активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Здрасти бля в музее сталина не был. был в планетарии там ток сталина на картине видал такую крч | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Восковая фигура Сталина в этом музее- хуета хует. Я бы наверное лучше слепил. Даже фоткаться с ней не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha Здрасти Надолго ЛНР покинул? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от AirMisha Здрасти Надолго ЛНР покинул? Не знаю как получится. Я бы не покидал родные края, но занять там руки в плане работы сегодня тяжело, а ебланить очень быстро надоедает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пару лет назад я купил себе турбодвигатель и потом понеслось | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Блять погуляли вчера | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Рука хоть целая? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В институтские годы я тоже бывало так выглядел. Но с переломом челюсти никакой синяк не сравнится. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AirMisha В институтские годы я тоже бывало так выглядел. Но с переломом челюсти никакой синяк не сравнится. лол , меня даже когда толпой хуярили и то меньше было краски на лице.
И вообще с краской 3 раза всего лишь ходил, зато один раз нос сломал одному
Правда могли дело завезти
Но я вышел сухим из воды | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо Блять погуляли вчера Ну дядь...Ну в твоём то возрасте... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от mumbа Рука хоть целая? В этот раз я больше пострадал Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо Блять погуляли вчера Ну дядь...Ну в твоём то возрасте... Да пиздец, че то у меня забрало падает конкретно под стаканом в баре одному в спину дал с ноги, так он свое пиво пролил на экран и второй тайм смотрели на залитом экране | | | | | Фотографии:
(118.8 Кбайт / 237 просм.)
(157.4 Кбайт / 229 просм.)
(101.7 Кбайт / 215 просм.)
(148.0 Кбайт / 207 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 8 июня 2015 в 00:54.
| | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от mumbа Рука хоть целая? В этот раз я больше пострадал Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо Блять погуляли вчера Ну дядь...Ну в твоём то возрасте... Да пиздец, че то у меня забрало падает конкретно под стаканом в баре одному в спину дал с ноги, так он свое пиво пролил на экран и второй тайм смотрели на залитом экране ну а хули ты хотел то, играли ювентус и барса, а ты приперся в манкуниановской форме бля) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Эзекьель -Цитата от ЛеРо -Цитата от mumbа Рука хоть целая? В этот раз я больше пострадал Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Eys
Ну дядь...Ну в твоём то возрасте... Да пиздец, че то у меня забрало падает конкретно под стаканом в баре одному в спину дал с ноги, так он свое пиво пролил на экран и второй тайм смотрели на залитом экране ну а хули ты хотел то, играли ювентус и барса, а ты приперся в манкуниановской форме бля) Да неее там в баре все норм было с моей формой я потом переоделся в "строгое" и пряниками меня накормили уже в клубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Эзекьель -Цитата от ЛеРо
В этот раз я больше пострадал Добавлено через 7 минут 5 секунд
Да пиздец, че то у меня забрало падает конкретно под стаканом в баре одному в спину дал с ноги, так он свое пиво пролил на экран и второй тайм смотрели на залитом экране ну а хули ты хотел то, играли ювентус и барса, а ты приперся в манкуниановской форме бля) Да неее там в баре все норм было с моей формой я потом переоделся в "строгое" и пряниками меня накормили уже в клубе уважаю культурный отдых | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Все началось с дней города и концерта участников евровидения от Эстонии | | | | | Фотографии:
(160.7 Кбайт / 218 просм.)
(127.0 Кбайт / 190 просм.)
(176.7 Кбайт / 188 просм.)
(217.6 Кбайт / 215 просм.) | | | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от Эзекьель
ну а хули ты хотел то, играли ювентус и барса, а ты приперся в манкуниановской форме бля) Да неее там в баре все норм было с моей формой я потом переоделся в "строгое" и пряниками меня накормили уже в клубе А ты шо там своими обтертыми болтами из рандоли старые бока на ветках набитые слить пытаешься от общего взгляда, хуятина ? У тебя это не получится, когда правильные люди за этой темой твоих на глазной ставят, спущенка А теперь перестань думать жопой и печатать носом и спроси что ты там хотел узнать заново | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga от марков отъебитесь, историки хуевы. имя саша куда более еврейское чем марк, например Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!! Добавлено через 13 минут 3 секунды А хули с тебя спрашивать, когда ты и так весь нарисован ниже уже некуда, кобла ?
Девушек будешь здесь мною на место поставленных под свою масть рядить, низкая пропасть ? Добавлено через 25 минут 36 секунд -Цитата от Inspiration Охуеть, мне аж страшно стало на миг, не 25 конечно, а просто от ужаса. Шкуряк забит на сгибе локтя страшный, судя по химическим ожогам от раствора. Это шанкр от того, что по вене задули воздуха немного, там и крякнуть недалеко с таким побочняком, если так продолжать жалиться, чорт подери ! Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд -Цитата от миоу -Цитата от MaGnitar
Привет, как дела, как ребёнок? привет, сижу, грущу.
уже, наверное, не осталось людей на форуме с кем я не поругалась. Девушки то в курсе хоть, что их кто то тут на место ставил? или вообще кто в курсе о твоих форумских подвигах? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha -Цитата от Shu Ga Что значит "стала поднимать"? Становая тяга? мне больше нравится название румынская -Цитата от Михаил Елисеевич +3 см Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga от марков отъебитесь, историки хуевы. имя саша куда более еврейское чем марк, например Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!! ничего не понятно, но ты молодец! счастья тебе, старец | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ЛеРо Все началось с дней города и концерта участников евровидения от Эстонии у нас на массовые скопления людей хуй с пивандрием пропустят Добавлено через 6 минут 9 секунд руки дохуя здоровые получились я аж ахуел | | | | МиМ
со страху зеркалу въебал? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Леро пиздец красивый, конечно))) | | | | |