активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу котоби, а филасафичка ничего тебе не говорит о том, что в сраку пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? -Цитата от ван Котоби -Цитата от suicideone82 пилите прохладную. про чеченцев, про сракотан, ёпты ей богу, не знаю откуда это взято  я еще долго на такое не решусь, если решусь когда-нибудь  Зачем ты, Настя, выдумываешь небылицы про Настю?  да это легко, говорю же. я не особо отрицаю, что придумывают пацаны. вот некоторые и прнимают всё за чистую монету 
это пох ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от ван Котоби да там в основном я хвалю его и всё. самая жара придумана посредством местного фольклора и мной не оспорена только хвалила? не ври мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fove -Цитата от ван Котоби да там в основном я хвалю его и всё. самая жара придумана посредством местного фольклора и мной не оспорена только хвалила? не ври мне  я и сейчас хвалю  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Не понимаю, почему доёбываются до котоби с ее историями. Ну да, она иногда выдаёт некоторые интимные подробности своей жизни, и это, соглашусь, не хорошо. Но вот например когда Шуга пишет про самотыки, про еблю во время бнременности и т.д., то это так должно быть, всё нормально, а вот стоит котоби выложить фото с лубрикантом, так сразу всё: шалава, которая ебётся в жопу. Что за дела?
Я уже как-то высказывал данную мысль, но объяснения так и не услышал, потому решил подарить. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч вот сидят себе люди в теме, обсуждают увиденное
то очки, то стиль речи
но приходит миоу и начинает елозить по мозгам про личную жизнь, про ориентацию, про жизненные достижения и про достаток  что за мерзкое создание... бесхребетное ты, женоподобное создание, хватит скулить как шавка подзаборная, если нормально ответить или пошутить способности нет, ноешь, мямлишь только, увиденное он обсуждает, ну-ну. проведи себе тренинг о том, как избавиться от комплексов, связанных с ориентацией и достатком, раз ты постоянно об этом пишешь, а то уже читать тошно. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от suicideone82 -Цитата от миоу пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? пилите прохладную. про чеченцев, про сракотан, ёпты я еще долго на такое не решусь, если решусь когда-нибудь  драматизм твоего положения заключается в том, что ты и про свой первый анальный опыт не упустишь возможности рассказать на форуме, причём будешь из-за этого очень собой горда. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | пукан то как рвёт у стрекозочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему доёбываются до котоби с ее историями. Ну да, она иногда выдаёт некоторые интимные подробности своей жизни, и это, соглашусь, не хорошо. Но вот например когда Шуга пишет про самотыки, про еблю во время бнременности и т.д., то это так должно быть, всё нормально, а вот стоит котоби выложить фото с лубрикантом, так сразу всё: шалава, которая ебётся в жопу. Что за дела?
Я уже как-то высказывал данную мысль, но объяснения так и не услышал, потому решил подарить. помню, помню  объяснение было от миоу. там было что то типа "она не моя подруга, мне поебать" а я значит ее подруга и у нее бомбит  -Цитата от Бермуда -Цитата от ван Котоби -Цитата от suicideone82 пилите прохладную. про чеченцев, про сракотан, ёпты я еще долго на такое не решусь, если решусь когда-нибудь  драматизм твоего положения заключается в том, что ты и про свой первый анальный опыт не упустишь возможности рассказать на форуме, причём будешь из-за этого очень собой горда. ты всё знаешь, да  умняшка  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от ван Котоби -Цитата от suicideone82 пилите прохладную. про чеченцев, про сракотан, ёпты я еще долго на такое не решусь, если решусь когда-нибудь  драматизм твоего положения заключается в том, что ты и про свой первый анальный опыт не упустишь возможности рассказать на форуме, причём будешь из-за этого очень собой горда. Но, пока у котоби его не случилось, может ты расскжешь про свой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему доёбываются до котоби с ее историями. Ну да, она иногда выдаёт некоторые интимные подробности своей жизни, и это, соглашусь, не хорошо. Но вот например когда Шуга пишет про самотыки, про еблю во время бнременности и т.д., то это так должно быть, всё нормально, а вот стоит котоби выложить фото с лубрикантом, так сразу всё: шалава, которая ебётся в жопу. Что за дела?
Я уже как-то высказывал данную мысль, но объяснения так и не услышал, потому решил подарить. ой ну, ты тоже развел демагогию, "добываются", потому что - это форум, не нравится что пишет шуга - "доебись" до нее и дело с концом. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от AirMisha А где можно почитать любовные мемуары с хасанами? да там в основном я хвалю его и всё. самая жара придумана посредством местного фольклора и мной не оспорена Короче все понятно. Скукота. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему доёбываются до котоби с ее историями. Ну да, она иногда выдаёт некоторые интимные подробности своей жизни, и это, соглашусь, не хорошо. Но вот например когда Шуга пишет про самотыки, про еблю во время бнременности и т.д., то это так должно быть, всё нормально, а вот стоит котоби выложить фото с лубрикантом, так сразу всё: шалава, которая ебётся в жопу. Что за дела?
Я уже как-то высказывал данную мысль, но объяснения так и не услышал, потому решил подарить. оооой ну, ты тоже развел демагогию, "доебываются", потому что - это форум, не нравится, что пишет шуга - "доебись" до нее и дело с концом. Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится? | | | | активный пользователь
всё красиво, всё прекрасно  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ахуй Москвы если телки и ведут себя как-то некрасиво, то исключительно по вине вас, гусей. видя божественное мушское сияние, такт и выдержку, женщина автоматически концентрируется, превращаеца в безвольный сгусток, стараеца молчать, не пороть хуйни, общаца знаками ит д. ведь чем выдержаннее ты, тем страшнее потенциальные пиздюли от тебя и тем больше библиотечной атмосферы в семье, в трудовом коллективе, на форуме. но масло подливаеца и подливаетца, в теме царит эгоизм, слабоумие, отвага и ночной диско-казахстан.  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Fove -Цитата от Ахуй Москвы если телки и ведут себя как-то некрасиво, то исключительно по вине вас, гусей. видя божественное мушское сияние, такт и выдержку, женщина автоматически концентрируется, превращаеца в безвольный сгусток, стараеца молчать, не пороть хуйни, общаца знаками ит д. ведь чем выдержаннее ты, тем страшнее потенциальные пиздюли от тебя и тем больше библиотечной атмосферы в семье, в трудовом коллективе, на форуме. но масло подливаеца и подливаетца, в теме царит эгоизм, слабоумие, отвага и ночной диско-казахстан. неплохо 
т.е. ты проповедник вторичности телок, мол они мимикрируют под мужичков? адам был первым, потом высралась ева? ты такими женщин видишь? женщина будучи "вторичной" спокойно делит плоды совместного гешефта и ни в каких правах не поражена, поэтому это скорее не недостаток, а особенность. экспериментально доказано , что даже в близких к простым условиям (оствро с кокосами и т.п.) чисто женский коллектив всегда отсасывает и чисто мужскому, и смешанному во всех аспектах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Fove -Цитата от Ахуй Москвы если телки и ведут себя как-то некрасиво, то исключительно по вине вас, гусей. видя божественное мушское сияние, такт и выдержку, женщина автоматически концентрируется, превращаеца в безвольный сгусток, стараеца молчать, не пороть хуйни, общаца знаками ит д. ведь чем выдержаннее ты, тем страшнее потенциальные пиздюли от тебя и тем больше библиотечной атмосферы в семье, в трудовом коллективе, на форуме. но масло подливаеца и подливаетца, в теме царит эгоизм, слабоумие, отвага и ночной диско-казахстан. неплохо 
т.е. ты проповедник вторичности телок, мол они мимикрируют под мужичков? адам был первым, потом высралась ева? ты такими женщин видишь? женщина будучи "вторичной" спокойно делит плоды совместного гешефта и ни в каких правах не поражена, поэтому это скорее не недостаток, а особенность. экспериментально доказано , что даже в близких к идеальным условиям чисто женский коллектив всегда отсасывает и чисто мужскому, и смешанному во всех аспектах. все потому что они срутся на почве недоеба, из-за анальных утех более успешной особи? поэтому они менее конструктивны? или же просто на порядок тупее?
риторическая хуйня. ну и в Саудовской Аравии какой-нибудь такой расклад вторичности/первичности успешно работает жеж. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Fove -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Fove
неплохо 
т.е. ты проповедник вторичности телок, мол они мимикрируют под мужичков? адам был первым, потом высралась ева? ты такими женщин видишь? женщина будучи "вторичной" спокойно делит плоды совместного гешефта и ни в каких правах не поражена, поэтому это скорее не недостаток, а особенность. экспериментально доказано , что даже в близких к идеальным условиям чисто женский коллектив всегда отсасывает и чисто мужскому, и смешанному во всех аспектах. все потому что они срутся на почве недоеба, из-за анальных утех более успешной особи? поэтому они менее конструктивны? или же просто на порядок тупее?
риторическая хуйня. ну и в Саудовской Аравии какой-нибудь такой расклад вторичности/первичности успешно работает жеж. нет, они тупо физически не вывозили и не способны были к самоорганизации. сидели полуголодные, злились и искали виноватую.
а самое дурацкое на форуме именно то, што половина телок тусит исключительно из -за псевдопризнания. претензии не к телкам, а к бесполым пиздолизателям, растерявшим давно свое достоинство. слава господу исусу христу, что вся эта нечисть тусит в специаьно отведенном разделе. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель Не понимаю, почему доёбываются до котоби с ее историями. Ну да, она иногда выдаёт некоторые интимные подробности своей жизни, и это, соглашусь, не хорошо. Но вот например когда Шуга пишет про самотыки, про еблю во время бнременности и т.д., то это так должно быть, всё нормально, а вот стоит котоби выложить фото с лубрикантом, так сразу всё: шалава, которая ебётся в жопу. Что за дела?
Я уже как-то высказывал данную мысль, но объяснения так и не услышал, потому решил подарить. оооой ну, ты тоже развел демагогию, "доебываются", потому что - это форум, не нравится, что пишет шуга - "доебись" до нее и дело с концом. Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится? ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу
оооой ну, ты тоже развел демагогию, "доебываются", потому что - это форум, не нравится, что пишет шуга - "доебись" до нее и дело с концом. Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится? ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой.на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  ради комплимента то грех не кинуть
надеюсь ты любишь косонькие глазоньки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Fove -Цитата от Ахуй Москвы
женщина будучи "вторичной" спокойно делит плоды совместного гешефта и ни в каких правах не поражена, поэтому это скорее не недостаток, а особенность. экспериментально доказано , что даже в близких к идеальным условиям чисто женский коллектив всегда отсасывает и чисто мужскому, и смешанному во всех аспектах. все потому что они срутся на почве недоеба, из-за анальных утех более успешной особи? поэтому они менее конструктивны? или же просто на порядок тупее?
риторическая хуйня. ну и в Саудовской Аравии какой-нибудь такой расклад вторичности/первичности успешно работает жеж. нет, они тупо физически не вывозили и не способны были к самоорганизации. сидели полуголодные, злились и искали виноватую.
а самое дурацкое на форуме именно то, што половина телок тусит исключительно из -за псевдопризнания. претензии не к телкам, а к бесполым пиздолизателям, растерявшим давно свое достоинство. слава господу исусу христу, что вся эта нечисть тусит в специаьно отведенном разделе. в интернетах ваще пиздолизателей пруд пруди. что в онлайн играх, что в социалочках. с дуней кулачковой у многих уже стабильные отношения, а хочется мечтануть, что какая-нибудь образованная Бурмуда с форума снизойдет со своего женского Олимпа и наградит вниманием убогое сирое создание мужского пола.
это ж известная шняга. мужички дрочат на фотки кошечек и девочек, коли не хватает уверенности выебать живую бабу.
с тобой согласен. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу
оооой ну, ты тоже развел демагогию, "доебываются", потому что - это форум, не нравится, что пишет шуга - "доебись" до нее и дело с концом. Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится? ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  а почему писать об интиме не следует? для ФИЛАЛАГАВ это табу? или это форум благородных дам?
у тебя на фотках очень скованное выражение лица. ты расслабься, помассажируй интимные места, к примеру | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится? ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой.на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  ради комплимента то грех не кинуть
надеюсь ты любишь косонькие глазоньки  хорошенькая очень, поэтому, на мой взгляд, сомнительные персонажи из темы про половинку - не твой уровень. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от миоу -Цитата от ван Котоби -Цитата от миоу
ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой.на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  ради комплимента то грех не кинуть
надеюсь ты любишь косонькие глазоньки  хорошенькая очень, поэтому, на мой взгляд, сомнительные персонажи из темы про половинку - не твой уровень. а какой уровень должен быть? на бмв с айфон шесть и с отдыхом в ебибте?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу
оооой ну, ты тоже развел демагогию, "доебываются", потому что - это форум, не нравится, что пишет шуга - "доебись" до нее и дело с концом. Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится? ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.  Ну а почему ты шуге тоже самое не пишешь? Она куда более откровенные вещи выдаёт о своей интимной жизни чем котоби | | | | |