SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Бермуда -Цитата от Fove самокритично однако а хочешь вообще откровение? моё сообщение миоу про femme fatale было не про ван котоби вовсе, а про саму себя. частенько я таким же самобичеванием занимаюсь. обычно оно приводит к хорошим работам, но и к ссорам с людьми
напиши реп, стих под таким настроением, дисс на коуча, как он тебе в любви признавался
если это настроение не длиною в жизнь, конечно. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys -Цитата от LinSiv не могу понять, что за вещи лежат на столе, на полках
справа сланцы висят? Прибамбасы для мобилок же ты просто в курсе был, так бы тоже гадал | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гневный -Цитата от Eys -Цитата от LinSiv не могу понять, что за вещи лежат на столе, на полках
справа сланцы висят? Прибамбасы для мобилок же ты просто в курсе был, так бы тоже гадал Простите товарищ полицейский | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys Простите товарищ полицейский прекрати клеветать сейчас жеесть | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гневный прекрати клеветать сейчас жеесть ок,ок...Только не надо 15 суток. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys -Цитата от гневный -Цитата от Eys
Простите товарищ полицейский прекрати клеветать сейчас жеесть ок,ок...Только не надо 15 суток. с тебя хватит и общественных работ | | | | пиу-пиу
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys рожь косить будем | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Aight не хватает метеориты кострелли в этом чятике Думается мне , она бы отхаслила обеих Тут, блядь, Энди не хватает. Скучно читать. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Бермуда
эти откровения — невообразимая дичь, потому воспринимаются рассудком с трудом и утратить воспоминания о них не так просто. бро, ты тоже по Ступину угорела? )) я думал, что просто похож сильно. пздц, не знал, что это он) это они с Давидовичем) ролик про удобрения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от LinSiv -Цитата от Zero Pilgrim
бро, ты тоже по Ступину угорела? )) я думал, что просто похож сильно. пздц, не знал, что это он) это они с Давидовичем) ролик про удобрения) да я понял, что этот ролик) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от AirMisha Интересно, смог бы я прожить во браке с Оленькой Бермудой хотя бы год.
Мне кажется она бы сломала меня психически, на выходе чисто загнанный фарш был бы РэпперИкса еще пригласите и составьте Бермудский треугольник. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Всех с праздником! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha Всех с праздником! на твою макса похож | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fove частенько я таким же самобичеванием занимаюсь. обычно оно приводит к хорошим работам, но и к ссорам с людьми
напиши реп, стих под таким настроением, дисс на коуча ну ты уж совсем из меня чудовище не делай)
прочла вчера «печаль и меланхолия» фрейда и угомонилась.
там отлично изложена мысль про навязчивую сообщительность, находящую удовлетворение в самообнажении, про самокритику и противоречия влечений. -Цитата от pipdogg -Цитата от AirMisha Интересно, смог бы я прожить во браке с Оленькой Бермудой хотя бы год.
Мне кажется она бы сломала меня психически, на выходе чисто загнанный фарш был бы РэпперИкса еще пригласите и составьте Бермудский треугольник. подъебал меня сейчас даже лучше, чем я сама себя вчера, рассуждая о том, как умному, очевидно, с юными барышнями тяжело приходится, поскольку необходимо заниматься их воспитанием, иначе они мало на что годны. понятно, что соли вы не поняли, особенно внезапно коуч, но суть не меняется. ты молодец. эир миша тоже. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от LinSiv -Цитата от Zero Pilgrim
бро, ты тоже по Ступину угорела? )) я думал, что просто похож сильно. пздц, не знал, что это он) это они с Давидовичем) ролик про удобрения) что за ролик?
я не в курсе. дичь в значении слова вздор в моём вокабуляре из русской классической литературы. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Бермуда ну ты уж совсем из меня чудовище не делай)
там отлично изложена мысль про навязчивую сообщительность, находящую удовлетворение в самообнажении, про самокритику и противоречия влечений. сон разума порождает чудовищ, а у тебя разум вроде бодрствует. так что тут нужны другие характеристики, коими я не обладаю из-за слабой информации о силе твоей руки и стиле игры.
как-то так. | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | весенний теплый вечер!!! | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим ответственно заявляю - товарищ Бермуда на самом деле куда умнее, чем в интернетах что в реальной жизни я не совсем дура — это известно тебе, димобу, паре моих старых друзей, чувакам, с которыми я ходила на дебаты, товарищам по книжному клубу и социалистическому движению.
а на форуме я просто унылая тёлка, которая зазнаётся.
пусть так, что с того. у меня нет цели развенчивать устоявшиеся мифы. Коллеги, выходит. Если не секрет, то в какой клуб и когда? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Бермуда -Цитата от Fove частенько я таким же самобичеванием занимаюсь. обычно оно приводит к хорошим работам, но и к ссорам с людьми
напиши реп, стих под таким настроением, дисс на коуча ну ты уж совсем из меня чудовище не делай)
там отлично изложена мысль про навязчивую сообщительность, находящую удовлетворение в самообнажении, про самокритику и противоречия влечений. -Цитата от pipdogg -Цитата от AirMisha Интересно, смог бы я прожить во браке с Оленькой Бермудой хотя бы год.
Мне кажется она бы сломала меня психически, на выходе чисто загнанный фарш был бы РэпперИкса еще пригласите и составьте Бермудский треугольник. подъебал меня сейчас даже лучше, чем я сама себя вчера, рассуждая о том, как умному, очевидно, с юными барышнями тяжело приходится, поскольку необходимо заниматься их воспитанием, иначе они мало на что годны. понятно, что соли вы не поняли, особенно внезапно коуч, но суть не меняется. ты молодец. эир миша тоже. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от LinSiv я думал, что просто похож сильно. пздц, не знал, что это он) это они с Давидовичем) ролик про удобрения) что за ролик?
я не в курсе. дичь в значении слова вздор в моём вокабуляре из русской классической литературы. любимый фильм нелюбимого режиссера на аватаре не мог не отметить | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fove сон разума порождает чудовищ, а у тебя разум вроде бодрствует. нет, как видишь.
не в состоянии обуздать страсти. волнуется слабое сердце, теряю лицо, начинаю фальшивить. -Цитата от Otdanon Коллеги, выходит. Если не секрет, то в какой клуб и когда? начиная с шестого класса школы. затем была тренером, иной раз злым судьёй) -Цитата от Smoking Cheese любимый фильм нелюбимого режиссера на аватаре не мог не отметить enjoy it while it lasts
по десятому кругу пересматриваю и каждый раз испытываю трепет. жюстин | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Бермуда enjoy it while it lasts
по десятому кругу пересматриваю и каждый раз испытываю трепет. жюстин лучшая роль Кирстен Данст я считаю. а атмосфера? а картинка в целом еще не совсем "догматичная", но уже непривычная для современного кино? и еще есть в нем одна вещь... в общем люблю этот фильм. тоже порой пересматриваю, когда люди мне начинают слишком уж нравиться) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | целый фотосет сливаю, без претензий на концессиум, кто кого выебал в жопу и почему чей-то слог был так вокабулярен, что нас не этот дефрагментатор иллюзорный вычурнул? | | | | | Фотографии:
(211.2 Кбайт / 323 просм.)
(169.1 Кбайт / 312 просм.)
(211.3 Кбайт / 190 просм.)
(117.1 Кбайт / 184 просм.)
(167.2 Кбайт / 179 просм.) | | | | | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Otdanon Коллеги, выходит. Если не секрет, то в какой клуб и когда? начиная с шестого класса школы. затем была тренером, иной раз злым судьёй) Здорово! А в универе тоже играла?) Какие форматы?
Удивился слегка, увидев на хх.ру девушку-дебатера.
Сам сейчас отошел от темы, но когда-то очень плотно занимался: http://debater.ru/cv-zhdanov.htm | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | что это за хуйня, какие-то ролевые игры, только без секса в финале? | | | | ывыаываывавапм
(156.0 Кбайт / 252 просм.)
(148.1 Кбайт / 249 просм.)
(118.6 Кбайт / 246 просм.)
(61.3 Кбайт / 237 просм.)
(57.8 Кбайт / 230 просм.) | | | | | | | | |