gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ремесленники деруцся | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | хорошо что не ебуцся. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | парни горячие, так што одному богу извесно, в какие крайности они способны впадать | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 1 июня 2015 в 22:07.
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | салам из Белой Чувашии, че тут глянуть в Чебоксарах можно? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от kycok салам из Белой Чувашии, че тут глянуть в Чебоксарах можно? лёхе луперкалю набери
мож экскурсию проведет))0) |
Последний раз редактировалось БорисБурда, 1 июня 2015 в 22:33.
| | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | такие дела | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от RapperX -Цитата от Eys
Ну дядь,я живу мечтами,являясь обычным подмосковным бомжом Показать скрытый текст
Дай совет по братски,как мне,и что делать?
По спойлеру никакой конкретики подсказать не могу, ибо и сам не пикапер и опыта по завоеванию конкретного сабжа не имею. Для начала стоило бы участвовать в тех же движениях, чтобы иметь возможность чаще пересекаться. А дальше честность, забота, ненавязчивая любовь и терпение. Как вариант. Или бабки, тачки, свэг и хайп. Тут уж что ей нужнее. И каковы твои реальные цели. Арматуру предлагать не буду, а куни, как часть прелюдии, не повредит.
Если приблизишься, то и увидишь, что нужнее. А то довелось от одной форумчанки слышать, что интерес начинается с кроссовок, которые на претенденте. Типа они, как минимум, должны поскрипывать, чтобы подтвердить свою истинную кожанность. Такой ощущение, что у тебя никогда бабы не было. Такие советы Такое ощущение, что у тебя их было 10 и ни одна не задержалась.
ББПЕ, значит любит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX "интерес начинается с кроссовок, которые на претенденте. Типа они, как минимум, должны поскрипывать, чтобы подтвердить свою истинную кожанность" нах так жить | | | | Уверенный пользователь ПК
с собакеном своим | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Бермуда настя зашла в тему и сразу стало ясно, кто здесь царь) -Цитата от миоу привет, сижу, грущу ты моложе школьниц а шутки у меня вообще как из детсада, поэтому так и получается.
тебе всегда спасибо! -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда настя зашла в тему и сразу стало ясно, кто здесь царь) -Цитата от миоу привет, сижу, грущу ты моложе школьниц Забавная фраза
Так чья она из присутствующих царица по итогу? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от миоу -Цитата от MaGnitar
Привет, как дела, как ребёнок? привет, сижу, грущу.
уже, наверное, не осталось людей на форуме с кем я не поругалась. Кстати, очень приятная фотка. Я как раз на ней вижу уже женщину, а не школьницу. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Eys -Цитата от миоу
привет, сижу, грущу.
уже, наверное, не осталось людей на форуме с кем я не поругалась. осталось)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд гулял сегодня. Боюсь, в таком прикиде завоевать сердце Ирочки не получится. когда поедемтетете дружить? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от Бермуда настя зашла в тему и сразу стало ясно, кто здесь царь) -Цитата от миоу привет, сижу, грущу ты моложе школьниц а шутки у меня вообще как из детсада, поэтому так и получается.
тебе всегда спасибо! -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда настя зашла в тему и сразу стало ясно, кто здесь царь)
ты моложе школьниц Забавная фраза
Так чья она из присутствующих царица по итогу? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от миоу
привет, сижу, грущу.
уже, наверное, не осталось людей на форуме с кем я не поругалась. Кстати, очень приятная фотка. Я как раз на ней вижу уже женщину, а не школьницу. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Eys
осталось)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд гулял сегодня. Боюсь, в таком прикиде завоевать сердце Ирочки не получится. когда поедемтетете дружить? миру мир | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от миоу а шутки у меня вообще как из детсада, поэтому так и получается.
тебе всегда спасибо! у тебя отличные шутки, только мне неловко названивать по вайберу и отвлекать тебя всякий раз, чтобы их послушать
не пришла ещё мне ни одна из посылок, кстати говоря. надеюсь, это было не срочно. -Цитата от ван Котоби -Цитата от RapperX "интерес начинается с кроссовок, которые на претенденте. Типа они, как минимум, должны поскрипывать, чтобы подтвердить свою истинную кожанность" нах так жить кем бы ни была эта форумчанка, вряд ли бы она приняла урок морали от тебя.
да и к чему лукавить, будто каждый из нас не обладает парой-тройкой не менее одиозных причуд.
позволю себе процитировать на этот счёт камю на радость suicideone82: «если все примутся откровенничать, раскрывать свои подлинные занятия, свою личность, некуда будет от стыда деваться. вообразите себе визитную карточку, на которой напечатано: «дюпон – философ и трус», или «стяжатель и христианин», или «гуманист и прелюбодей». выбор богатый. в аду так и должно быть: улицы с вывесками и никакой возможности вступить в объяснение. ярлык повешен раз и навсегда. право, советую вам подумать немножко, каков будет ваш ярлык».
у меня больше любопытства вызывает то, как человек себя поведёт уже будучи конфидентом, сможет ли такая информация пошатнуть его благосклонность. -Цитата от гневный ремесленники деруцся смешно пошутил | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Камю — вонючее говно , кстати | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aight Камю — вонючее говно , кстати чем тебе бедняга камю не угодил, подлец?
на мой взгляд, «падение», которое я цитировала ранее, и вовсе лучшее его произведение, помимо личных дневников и заметок.
симона де бовуар в мемуарах хоть и признавалась, что знала, какой мрачный период переживал он тогда, что его вера в себя пошатнулась и он мучительно всё подвергал сомнению, тем не менее упрекала камю, что в этом произведении обычно такой чопорный, он с волнующей непосредственностью выставлял себя напоказ, но затем из кающегося превращался в судью, лишая свою исповедь всякой остроты, чересчур откровенно оправдывая свою горечь.
но от этого он мне только ближе | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу а шутки у меня вообще как из детсада, поэтому так и получается.
тебе всегда спасибо! у тебя отличные шутки, только мне неловко названивать по вайберу и отвлекать тебя всякий раз, чтобы их послушать
не пришла ещё мне ни одна из посылок, кстати говоря. надеюсь, это было не срочно. -Цитата от ван Котоби -Цитата от RapperX "интерес начинается с кроссовок, которые на претенденте. Типа они, как минимум, должны поскрипывать, чтобы подтвердить свою истинную кожанность" нах так жить кем бы ни была эта форумчанка, вряд ли бы она приняла урок морали от тебя.
да и к чему лукавить, будто каждый из нас не обладает парой-тройкой не менее одиозных причуд.
позволю себе процитировать на этот счёт камю на радость suicideone82: «если все примутся откровенничать, раскрывать свои подлинные занятия, свою личность, некуда будет от стыда деваться. вообразите себе визитную карточку, на которой напечатано: «дюпон – философ и трус», или «стяжатель и христианин», или «гуманист и прелюбодей». выбор богатый. в аду так и должно быть: улицы с вывесками и никакой возможности вступить в объяснение. ярлык повешен раз и навсегда. право, советую вам подумать немножко, каков будет ваш ярлык».
у меня больше любопытства вызывает то, как человек себя поведёт уже будучи конфидентом, сможет ли такая информация пошатнуть его благосклонность. -Цитата от гневный ремесленники деруцся смешно пошутил Ты такая зануда, т.е. ты пишешь как я понял, каждый должен сам выбрать какой ему ярлык повесить и ходить до конца жизни, а взрослые люди вообще говорят не нужно вешать ярлыки и мыслить стереотипно
Кому верить хотя как мыслить если не стереотипно
Если ответишь только КОРОТКО и ЯСНО , а не как путен, сказал много , но ничего.
Мы же всё таки на рэп форуме | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от миоу -Цитата от Бермуда настя зашла в тему и сразу стало ясно, кто здесь царь) -Цитата от миоу привет, сижу, грущу ты моложе школьниц а шутки у меня вообще как из детсада, поэтому так и получается.
тебе всегда спасибо! -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда настя зашла в тему и сразу стало ясно, кто здесь царь)
ты моложе школьниц Забавная фраза
Так чья она из присутствующих царица по итогу? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от миоу
привет, сижу, грущу.
уже, наверное, не осталось людей на форуме с кем я не поругалась. Кстати, очень приятная фотка. Я как раз на ней вижу уже женщину, а не школьницу. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Eys
осталось)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд гулял сегодня. Боюсь, в таком прикиде завоевать сердце Ирочки не получится. когда поедемтетете дружить? Вроде на двадцатые намечалось. Я на них расчитываю.
Подумал, уловил - пора суетиться:-) Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от ooZee
с собакеном своим И пост вовремя и картинка трижды респектовая - и сам представлен, и пейзаж, и живность | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бермуда кем бы ни была эта форумчанка, вряд ли бы она приняла урок морали от тебя.
да и к чему лукавить, будто каждый из нас не обладает парой-тройкой не менее одиозных причуд. я же не зануда, чтобы кого-то морали учить это чисто твоя миссия
и ярлыками раскидываться тоже привычки не имею, так что без понятия, что ты опять привязалась ко мне я вообще недели через 2 про этумфразу и не вспомню
я сама любительница фигни нагородить Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от ooZee
с собакеном своим Поцеловала планшет в районе собачиты | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Всем мир, дружба, жвачка | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от ван Котоби Поцеловала планшет в районе собачиты то есть ниже пояса ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Охренеть, половина дам на форуме уже мамаши | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hightower Охренеть, половина дам на форуме уже мамаши шуга не считается... она в пятый класс в сентябре пойдет | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Проект Разгром Жесть)))
Но, главное, как ты с фото угадал, стена то та же самая, только диван сменился | | | | в Бане