"Сначала давай футбольчик погоняем, а потом дай присуну неглыбоко." не,не,не. футбол я не играю | | | |
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Нудный -Цитата от Eys Птаха заехал в гости. Фитулю мутить собираемся. Ага видали мы эти фитули:"Сначала давай футбольчик погоняем, а потом дай присуну неглыбоко." под "верхнюю перекладину" | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
"Девушки" у тебя в портаках забиты навека, чамора Ты низкий, опущенный, блядский сын, который должен на стакане мне клифт накинуть, как мать наказала! Тварь, наклон низко, когда на хату Жданов заехал ! Я с 22-го района (ЗвездныЙ), если что, пробитое к хуям собачим ушным, ты своим родным унижение Добавлено через 17 минут 47 секунд
Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ? Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст Добавлено через 30 минут 45 секунд
Ты нам ещё свою мохнатку засвети на общак, корявая клюшка
Хуево все у тебя, чорт подери, коряга, блядь ты никакая Как ты меня оскорбляешь, ох как же ты меня оскорбляешь
За портак то мой хоть один ответишь? или сразу вялого почамкаешь? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич Я не поняла, он на арго пиздит? Анд ди, ты шо, зэк? Не похоже, они так не разговаривают там два варика, либо он сочиняет свои ребусы, либо над его головой кто то физически или морально надругался Ты сам признал, что у тебя "портак", ссученный Ты хоть знаешь, как эта тема среди правильных людей котируется ? Да хули там говорить, у кого там я ещё что-то спрашиваю, когда там и так все уже нарисовали. Болтами ты свою масть не закроешь, вафлик Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от and dee
"Девушки" у тебя в портаках забиты навека, чамора Ты низкий, опущенный, блядский сын, который должен на стакане мне клифт накинуть, как мать наказала! Тварь, наклон низко, когда на хату Жданов заехал ! Я с 22-го района (ЗвездныЙ), если что, пробитое к хуям собачим ушным, ты своим родным унижение Добавлено через 17 минут 47 секунд
Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ? Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст давай поженимся Давай, а хули дурное дело не хитрое. Ты же все отлично знаешь, залетная Ты меня со своей попутал а я не такая | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | тысячу лет не был на форуме, нихуя не изменилось. блядь, энди уже двенадцать лет хуесосит тут женщин и детей, просто пиздец выдержка у мужчины | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ? Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст Добавлено через 30 минут 45 секунд
Ты нам ещё свою мохнатку засвети на общак, корявая клюшка
Хуево все у тебя, чорт подери, коряга, блядь ты никакая Как ты меня оскорбляешь, ох как же ты меня оскорбляешь
За портак то мой хоть один ответишь? или сразу вялого почамкаешь? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Михаил Елисеевич Я не поняла, он на арго пиздит? Анд ди, ты шо, зэк? Не похоже, они так не разговаривают там два варика, либо он сочиняет свои ребусы, либо над его головой кто то физически или морально надругался Ты сам признал, что у тебя "портак", ссученный Ты хоть знаешь, как эта тема среди правильных людей котируется ? Да хули там говорить, у кого там я ещё что-то спрашиваю, когда там и так все уже нарисовали. Болтами ты свою масть не закроешь, вафлик Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от and dee
Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ? Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст давай поженимся Давай, а хули дурное дело не хитрое. Ты же все отлично знаешь, залетная Ну так еще раз спрашиваю, какой у меня портак по непутевой масти? Ведь нет ответа? так давай хлеборезку уже открой для заглатывания яиц целиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AirMisha Фигачим обувь теперь шьешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga -Цитата от and dee
Ты сам признал, что у тебя "портак", ссученный Ты хоть знаешь, как эта тема среди правильных людей котируется ? Да хули там говорить, у кого там я ещё что-то спрашиваю, когда там и так все уже нарисовали. Болтами ты свою масть не закроешь, вафлик Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Давай, а хули дурное дело не хитрое. Ты же все отлично знаешь, залетная Ты меня со своей попутал а я не такая Нет, это ты меня со своим попутала, карлица ты опять попутал, форумного дурачка с моим могла попутать только твоя | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вот еще зимняя фоточка | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | энди самый умный и самый добрый человек на этом форуме. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от миоу энди самый умный и самый добрый человек на этом форуме. эт ты что ли?: | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Василий дело в силе тысячу лет не был на форуме, нихуя не изменилось. блядь, энди уже двенадцать лет хуесосит тут женщин и детей, просто пиздец выдержка у мужчины Угарнул. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от миоу энди самый умный и самый добрый человек на этом форуме. Как там сложилась карьера актрисы? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Василий дело в силе тысячу лет не был на форуме, нихуя не изменилось. блядь, энди уже двенадцать лет хуесосит тут женщин и детей, просто пиздец выдержка у мужчины это не выдержка, это задержка в развитии )) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от миоу энди самый умный и самый добрый человек на этом форуме. эт ты что ли?: вроде. -Цитата от Holla@Me -Цитата от миоу энди самый умный и самый добрый человек на этом форуме. Как там сложилась карьера актрисы? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Василий дело в силе тысячу лет не был на форуме, нихуя не изменилось. блядь, энди уже двенадцать лет хуесосит тут женщин и детей, просто пиздец выдержка у мужчины это не выдержка, это задержка в развитии )) какой актрисы? с этого момента поподробнее. | | | | ывыаываывавапм
(37.6 Кбайт / 308 просм.)
(56.7 Кбайт / 234 просм.)
(81.7 Кбайт / 232 просм.) | | | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от rusique Потому что у нее яйца ой машина побольше? Добавлено через 3 минуты 19 секунд Шапки у одного дебила краше другого Даже в Эстонии у солдатни форма куда краше | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Есть фотки Энд ди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | зачем энди удалили с темы? я из-за него только и заходил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от fuckaface зачем энди удалили с темы? я из-за него только и заходил Значит тебя можно туда же отправить, чтобы не флудил | | | | |