Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Темна кожа   Добавлено через 7 минут 37 секунд Встречаемся по выходным со старой  у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять  одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) |  |  |  | | Фотографии:
(110.8 Кбайт / 488 просм.)
(39.9 Кбайт / 477 просм.)
(130.2 Кбайт / 477 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо Темна кожа   Добавлено через 7 минут 37 секунд Встречаемся по выходным со старой  у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять  одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) А чего не женился-то? Она же вроде готовила, убирала.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Бывшая меня 8 лет склоняла к этому, а тут всего то год прошел  да и мало мне того что ты перечислила, мне нужен надежный партнер по жизни об которого я могу облокатиться, когда споткнусь, а не содержанка, которая меня потащит еще ниже  Вот и пришлось ее отправить жить в другой город, чтобы училась самостоятельной жизни  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо
Темна кожа   Добавлено через 7 минут 37 секунд
Встречаемся по выходным со старой  у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять  одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) А чего не женился-то? Она же вроде готовила, убирала.  Бывшая меня 8 лет склоняла к этому, а тут всего то год прошел  да и мало мне того что ты перечислила, мне нужен надежный партнер по жизни об которого я могу облокатиться, когда споткнусь, а не содержанка, которая меня потащит еще ниже  Вот и пришлось ее отправить жить в другой город, чтобы училась самостоятельной жизни  т.е в идеале она должна батрачить по дому нон стоп и в общую казну деньги вносить? Или как? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ЛеРо Встречаемся по выходным со старой у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) Такая смешная, на втором фото ))) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | памятная фотокарточка.93 год  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Собирался на свадьбу кузины  | | | | Особый статус
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от ЛеРо Грузинская кухня  ашамале ашамале бартан. ничего не пропало по итогу ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу
А чего не женился-то? Она же вроде готовила, убирала.  Бывшая меня 8 лет склоняла к этому, а тут всего то год прошел  да и мало мне того что ты перечислила, мне нужен надежный партнер по жизни об которого я могу облокатиться, когда споткнусь, а не содержанка, которая меня потащит еще ниже  Вот и пришлось ее отправить жить в другой город, чтобы училась самостоятельной жизни  т.е в идеале она должна батрачить по дому нон стоп и в общую казну деньги вносить? Или как? Ну хватало бы если она получала минималку (320-340 евро вроде) Вот что значит батрачить по дому? я в этом доме нахожусь с 8 вечера до 8-10 утра, за кем батрачить то? Я когда 1 живу раз в месяц убираюсь, так как тут никто ни чем не трясет и пыль с волосами по полу не гоняет))) или батрачить по твоему раз в неделю кастрюлю супа сготовить и два раза второе? Если это батрачить, то Блять что же я делаю на работе по 8-10 часов с бревнами и инструментами, которые весят по 5-7 кг 
Не ну конечно за домашний подвиг можно посчитать, если ты проснулась раньше своего мужчины и принесла ему завтрак в постель   Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Эскобар -Цитата от ЛеРо Грузинская кухня  ашамале ашамале бартан. ничего не пропало по итогу ? не надо о грустном дружище Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от sm0ke -Цитата от ЛеРо Встречаемся по выходным со старой у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) Такая смешная, на втором фото ))) Согласен))) как из мультика | | | |
с маночкой
милашка Добавлено через 5 минут 24 секунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ЛеРо Темна кожа   Добавлено через 7 минут 37 секунд Встречаемся по выходным со старой  у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять  одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) бляа. тебе 40 чтоли? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | в лечебнице фотанулся сегодня...Кстати по соседству девочка суицидница обитала...за последние пол года или того меньше 3 попытки уйти на тот свет у неё было...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Eys за последние пол года или того меньше 3 попытки уйти на тот свет у неё было... жаль, что неудачные, плохо старалась
"Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц!"  -Цитата от AirMisha такой пафосный диван в сочетании с твоей рязанской харей
это как если бы Леро вместо кашки с утра фуагра наяривал | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от MF Лютый Собирался на свадьбу кузины  похож на вупсеня или пупсеня  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sterжень я даже не ебу кто это такие  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Ты чо, Лунтика не смотришь???!!!11   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys в лечебнице фотанулся сегодня...Кстати по соседству девочка суицидница обитала...за последние пол года или того меньше 3 попытки уйти на тот свет у неё было...  псих ненормальный какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от тёмаё скинул в весе на джигана похож -Цитата от ЛеРо Темна кожа   Добавлено через 7 минут 37 секунд Встречаемся по выходным со старой  у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять  одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) я бы тоже каждый день такое горе заедал  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо
Темна кожа   Добавлено через 7 минут 37 секунд
Встречаемся по выходным со старой  у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять  одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) бляа. тебе 40 чтоли? 43 через месяц будет   Дохуя не будет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от Eys за последние пол года или того меньше 3 попытки уйти на тот свет у неё было... жаль, что неудачные, плохо старалась
"Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц!"  -Цитата от AirMisha такой пафосный диван в сочетании с твоей рязанской харей
это как если бы Леро вместо кашки с утра фуагра наяривал Это я дурачусь. Если я сделаю расслабленное лицо, то черты успешного, обеспеченного мужчины видны невооруженным взглядом  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от LinSiv -Цитата от тёмаё скинул в весе на джигана похож -Цитата от ЛеРо -Цитата от гневный
черны брови, кари очи  Темна кожа   Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от миоу
Вернулась старая или это уже другая?  Встречаемся по выходным со старой  у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять  одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) я бы тоже каждый день такое горе заедал  почему? | | | | |