Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Zato4ka бермуда достоевского въебала спецом чтобы у грузилы мьельнир дымил как вообще грузила к бермуде относится, а бермуда к грузиле? тебе лишь спиздануть что-то? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Бермуда -Цитата от супер шон Оль, а почему ты выбрала такой надменный стиль общения? общение, пропитанное гнусным духом шаловливого кокетства, я не люблю.
панибратство я также терпеть не стану.
поэтому такой тон — способ держать дистанцию. Да лана те Оль, хуйня эт всё, ты норм такая чика, скрутил бы тя и оттарабахал в око | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Бермуда -Цитата от супер шон Оль, а почему ты выбрала такой надменный стиль общения? общение, пропитанное гнусным духом шаловливого кокетства, я не люблю.
поэтому такой тон — способ держать дистанцию. Да лана те Оль, хуйня эт всё, ты норм такая чика, скрутил бы тя и оттарабахал в око бляяяя оттарабахал бы в лохматый обруч | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | И ваще гоу сп вконаткте | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | шо за тарабарщина? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | раз уж в теме снова чат. -Цитата от супер шон но такой тон является далеко не единственно возможным, чтоб держать дистанцию, тем более порождает и соответствующее отношение
кароче, я не морализирую, дело не мое, но от тебя аж холодом тянет мне очень нравится фильм «трудности перевода».
помимо всего прочего, там есть диалог, между совсем ещё юной скарлетт йоханссон и уже опытным в делах житейских биллом мюрреем.
она констатирует, что всё погано и вопрошает станет ли легче, жалуется, что не знает, кем ей быть. а на её замечание, что она такая злая и раздражительная, он только смеётся и говорит, что это пройдёт.
он не судит её. не пытается поучать. не меняет к ней своего отношения.
он совершенно спокоен, и мне это чертовски нравится
слоган же к фильму: «каждый ищет понимания».
а что выбранный мною способ держать дистанцию далеко не единственный, в этом я с тобой абсолютно согласна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Бермуда раз уж в теме снова чат. -Цитата от супер шон но такой тон является далеко не единственно возможным, чтоб держать дистанцию, тем более порождает и соответствующее отношение
кароче, я не морализирую, дело не мое, но от тебя аж холодом тянет мне очень нравится фильм «трудности перевода».
помимо всего прочего, там есть диалог, между совсем ещё юной скарлетт йоханссон и уже опытным в делах житейских биллом мюрреем.
она констатирует, что всё погано и вопрошает станет ли легче, жалуется, что не знает, кем ей быть. а на её замечание, что она такая злая и раздражительная, он только смеётся и говорит, что это пройдёт.
а что выбранный мною способ держать дистанцию далеко не единственный, в этом я с тобой абсолютно согласна.
вообще мы тут чуть более приземленные мальчики и девочки, форум же | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Бермуда -Цитата от супер шон Оль, а почему ты выбрала такой надменный стиль общения? общение, пропитанное гнусным духом шаловливого кокетства, я не люблю.
поэтому такой тон — способ держать дистанцию. Да лана те Оль, хуйня эт всё, ты норм такая чика, скрутил бы тя и оттарабахал в око романтика дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от коуч -Цитата от Zato4ka бермуда достоевского въебала спецом чтобы у грузилы мьельнир дымил как вообще грузила к бермуде относится, а бермуда к грузиле? тебе лишь спиздануть что-то? я базарю https://www.hip-hop.ru/forum/post1078417416-n3410/ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пиздлявый интриган ты открыл мою тайну обнажил все скелеты в шкафу | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Max Mathison -Цитата от Бермуда
уж не шутишь ли?
это не шутка и даже не сарказм. очень милая на фотокарточке. светани ещё каких-нибудь козырных фотографий своих Добавлено через 11 часов 58 минут 22 секунды эх оля оля в белой шапочке стэтхэм? да. это кадр со съёмок | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от коуч пиздлявый интриган ты открыл мою тайну обнажил все скелеты в шкафу Подзалупных дел мастер, сидит такой, на драных краях губ нитки кончины висят, словно у паука на охоте шняга болтается при первом подъеме . Дохуя уже подрезал запрета, наказанный снизу ? Или одинокого шпилишь сам себе на приколе, паскуда? оставь уже свои сексуальные фантазии при себе, у самого то небось не стоит в твои то годы, единственное, что остается, среди малолеток на форуме дешевый авторитет зарабатывать жалкое зрелище | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от коуч пиздлявый интриган ты открыл мою тайну обнажил все скелеты в шкафу Подзалупных дел мастер, сидит такой, на драных краях губ нитки кончины висят, словно у паука на охоте шняга болтается при первом подъеме . Дохуя уже подрезал запрета, наказанный снизу ? Или одинокого шпилишь сам себе на приколе, паскуда? Блять, вот читаю тебя порой и хочется шляпой провести по твоим обсоленным морем губам, а некоторым ты тут порой вполне адекватные посты пишешь.
Вот ты долго соображаешь, чтобы такую хуетень несвязную написать или у тебя есть отмазка от психиатра? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Цербер, 21 мая 2015 в 21:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Подзалупных дел мастер, сидит такой, на драных краях губ нитки кончины висят, словно у паука на охоте шняга болтается при первом подъеме . Дохуя уже подрезал запрета, наказанный снизу ? Или одинокого шпилишь сам себе на приколе, паскуда? Блять, вот читаю тебя порой и хочется шляпой провести по твоим обсоленным морем губам, а некоторым ты тут порой вполне адекватные посты пишешь.
Вот ты долго соображаешь, чтобы такую хуетень несвязную написать или у тебя есть отмазка от психиатра? Ты шкеры на коридоре уважал по вкусу на кафеле, дятел. Сейчас сидишь тут из себя центрового БАКЛАНА строишь на потеху малолетним лохам, типа себя на чуханке в лагере с обратки видишь. Как только всех на базок закинули, а ты тут смотрящий уже, а не так как на самом деле было. Да, шнырь? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Подзалупных дел мастер, сидит такой, на драных краях губ нитки кончины висят, словно у паука на охоте шняга болтается при первом подъеме . Дохуя уже подрезал запрета, наказанный снизу ? Или одинокого шпилишь сам себе на приколе, паскуда? Блять, вот читаю тебя порой и хочется шляпой провести по твоим обсоленным морем губам, а некоторым ты тут порой вполне адекватные посты пишешь.
Вот ты долго соображаешь, чтобы такую хуетень несвязную написать или у тебя есть отмазка от психиатра? И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать Добавлено через 6 минут 1 секунду Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там. С себя картину говнецом пишешь
Старший Если ты клоун трансвестит, то какая разница сколько тебе лет? Ты бы за лагерь вообще свою пасть не разевал покемон | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Вот ты долго соображаешь, чтобы такую хуетень несвязную написать или у тебя есть отмазка от психиатра? Ты шкеры на коридоре уважал по вкусу на кафеле, дятел. Сейчас сидишь тут из себя центрового БАКЛАНА строишь на потеху малолетним лохам, типа себя на чуханке в лагере с обратки видишь. Как только всех на базок закинули, а ты тут смотрящий уже, а не так как на самом деле было. Да, шнырь? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Вот ты долго соображаешь, чтобы такую хуетень несвязную написать или у тебя есть отмазка от психиатра? И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать Добавлено через 6 минут 1 секунду Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там. ывамвк ывпыщулцыеа ыулдпыупьаы цыуаыауйц-к123к23еа 23йек23йзк1
юзлес ливер,мамку под бафами бустили всем кланом, выписывая по хедшоту в очко | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | часик в радость, чифир в сладость | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Захожу в эту тему ради постов Энди чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от коуч у самого то небось не стоит в твои то годы, а сколько лет ему? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Бермуда раз уж в теме снова чат. -Цитата от супер шон но такой тон является далеко не единственно возможным, чтоб держать дистанцию, тем более порождает и соответствующее отношение
а что выбранный мною способ держать дистанцию далеко не единственный, в этом я с тобой абсолютно согласна. пиздец Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от and dee -Цитата от коуч пиздлявый интриган ты открыл мою тайну обнажил все скелеты в шкафу Подзалупных дел мастер, сидит такой, на драных краях губ нитки кончины висят, словно у паука на охоте шняга болтается при первом подъеме . Дохуя уже подрезал запрета, наказанный снизу ? Или одинокого шпилишь сам себе на приколе, паскуда? бля в голос | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Вот ты долго соображаешь, чтобы такую хуетень несвязную написать или у тебя есть отмазка от психиатра? И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать Добавлено через 6 минут 1 секунду Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там. Так я и не понял с того поста, который потерли. Ты в Севас нынче перебрался что ли? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ЛеРо, Энди, ща обоих забаню (с) Радио | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |