Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fove ты националистка? тогда почему тебя так возбуждают чечены это был сарказм.
никому нет дела ни до чеченцев, ни до какой-либо другой национальности, но так как в своё время эта дама отличилась сначала нахваливанием, а затем и полнейшим неуважением по отношению к представителю именно этой славной национальности, вот чеченцы в разговоре теперь и фигурируют. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А вы, унылые господа, выкладываете тут фотографии аля "МОЁ ЛИЦО, КОГДА ВСЕ ПИДОРАСЫ"? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Fove -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Fove
все потому что они срутся на почве недоеба, из-за анальных утех более успешной особи? поэтому они менее конструктивны? или же просто на порядок тупее?
риторическая хуйня. ну и в Саудовской Аравии какой-нибудь такой расклад вторичности/первичности успешно работает жеж. нет, они тупо физически не вывозили и не способны были к самоорганизации. сидели полуголодные, злились и искали виноватую.
а самое дурацкое на форуме именно то, што половина телок тусит исключительно из -за псевдопризнания. претензии не к телкам, а к бесполым пиздолизателям, растерявшим давно свое достоинство. слава господу исусу христу, что вся эта нечисть тусит в специаьно отведенном разделе. в интернетах ваще пиздолизателей пруд пруди. что в онлайн играх, что в социалочках. с дуней кулачковой у многих уже стабильные отношения, а хочется мечтануть, что какая-нибудь образованная Бурмуда с форума снизойдет со своего женского Олимпа и наградит вниманием убогое сирое создание мужского пола.
это ж известная шняга. мужички дрочат на фотки кошечек и девочек, коли не хватает уверенности выебать живую бабу.
с тобой согласен. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится? ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  а почему писать об интиме не следует? для ФИЛАЛАГАВ это табу? или это форум благородных дам?
у тебя на фотках очень скованное выражение лица. ты расслабься, помассажируй интимные места, к примеру Душевно застелил  дамы хуету какую то несут, а парни им в ротан смотрят и думают кому бы подлизать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от БорисБурда Душевно застелил  дамы хуету какую то несут, а парни им в ротан смотрят и думают кому бы подлизать  там вроде речь шла о пиздолизах. а это отдельная категория, но сломанный телефон, конечно, начинает фантазировать. ты реперок, одним словом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Бермуда а я вот про уровни не очень поняла.
по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения.
адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться, потому что ну как её можно воспринимать всерьёз, либо придётся перевоспитывать одиозную барышню, следя за тем, чтобы это занятие со временем не превратилось в борьбу с ветряными мельницами внутри её головы. Дам обучают где-то такому неебическому высокомерию или же это врожденный талант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Fove ты националистка? тогда почему тебя так возбуждают чечены это был сарказм.
никому нет дела ни до чеченцев, ни до какой-либо другой национальности, но так как в своё время эта дама отличилась сначала нахваливанием, а затем и полнейшим неуважением по отношению к представителю именно этой славной национальности, вот чеченцы в разговоре теперь и фигурируют. без проблем. у вас свои терки  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ридл Гатофель
Ну а почему ты шуге тоже самое не пишешь? Она куда более откровенные вещи выдаёт о своей интимной жизни чем котоби Мне не ответили, значит я победил  я просто боюсь, что ты найдешь свой старый микрофон и сочинишь про меня непристойную песню  често говоря, я не знаю что тебе ответить по поводу шуги, если мне не изменяет память, давным-давно я с ней тоже вела какие-то не самые милые беседы на этом форуме, но что-то конкретное я не могу вспомнить, как говорится, маразм крепчал. а теперь я уже не вижу смысла ей что-то писать, чем человек старше, тем тяжелее на него повлиять. То есть ты реально рассчитываешь своими постами вправить Насте мозги?) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | смотрю в ротан, думаю кому бы полизать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эскобар -Цитата от ван Котоби -Цитата от миоу
ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой.на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  ради комплимента то грех не кинуть
надеюсь ты любишь косонькие глазоньки  это ты? Что за вопрос?  вроде обо мне речь шла) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | охуеть тут на наш чатик половинок гонят, до уровня фоток не подтянулись нихера  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бермуда по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения.
адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться это настолько охуенно  что я даже не поленился отыскать пост, о котором, видимо, упомянул репер фове -Цитата от Бермуда вам бы стоило от стыда сгорать, а не отправлять людей перечитывать эту низость.
к моему сожалению, написали вы много всего, однако прочла я всё предельно внимательно, так что свой резкий, приказной тон ты можешь отставить, ни к чему это.
или ты всерьёз полагаешь, что меня привело в удивление только недостойное поведение в настин адрес?
меня куда больший ужас охватывает от обобщённых разговоров. вот ведь, где вы всего себя как на ладони-то и демонстрируете. ебать, какое двуличие  обобщенно ни-ни, а на конкретного человека можно ушат помоев вылить...
я, кстати, про котоби не в курсах вообще, кто такая и чем знаменита, но видимо шибко она тебе досадила
при всей моей нелюбви к разделу ЛиО, делить людей на "этих" и "тех" -это пиздец, разумеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Бермуда по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения.
адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться это настолько охуенно  что я даже не поленился отыскать пост, о котором, видимо, упомянул репер фове -Цитата от Бермуда вам бы стоило от стыда сгорать, а не отправлять людей перечитывать эту низость.
к моему сожалению, написали вы много всего, однако прочла я всё предельно внимательно, так что свой резкий, приказной тон ты можешь отставить, ни к чему это.
или ты всерьёз полагаешь, что меня привело в удивление только недостойное поведение в настин адрес?
меня куда больший ужас охватывает от обобщённых разговоров. вот ведь, где вы всего себя как на ладони-то и демонстрируете. ебать, какое двуличие  обобщенно ни-ни, а на конкретного человека можно ушат помоев вылить...
я, кстати, про котоби не в курсах вообще, кто такая и чем знаменита, но видимо шибко она тебе досадила
при всей моей нелюбви к разделу ЛиО, делить людей на "этих" и "тех" -это пиздец, разумеется я думал ты про катоби и чеченца нашел, а ты про бермуду и айвана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от коуч ебать, какое двуличие  обобщенно ни-ни, а на конкретного человека можно ушат помоев вылить...
при всей моей нелюбви к разделу ЛиО, делить людей на "этих" и "тех" -это пиздец, разумеется
вот я этот пост тоже ей припомнил 
двойные стандарты, геополитика вся хуйня.
настю обижать нельзя, она хорошая.
но той же насте говно лить на "быдло" можно, она выше ПО УРОВНЮ  |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 8 мая 2015 в 19:52.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Бермуда тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли? сколько времени прошло, пора бы уже и про озорника разора поведать достопочтенным обитателям форума Показать скрытый текст
лубрикант кстати был вроде не в период хасана
Показать скрытый текст
блять зачем и почему все
это находится у меня в голове эти откровения — невообразимая дичь, потому воспринимаются рассудком с трудом и утратить воспоминания о них не так просто. бро, ты тоже по Ступину угорела? )) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от коуч при всей моей нелюбви к разделу ЛиО, делить людей на "этих" и "тех" -это пиздец, разумеется вот про тех, этих и двуличие уж точно не тебе травить,
напомни, например, за что ты забанил Галинвагина?
не из-за желания ли показать, кто тут менеджер ВЫСШЕГО звена? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от no wai -Цитата от коуч при всей моей нелюбви к разделу ЛиО, делить людей на "этих" и "тех" -это пиздец, разумеется вот про тех, этих и двуличие уж точно не тебе травить,
напомни, например, за что ты забанил Галинвагина?
не из-за желания ли показать, кто тут менеджер ВЫСШЕГО звена? нет, чтобы член длиннее казался | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хоть одна бы из трех была страшная или жирная, чтобы поддержать чью либо сторону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | фильмы про дедов влияют на некоторых как 5 часть американского ниндзи в начальной школе.миоу воюет в лучших традициях паши матвеева из 4 рейха и уже достойна рыцарского креста  я сегодня тоже про штирлица кино как глянул,сразу думал на форум воевать двинуть,корешь сука помешал.гоняем по городу сейчас и за дедов накатываем,братан уже подустал правда  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | кстати о двуличии. ковш, а у тебя на свои фотокарточки так же бомбит как на миоу? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от гневный кстати о двуличии. ковш, а у тебя на свои фотокарточки так же бомбит как на миоу? я миоу про хуёвый вкус лишь расписал, в частности про очки уебанские, у кого на кого бомбит -так это у настеньки, которая про меня лучше меня самого знает, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от коуч -Цитата от гневный кстати о двуличии. ковш, а у тебя на свои фотокарточки так же бомбит как на миоу? я миоу про хуёвый вкус лишь расписал, в частности про очки уебанские, у кого на кого бомбит -так это у настеньки, которая про меня лучше меня самого знает, видимо у нее просто нет нормальных партков,ни желтых,ни красных,поэтому она не бро.я женским психологом раньше стать хотел,волоку в этом  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч ебать, какое двуличие так я разве спорю, что и моё поведение — это низко?
форма попытки вразумить мне казалась эффективной: задело — задумался — исправился.
а что я персонаж скверный весьма, так это не новость, к сожалению. много злобы и высокомерия, да. этим не горжусь, но и отрицать абсурдно. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от коуч -Цитата от гневный кстати о двуличии. ковш, а у тебя на свои фотокарточки так же бомбит как на миоу? я миоу про хуёвый вкус лишь расписал, в частности про очки уебанские, у кого на кого бомбит -так это у настеньки, которая про меня лучше меня самого знает, видимо сомневаюсь лично, что тебе хоть кто-то из форумщиков в гламурности уступить может)
не пиздолиз, ни за кого не врягаюсь, но как то смешно от этого человека читать за какие-то там двойные стандарты -Цитата от коуч какая же миоу отвратно-гламурная, прям до тошноты  извините, это должен был хоть кто-то написать
даже эта хуёвина-держалка для ребёнка - ебанись какой расцветки, держу пари, подбирала подо что-нибудь  про очки, я как и все, промолчу  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бермуда а что я персонаж скверный весьма, так это не новость, к сожалению ну, для кого как, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Zato4ka фильмы про дедов влияют на некоторых как 5 часть американского ниндзи в начальной школе.миоу воюет в лучших традициях паши матвеева из 4 рейха и уже достойна рыцарского креста  я сегодня тоже про штирлица кино как глянул,сразу думал на форум воевать двинуть,корешь сука помешал.гоняем по городу сейчас и за дедов накатываем,братан уже подустал правда  янг трэппа девушку клеит прям в метро  | | | | |