Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от гневный сомневаюсь лично, что тебе хоть кто-то из форумщиков в гламурности уступить может) давай по существу, тебя что конкретно в этой фотокарточке напрягает то, раз уж ты в ценители мужской красоты метишь? цвет джинсов? или летом, небось, во всём чёрном ходишь? в чём конкретно ты заприметил ГЛАМУР, уважаемый? я ни разу не хипстота, у меня в очках не стёкла, а линзы -1 - 0,8 зрение, работа творческая, могу себе позволить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от гневный сомневаюсь лично, что тебе хоть кто-то из форумщиков в гламурности уступить может) давай по существу, тебя что конкретно в этой фотокарточке напрягает то, раз уж ты в ценители мужской красоты метишь? цвет джинсов? или летом, небось, во всём чёрном ходишь? в чём конкретно ты заприметил ГЛАМУР, уважаемый? я ни разу не хипстота, у меня в очках не стёкла, а линзы -1 - 0,8 зрение, работа творческая, могу себе позволить мне кажется дело в рамке | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч ну, для кого как, видимо стыдно стало за слова, что любишь ольгу бермуду?
так это давно уже было. да и сейчас постом с цитированием можно считать, что ты реабилитировался за допущенную оплошность. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от yavadoo -Цитата от коуч -Цитата от гневный сомневаюсь лично, что тебе хоть кто-то из форумщиков в гламурности уступить может) давай по существу, тебя что конкретно в этой фотокарточке напрягает то, раз уж ты в ценители мужской красоты метишь? цвет джинсов? или летом, небось, во всём чёрном ходишь? в чём конкретно ты заприметил ГЛАМУР, уважаемый? я ни разу не хипстота, у меня в очках не стёкла, а линзы -1 - 0,8 зрение, работа творческая, могу себе позволить мне кажется дело в рамке сайт пиздатый, кстати, для любителей инстаграма: http://apps.pixlr.com/o-matic/ яростно рекомендую! особенно если руки из жопы и с фотошопом вы на "ВЫ" Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Бермуда да и сейчас постом с цитированием можно считать, что ты реабилитировался за допущенную оплошность ты так говоришь, будто я какую-то интимную переписку выложил и разоблачил тебя этим постом
ты ведь в одной теме по сути себе сама противоречить умудряешься
нет, мне ни за что не стыдно, уверяю
просто всё дело в том, что ужас охватывает ... ты всю себя как на ладони демонстрируешь )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч ты ведь в одной теме по сути себе сама противоречить умудряешься так и ты имей сейчас смелость признать, что в модном приговоре сам оказался ничуть не менее двуликим янусом. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от коуч -Цитата от гневный сомневаюсь лично, что тебе хоть кто-то из форумщиков в гламурности уступить может) давай по существу, тебя что конкретно в этой фотокарточке напрягает то, раз уж ты в ценители мужской красоты метишь? цвет джинсов? или летом, небось, во всём чёрном ходишь? в чём конкретно ты заприметил ГЛАМУР, уважаемый? я ни разу не хипстота, у меня в очках не стёкла, а линзы -1 - 0,8 зрение, работа творческая, могу себе позволить хули ты передергиваешь то как малолетка обиженная? где же именно я в ценители красоты мужской метил? гламурный ты и на пидора смахиваешь, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Интересно, смог бы я прожить во браке с Оленькой Бермудой хотя бы год.
Мне кажется она бы сломала меня психически, на выходе чисто загнанный фарш был бы | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от коуч нет, чтобы член длиннее казался то есть ты признаешь, что всему виной беспричинный ректальный подрыв?
он - тоже белый, образованный господин, а мы должны держаться вместе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | рамки не хватает, хули ты так отстаешь от трендов | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от коуч рамки не хватает, хули ты так отстаешь от трендов Топи до последнего
Стоило тебе осадить самку,как куча обиженок в миг примчалась отстаивать честь леди.
Не будь ты модером,уверен в том,что хуй бы кто так реагировал и гнул свою ебливую поеботу!
У меня всё!Да бомбануло!Идите нахуй!
Ебануться!!!! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от коуч работа творческая, могу себе позволить Ты ж вроде говорил, что твоя работа - учить лохов жизни. Что тут творческого? Надо выдумывать, как лучше лохов поднаебать? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от внетусы Все тёлки в каком-то неприятном свете предстали, даже ничью сторону принимать желания нет тут, как говорится, ни убавить, ни прибавить
а вообще, не удаляйте весь этот диалог, было жарко и ещё будет, так что я уже примерно знаю тему года на эвордсе-2015 (хотя он не факт что вообще будет, но все таки) | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ну и, дабы не флудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | не могу понять, что за вещи лежат на столе, на полках
справа сланцы висят? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от LinSiv не могу понять, что за вещи лежат на столе, на полках
справа сланцы висят?
заебись, мужик | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от LinSiv не могу понять, что за вещи лежат на столе, на полках
справа сланцы висят? Прибамбасы для мобилок же | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Бермуда так я разве спорю, что и моё поведение — это низко?
форма попытки вразумить мне казалась эффективной: задело — задумался — исправился.
а что я персонаж скверный весьма, так это не новость, к сожалению. много злобы и высокомерия, да. этим не горжусь, но и отрицать абсурдно.
самокритично однако. достойно уважения. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от AirMisha Интересно, смог бы я прожить во браке с Оленькой Бермудой хотя бы год.
Мне кажется она бы сломала меня психически, на выходе чисто загнанный фарш был бы
фарш, без вариантов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Многоходовачка сережина занравилась. Хуйня хуйня боб, ирен заебца. Только с бобом не общайся, с ним ругаюсь . Ник себе перепишу. Бермуда - хуйня. С айваном тусила. Боб был в лп. В лп есть айван. Бермуда хуйня. Я себе ник махну. Хули боба учителем называют. Буду коучем. Это как учитель, ну ты понял. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fove самокритично однако а хочешь вообще откровение? моё сообщение миоу про femme fatale было не про ван котоби вовсе, а про саму себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим сколько времени прошло, пора бы уже и про озорника разора поведать достопочтенным обитателям форума Показать скрытый текст
лубрикант кстати был вроде не в период хасана
Показать скрытый текст
блять зачем и почему все
это находится у меня в голове эти откровения — невообразимая дичь, потому воспринимаются рассудком с трудом и утратить воспоминания о них не так просто. бро, ты тоже по Ступину угорела? )) я думал, что просто похож сильно. пздц, не знал, что это он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | какая же у вас тут унылая хуета, дамы и господа потрите всю эту вату, и пусть русик набросает свежака с казашками в бимере | | | | активный пользователь