Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от DALLAS -Цитата от and dee
Ты шкеры на коридоре уважал по вкусу на кафеле, дятел. Сейчас сидишь тут из себя центрового БАКЛАНА строишь на потеху малолетним лохам, типа себя на чуханке в лагере с обратки видишь. Как только всех на базок закинули, а ты тут смотрящий уже, а не так как на самом деле было. Да, шнырь? Добавлено через 3 минуты 17 секунд
И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать Добавлено через 6 минут 1 секунду Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там. Так я и не понял с того поста, который потерли. Ты в Севас нынче перебрался что ли? Братан, вчера все слили к хуям собачим. Теперь если в Крым в гости едем, то только к тебе Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Ты шкеры на коридоре уважал по вкусу на кафеле, дятел. Сейчас сидишь тут из себя центрового БАКЛАНА строишь на потеху малолетним лохам, типа себя на чуханке в лагере с обратки видишь. Как только всех на базок закинули, а ты тут смотрящий уже, а не так как на самом деле было. Да, шнырь? Добавлено через 3 минуты 17 секунд
И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать Добавлено через 6 минут 1 секунду Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там. С себя картину говнецом пишешь
Старший Если ты клоун трансвестит, то какая разница сколько тебе лет? Ты бы за лагерь вообще свою пасть не разевал покемон Это все, обиженка? С усами ещё карточки нарежь, тронутый. ООО ты можешь по человечачи разговаривать
Я бы тебя морского гребешка лучше нарезал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Подзалупных дел мастер, сидит такой, на драных краях губ нитки кончины висят, словно у паука на охоте шняга болтается при первом подъеме . Дохуя уже подрезал запрета, наказанный снизу ? Или одинокого шпилишь сам себе на приколе, паскуда? Блять, вот читаю тебя порой и хочется шляпой провести по твоим обсоленным морем губам, а некоторым ты тут порой вполне адекватные посты пишешь.
Вот ты долго соображаешь, чтобы такую хуетень несвязную написать или у тебя есть отмазка от психиатра? Ты шкеры на коридоре уважал по вкусу на кафеле, дятел. Сейчас сидишь тут из себя центрового БАКЛАНА строишь на потеху малолетним лохам, типа себя на чуханке в лагере с обратки видишь. Как только всех на базок закинули, а ты тут смотрящий уже, а не так как на самом деле было. Да, шнырь? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Подзалупных дел мастер, сидит такой, на драных краях губ нитки кончины висят, словно у паука на охоте шняга болтается при первом подъеме . Дохуя уже подрезал запрета, наказанный снизу ? Или одинокого шпилишь сам себе на приколе, паскуда? Блять, вот читаю тебя порой и хочется шляпой провести по твоим обсоленным морем губам, а некоторым ты тут порой вполне адекватные посты пишешь.
Вот ты долго соображаешь, чтобы такую хуетень несвязную написать или у тебя есть отмазка от психиатра? И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать Добавлено через 6 минут 1 секунду Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там. спалился, на придумывание очередной тирады старпер тратит 6 мин и 1 секунду Показать скрытый текст
изи
| | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Братан, вчера все слили к хуям собачим. Теперь если в Крым в гости едем, то только к тебе Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Это все, обиженка? С усами ещё карточки нарежь, тронутый. ООО ты можешь по человечачи разговаривать
Я бы тебя морского гребешка лучше нарезал У приблуды своей лучше между ног тряпки половые подрежь, сраный трус. Можешь начать с малых, братан ! Постами ранее ты меня пидорасом называл, а теперь братан? Для тебя пидорасы братья? братан | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee У приблуды своей лучше между ног тряпки половые подрежь, сраный трус. Можешь начать с малых, братан ! Постами ранее ты меня пидорасом называл, а теперь братан? Для тебя пидорасы братья? братан твоя фото с пилой на меня пол ночи жути нагоняло пока ты спал | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Короче, братаны сфоткали, когда за пивком ходил. Всем мир! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от spam46 -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
У приблуды своей лучше между ног тряпки половые подрежь, сраный трус. Можешь начать с малых, братан ! Постами ранее ты меня пидорасом называл, а теперь братан? Для тебя пидорасы братья? братан твоя фото с пилой на меня пол ночи жути нагоняло пока ты спал Моя шведочка пятого поколения такая кто тебе сказал, что я спал? я в коровнике халтурил, туши распиливал Вот только от крови и вони кишек отмылся | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | фота с хускварной зачетная. надо приехать в гости к тебе в коровнике клип снять с тушами и кровью | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от and dee -Цитата от DALLAS -Цитата от and dee
И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать Добавлено через 6 минут 1 секунду Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там. Так я и не понял с того поста, который потерли. Ты в Севас нынче перебрался что ли? Братан, вчера все слили к хуям собачим. Теперь если в Крым в гости едем, то только к тебе Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать Добавлено через 6 минут 1 секунду Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там. С себя картину говнецом пишешь
Старший Если ты клоун трансвестит, то какая разница сколько тебе лет? Ты бы за лагерь вообще свою пасть не разевал покемон Это все, обиженка? С усами ещё карточки нарежь, тронутый. крутой смайл) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от spam46 тут есть живые? с кем можно поговрить?
мне реальность пощупать а то совсем пизда... Добавлено через 3 минуты 12 секунд пошлите меня на хуй хотяб ы хотя какой-то коннект что за ебаное вымирание я хуй его знает ....................... Нахуй курил?
Печень, сердце, лёгкое к ебеням же пойдёт , и в 40 лет сдохнешь под забором, нахуй тебе оно нужно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee -Цитата от DALLAS Так я и не понял с того поста, который потерли. Ты в Севас нынче перебрался что ли? Братан, вчера все слили к хуям собачим. Теперь если в Крым в гости едем, то только к тебе Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ЛеРо
С себя картину говнецом пишешь
Старший Если ты клоун трансвестит, то какая разница сколько тебе лет? Ты бы за лагерь вообще свою пасть не разевал покемон Это все, обиженка? С усами ещё карточки нарежь, тронутый. ООО ты можешь по человечачи разговаривать
Я бы тебя морского гребешка лучше нарезал А чё? Попроще жить не получается? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Добавлено через 8 минут 11 секунд бродяга Добавлено через 12 минут 20 секунд Добавлено через 15 минут 5 секунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Добавлено через 4 часа 8 минут 58 секунд -Цитата от Monah(308) Охуенно, ты откуда? КССР г.Майлисай что в переводе значит масляная река Добавлено через 4 часа 9 минут 30 секунд а первые две фотки свежие. это Москва | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | скинул в весе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от тёмаё скинул в весе Джига, надо подкачаться | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Заведение называется "Кивилиль" ака "Каменный цветок" | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ЛеРо Заведение называется "Кивилиль" ака "Каменный цветок" олдскульщик, в кафе в спортивном костюме | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я не в спортивном только в ночные клубы хожу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | бля, так угарнул што пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Грузинская кухня | | | | so phresh so clean
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ЛеРо Грузинская кухня черны брови, кари очи | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо Грузинская кухня Вернулась старая или это уже другая? | | | | |