Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо Честно говоря,даже подумать не могла я всегда довольно хорошо и дружелюбно ко всем отношусь....я ж человек не конфликтный))) и так много негатива в жизни вокруг...зачем его ещё и создавать в том месте куда ты ,по сути,заходишь отдохнуть)))
Форум вообще очень много друзей мне подарил с которыми встречалась лично и до сих пор общаюсь)) Может повзрослела и поэтому так рассуждаешь теперь Ну да ладно, раз так значит мир дружба жвачка (давай еще фоток раз ток долго не была и их должно быть много) с тебя жвачка, а я обязуюсь впредь кидать лещи в твою сторону, лить лесть и кидать комплименты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо Честно говоря,даже подумать не могла я всегда довольно хорошо и дружелюбно ко всем отношусь....я ж человек не конфликтный))) и так много негатива в жизни вокруг...зачем его ещё и создавать в том месте куда ты ,по сути,заходишь отдохнуть)))
Форум вообще очень много друзей мне подарил с которыми встречалась лично и до сих пор общаюсь)) за это мы тебя и любим Уииии)) мило) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо Честно говоря,даже подумать не могла я всегда довольно хорошо и дружелюбно ко всем отношусь....я ж человек не конфликтный))) и так много негатива в жизни вокруг...зачем его ещё и создавать в том месте куда ты ,по сути,заходишь отдохнуть)))
Форум вообще очень много друзей мне подарил с которыми встречалась лично и до сих пор общаюсь)) Может повзрослела и поэтому так рассуждаешь теперь Ну да ладно, раз так значит мир дружба жвачка (давай еще фоток раз ток долго не была и их должно быть много) с тебя жвачка, а я обязуюсь впредь кидать лещи в твою сторону, лить лесть и кидать комплименты Вот ещёиз последнего немножко) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от супер шон -Цитата от Наська Little B.
Честно говоря,даже подумать не могла я всегда довольно хорошо и дружелюбно ко всем отношусь....я ж человек не конфликтный))) и так много негатива в жизни вокруг...зачем его ещё и создавать в том месте куда ты ,по сути,заходишь отдохнуть)))
Форум вообще очень много друзей мне подарил с которыми встречалась лично и до сих пор общаюсь)) за это мы тебя и любим Уииии)) мило) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Наська Little B.
Честно говоря,даже подумать не могла я всегда довольно хорошо и дружелюбно ко всем отношусь....я ж человек не конфликтный))) и так много негатива в жизни вокруг...зачем его ещё и создавать в том месте куда ты ,по сути,заходишь отдохнуть)))
Форум вообще очень много друзей мне подарил с которыми встречалась лично и до сих пор общаюсь)) Может повзрослела и поэтому так рассуждаешь теперь Ну да ладно, раз так значит мир дружба жвачка (давай еще фоток раз ток долго не была и их должно быть много) с тебя жвачка, а я обязуюсь впредь кидать лещи в твою сторону, лить лесть и кидать комплименты Вот ещёиз последнего немножко) Длина волос твоих не то чтобы возбуждает, но вполне приятно впечатляет Понимаю как тяжело ухаживать за такими, но это должно быть лицеприятно для любого мужчины А репа дашь тогда из последнего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Наська Little B. -Цитата от супер шон
за это мы тебя и любим Уииии)) мило) Вот ещёиз последнего немножко) Длина волос твоих не то чтобы возбуждает, но вполне приятно впечатляет Понимаю как тяжело ухаживать за такими, но это должно быть лицеприятно для любого мужчины А репа дашь тогда из последнего? Благодарю) да...странно конечно что это понимает мужчина, но уход за волосами это ещё то испытание
Возможно огорчу или обрадую, но в последний раз что-то типа репа писала на 15-Ый независимый....в последнее время всё песенки да песенки. Нужно реабилитироваться | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Наська Little B. Уииии)) мило)
Вот ещёиз последнего немножко) Длина волос твоих не то чтобы возбуждает, но вполне приятно впечатляет Понимаю как тяжело ухаживать за такими, но это должно быть лицеприятно для любого мужчины А репа дашь тогда из последнего? Благодарю) да...странно конечно что это понимает мужчина, но уход за волосами это ещё то испытание
Возможно огорчу или обрадую, но в последний раз что-то типа репа писала на 15-Ый независимый....в последнее время всё песенки да песенки. Нужно реабилитироваться Ну просто я своей последней девушке не позволял стричься и постоянно слушал нытье о том как тяжело их мыть, сушить (без фена ) и тд И мы уже не живем вместе, а она спрашивает можно ли ей сходить в парихмахерскую
Давай хоть песенку послушаю
Вот на это фото уже появятся Наськадрочеры ты кстати еще очень молодо выглядишь, тебе бы белые гольфики и на главную роль в "Лолиту" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо
Длина волос твоих не то чтобы возбуждает, но вполне приятно впечатляет Понимаю как тяжело ухаживать за такими, но это должно быть лицеприятно для любого мужчины А репа дашь тогда из последнего? Благодарю) да...странно конечно что это понимает мужчина, но уход за волосами это ещё то испытание
Возможно огорчу или обрадую, но в последний раз что-то типа репа писала на 15-Ый независимый....в последнее время всё песенки да песенки. Нужно реабилитироваться Ну просто я своей последней девушке не позволял стричься и постоянно слушал нытье о том как тяжело их мыть, сушить (без фена ) и тд И мы уже не живем вместе, а она спрашивает можно ли ей сходить в парихмахерскую
Давай хоть песенку послушаю
Вот на это фото уже появятся Наськадрочеры ты кстати еще очень молодо выглядишь, тебе бы белые гольфики и на главную роль в "Лолиту" Хорошее настроение,спорт,все дела....у меня обратный процесс происходит вроде уже 24 скоро...но как-то вообще не верится
(А вот и белые гольфики ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо не льсти))) давай теперь, с этого момента, всегда всё на чистоту))
Это просто остатки роскоши,к сожалению...((( было время когда занималась серьезно вот тогда было чем гордится)
Теперь с тебя фото!) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. Вот ещёиз последнего немножко) прильнула то как к майку, будто из кожи и плоти | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо не льсти))) давай теперь, с этого момента, всегда всё на чистоту))
Это просто остатки роскоши,к сожалению...((( было время когда занималась серьезно вот тогда было чем гордится)
Теперь с тебя фото!) Лести тут не было кстати не в этот раз пока. Я тоже когда то занимался вот нашел фотку, где мне ровно как тебе было "скоро 24" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо не льсти))) давай теперь, с этого момента, всегда всё на чистоту))
Теперь с тебя фото!) Лести тут не было кстати не в этот раз пока. Я тоже когда то занимался вот нашел фотку, где мне ровно как тебе было "скоро 24" Кубики остались...или уже забыл о них?)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Наська Little B. Уииии)) мило)
Вот ещёиз последнего немножко) Длина волос твоих не то чтобы возбуждает, но вполне приятно впечатляет Понимаю как тяжело ухаживать за такими, но это должно быть лицеприятно для любого мужчины А репа дашь тогда из последнего? Благодарю) да...странно конечно что это понимает мужчина, но уход за волосами это ещё то испытание
Возможно огорчу или обрадую, но в последний раз что-то типа репа писала на 15-Ый независимый....в последнее время всё песенки да песенки. Нужно реабилитироваться уф уф Наська ты же с Омска? пошли гулять если я приеду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от rusique -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо
Длина волос твоих не то чтобы возбуждает, но вполне приятно впечатляет Понимаю как тяжело ухаживать за такими, но это должно быть лицеприятно для любого мужчины А репа дашь тогда из последнего? Благодарю) да...странно конечно что это понимает мужчина, но уход за волосами это ещё то испытание
Возможно огорчу или обрадую, но в последний раз что-то типа репа писала на 15-Ый независимый....в последнее время всё песенки да песенки. Нужно реабилитироваться уф уф Наська ты же с Омска? пошли гулять если я приеду? Из Омска..))
Такие прогулки уже не со мной нужно обсуждать..)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от rusique -Цитата от Наська Little B.
Благодарю) да...странно конечно что это понимает мужчина, но уход за волосами это ещё то испытание
Возможно огорчу или обрадую, но в последний раз что-то типа репа писала на 15-Ый независимый....в последнее время всё песенки да песенки. Нужно реабилитироваться уф уф Наська ты же с Омска? пошли гулять если я приеду? Из Омска..))
Такие прогулки уже не со мной нужно обсуждать..)) аа ты же вроде замужняя дама | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Наська Little B. не льсти))) давай теперь, с этого момента, всегда всё на чистоту))
Теперь с тебя фото!) Лести тут не было кстати не в этот раз пока. Я тоже когда то занимался вот нашел фотку, где мне ровно как тебе было "скоро 24" Кубики остались...или уже забыл о них?)) Прошло ровно 10 лет, я их пока замаскировал прослоечкой Но я тут вынашиваю тайный план как вернуть былые боевые формы. Ну а тебе и всем тут местным жироненавистникам желаю на четвертом десятке выглядеть так как они хотят. Ну а уже или пока(фотки годичные)мужчина за 30 выглядит так Кубики конечно хорошо, но обмен веществ после 30 совсем другой, внешний вид скорее волнует других нежели самого хозяина тела,а я хочу есть что хочу и сколько хочу и прожить радуя больше себя, а не тех кто рядом или тех смотрит на меня и думает, что я жиртрест | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | весна прошлась по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | А мадиратары въебали говна и потерли мой пост ))
Леро, после второй фотки, мне уже даже жаль троллировать, если честно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ЛеРо, на самом деле она очень самовлюблённая
Показать скрытый текст
#КтоТутЗвезда
| | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Вэст кост и Соуф сайд в наших сердцах, Южная Сибирь, прокомнт навсегда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Кто-то вчера пивка попил ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от rhymond zeRRgiuz Кто-то вчера пивка попил ) Ох уж этот славный рижский бальзам -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо Вдыхай пыль от вечно впереди идущих Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от d-mob ЛеРо, на самом деле она очень самовлюблённая
Показать скрытый текст
#КтоТутЗвезда
100про | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ну всё, пропал дом | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Наська Little B. Уииии)) мило)
Возможно огорчу или обрадую, но в последний раз что-то типа репа писала на 15-Ый независимый....в последнее время всё песенки да песенки. Нужно реабилитироваться красивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Давным давно, когда я принимал участие в реп-игре, я подал заявку на участие в одном из юкоз-баттлов (на самом деле баттл проводился вконтакте, но какая разница).
Там был представлен список судей, которые должны были обслуживать игру вплоть до финала, и ссылки на их страницы. Мельком пробежавшись глазами по списку, я с удивлением обнаружил что полуфинал судит девушка, некая Little B.
Перейдя по ссылке на её страницу и посмотрев фоточки, я принялся за составление коварного плана, следуя которому я обязан был дойти до полуфинала, замутить смачный трек который бы понравился всем судьям, списаться с Литтл Би, приехать к ней на студию, замутить фиточек, а потом любовь, то да сё, шуры муры
Хорошо всё-таки что я проиграл свою реп-игру | | | | |