ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ЭТО ЧЕКИ WHAT СОКОЛИНАЯ ГОРА
ФОРТУНАТОВСКАЯ УЛИЦА ВАН ЛАВ НАВСЕГДА ДА!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | тогда мой уровень ебать Анджелин Джоли толпами, хуле 
почему-то мужички, как мне кажется, не сильно заморачиваются по УРОВНЯМ.
ебать, Миоу, пиши еще, я тут фастфуда прикупил. буду читать  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | народу дохуя, а толку мало.
один Русик молодец. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | как раз о таких людях я и говорила тебе, котоби, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ВЫШЕ, избегай дегенератов, а их на форуме крайне много. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | миоу уровневая чикса. как максим доши, например, может даже выше | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от миоу как раз о таких людях я и говорила тебе, котоби, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ВЫШЕ, избегай дегенератов, а их на форуме крайне много. одна ты у нас ромашка среди навоза, сидит, бедная, и терпит, великомученица | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от миоу как раз о таких людях я и говорила тебе, котоби, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ВЫШЕ, избегай дегенератов, а их на форуме крайне много. ей тебя нужно избегать по твоей логике 
дегенератка с томиком Набокова  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | котоби нормбабца (хотя бы и тусовщица), а вы, ведьмы, не шарите нихуя.
вам будут давать в рот в бимерах и делать вам детей, а засматриваться на котоби, которую вообще хачик пользовал, и которая так некрасиво рассуждает о своей личной жизни на форуме, где никто ее в принципе не знает толком и вряд ли встретит в реальной жизни, с кем еще бедной котоби поделиться своими внутренними переживаниями, язвы вы бесчувственные  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | вброшу себя белого и образованного, чтобы отвлечь простолюдинов от дрязг | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от no wai вброшу себя белого и образованного, чтобы отвлечь простолюдинов от дрязг ты отливаешь стоишь?  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | нет, внизу настенька котаби | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Все тёлки в каком-то неприятном свете предстали, даже ничью сторону принимать желания нет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от no wai нет, внизу настенька котаби ГюльчатайХасан, открой личико.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от смени ник котоби нормбабца (хотя бы и тусовщица), а вы, ведьмы, не шарите нихуя.
вам будут давать в рот в бимерах и делать вам детей, а засматриваться на котоби, которую вообще хачик пользовал, и которая так некрасиво рассуждает о своей личной жизни на форуме, где никто ее в принципе не знает толком и вряд ли встретит в реальной жизни, с кем еще бедной котоби поделиться своими внутренними переживаниями, язвы вы бесчувственные  я не тусовщица так то -Цитата от no wai нет, внизу настенька котаби аж мерзко стало Показать скрытый текст
мудак
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от no wai вброшу себя белого и образованного, чтобы отвлечь простолюдинов от дрязг горизонт завален + расфокус 
хуйня фотка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Посты Котоби напомнили мне героиню фильма Внутренний мир Дейзи Кловер.
Правда я не очень хорошо помню этот фильм.
Бермуда с Питера, а они там все полиглоты, вот и пишет соответствующем образом, что не ясного то.
Миоу великий уравнитель | | | |
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Приобрел себе модные очки, теперь я на уровне миоу, например  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится? ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  Ну а почему ты шуге тоже самое не пишешь? Она куда более откровенные вещи выдаёт о своей интимной жизни чем котоби Мне не ответили, значит я победил  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу
ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  Ну а почему ты шуге тоже самое не пишешь? Она куда более откровенные вещи выдаёт о своей интимной жизни чем котоби Мне не ответили, значит я победил  я просто боюсь, что ты найдешь свой старый микрофон и сочинишь про меня непристойную песню  често говоря, я не знаю что тебе ответить по поводу шуги, если мне не изменяет память, давным-давно я с ней тоже вела какие-то не самые милые беседы на этом форуме, но что-то конкретное я не могу вспомнить, как говорится, маразм крепчал. а теперь я уже не вижу смысла ей что-то писать, чем человек старше, тем тяжелее на него повлиять. | | | | активный пользователь
но когда надо, "все помню когда кого хачи в очко выебали".
все верно, чо.  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha -Цитата от rusique Здарова негры давно я тут не был
у меня денюха была недавно прикиньте ебать я старый стал
немного хлама с инстаграма
1 это мне сказали у меня на фото глаза узкие и их надо держать чтобы были как у белого человека
2. я пытаюсь приболтать тёлку на секс которая уже спит и потом главной проблемой было присунуть ей и постараться не разбудить
3. A$AP Русик
4. это моя женщина я ее люблю Заебал уже этот детский сад выкладывать. Когда уже порнушку запилишь? помилуй, деньги ведь платить придётся, чтобы только этого никогда не довелось увидеть  просто ахуеть какая ты милаха | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Max Mathison просто ахуеть какая ты милаха уж не шутишь ли? -Цитата от миоу често говоря, я не знаю что тебе ответить по поводу шуги а я вот про уровни не очень поняла.
по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения.
адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться, потому что ну как её можно воспринимать всерьёз, либо придётся перевоспитывать одиозную барышню, следя за тем, чтобы это занятие со временем не превратилось в борьбу с ветряными мельницами внутри её головы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится? ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой.на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  ради комплимента то грех не кинуть
надеюсь ты любишь косонькие глазоньки  это ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Бермуда а я вот про уровни не очень поняла.
по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения.
адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться, потому что ну как её можно воспринимать всерьёз, либо придётся перевоспитывать одиозную барышню, следя за тем, чтобы это занятие со временем не превратилось в борьбу с ветряными мельницами внутри её головы. ты такая милая дамочка из себя. еще что-то писала страницами ниже, мол разочаровалась в нас, когда мы писали про малолеток с брюшком, мол мы грубые свиньи. ща мне тебя стыдно читать, но я как бы априори не строю иллюзий насчет людей, поэтому мне и нечего разочаровываться. все мы едим и срем. все свинячим.
ты националистка? тогда почему тебя так возбуждают чечены? все ли чечены грязные животные, как ты себе про них надумала?
холопы из раздела любовь и отношения 
я знал, что ты высокого мнения о себе, поэтому не разочарован.
пиши еще в таком высокопарном духе. | | | | |