Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от Бермуда не тебе мне выговор делать, сергей. объяснять почему, нет надобности, я надеюсь не достоин, ебать  учту нет, сергей. потому что мы с тобой были приятелями.
пусть ты предпочёл от этого отречься, но я это ещё помню. -Цитата от ХеРуВим ответственно заявляю - товарищ Бермуда на самом деле куда умнее, чем в интернетах что в реальной жизни я не совсем дура — это известно тебе, димобу, паре моих старых друзей, чувакам, с которыми я ходила на дебаты, товарищам по книжному клубу и социалистическому движению.
а на форуме я просто унылая тёлка, которая зазнаётся.
пусть так, что с того. у меня нет цели развенчивать устоявшиеся мифы. -Цитата от ван Котоби сидит молча с инвиза, штрудирует темы штрудель готовлю  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | если телки и ведут себя как-то некрасиво, то исключительно по вине вас, гусей. видя божественное мушское сияние, такт и выдержку, женщина автоматически концентрируется, превращаеца в безвольный сгусток, стараеца молчать, не пороть хуйни, общаца знаками ит д. ведь чем выдержаннее ты, тем страшнее потенциальные пиздюли от тебя и тем больше библиотечной атмосферы в семье, в трудовом коллективе, на форуме. но масло подливаеца и подливаетца, в теме царит эгоизм, слабоумие, отвага и ночной диско-казахстан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бермуда -Цитата от коуч -Цитата от Бермуда не тебе мне выговор делать, сергей. объяснять почему, нет надобности, я надеюсь не достоин, ебать  учту нет, сергей. потому что мы с тобой были приятелями.
пусть ты предпочёл от этого отречься, но я это ещё помню. -Цитата от ХеРуВим ответственно заявляю - товарищ Бермуда на самом деле куда умнее, чем в интернетах что в реальной жизни я не совсем дура — это известно тебе, димобу, паре моих старых друзей, чувакам, с которыми я ходила на дебаты, товарищам по книжному клубу и социалистическому движению.
а на форуме я просто унылая тёлка, которая зазнаётся.
пусть так, что с того. у меня нет цели развенчивать устоявшиеся мифы. -Цитата от ван Котоби сидит молча с инвиза, штрудирует темы штрудель готовлю  и к филасафичке еще приебись  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | штрудируйте филасафию | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | котоби, а филасафичка ничего тебе не говорит о том, что в сраку пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | бербуда вещает в лучших жанрах и стилях серебряного века, нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миоу котоби, а филасафичка ничего тебе не говорит о том, что в сраку пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? я непослушная Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Товарищ Messi штрудируйте филасафию ой ой  как неожиданно выскочил  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вот сидят себе люди в теме, обсуждают увиденное
то очки, то стиль речи
но приходит миоу и начинает елозить по мозгам про личную жизнь, про ориентацию, про жизненные достижения и про достаток  что за мерзкое создание... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от миоу котоби, а филасафичка ничего тебе не говорит о том, что в сраку пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? общая дисциплина или факультативно? | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от ван Котоби я на лингвиста учусь, хер кто спалит 
нам филасафичка говорит, что человек, у которого легко спалить профессию - отморозок узколобый слову ФИЛАСАФИЧКА, наверно, от нее же научилась 
самое главное - это, конечно, не палить профессию. Например, выучился на врача, а на приемах косишь под парикмахера, не палишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы если телки и ведут себя как-то некрасиво, то исключительно по вине вас, гусей. видя божественное мушское сияние, такт и выдержку, женщина автоматически концентрируется, превращаеца в безвольный сгусток, стараеца молчать, не пороть хуйни, общаца знаками ит д. ведь чем выдержаннее ты, тем страшнее потенциальные пиздюли от тебя и тем больше библиотечной атмосферы в семье, в трудовом коллективе, на форуме. но масло подливаеца и подливаетца, в теме царит эгоизм, слабоумие, отвага и ночной диско-казахстан. неплохо 
т.е. ты проповедник вторичности телок, мол они мимикрируют под мужичков? адам был первым, потом высралась ева? ты такими женщин видишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Ахуй Москвы если телки и ведут себя как-то некрасиво, то исключительно по вине вас, гусей. видя божественное мушское сияние, такт и выдержку, женщина автоматически концентрируется, превращаеца в безвольный сгусток, стараеца молчать, не пороть хуйни, общаца знаками ит д. ведь чем выдержаннее ты, тем страшнее потенциальные пиздюли от тебя и тем больше библиотечной атмосферы в семье, в трудовом коллективе, на форуме. но масло подливаеца и подливаетца, в теме царит эгоизм, слабоумие, отвага и ночной диско-казахстан. ты прочувствовал это до самой последней клеточки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от коуч вот сидят себе люди в теме, обсуждают увиденное
то очки, то стиль речи
но приходит миоу и начинает елозить по мозгам про личную жизнь, про ориентацию, про жизненные достижения и про достаток  что за мерзкое создание... русский реп - это обсуждать прическу репера, а не его прохладный флёу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лаки -Цитата от ван Котоби я на лингвиста учусь, хер кто спалит 
нам филасафичка говорит, что человек, у которого легко спалить профессию - отморозок узколобый слову ФИЛАСАФИЧКА, наверно, от нее же научилась 
самое главное - это, конечно, не палить профессию. Например, выучился на врача, а на приемах косишь под парикмахера, не палишься  мы говорим филасаф спокойно междусобойчиком на факультете  филалаг вместо филолога. совсем скучно жить, давайте до сленга доебемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Лаки -Цитата от ван Котоби я на лингвиста учусь, хер кто спалит 
самое главное - это, конечно, не палить профессию. Например, выучился на врача, а на приемах косишь под парикмахера, не палишься  выучился на психалага, косишь под филасафа -Цитата от ван Котоби -Цитата от Лаки -Цитата от ван Котоби я на лингвиста учусь, хер кто спалит 
самое главное - это, конечно, не палить профессию. Например, выучился на врача, а на приемах косишь под парикмахера, не палишься  мы говорим филасаф спокойно междусобойчиком на факультете  филалаг вместо филолога. совсем скучно жить, давайте до сленга доебемся  тоже так угараем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от миоу пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? пилите прохладную. про чеченцев, про сракотан, ёпты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от миоу пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? пилите прохладную. про чеченцев, про сракотан, ёпты ей богу, не знаю откуда это взято  я еще долго на такое не решусь, если решусь когда-нибудь 
вполне допускаю вероятность, что какой-нибудь пассажирчик придумал и написал, а я согласилась. а успешные дамы, которым не до нас смертных, запомнили и уяснили   | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | количеством сообщений про филасафию ван котоби будет теперь повышать уровень своего чсв и гордиться оригинальностью своего языка и мышления, которая так уколола безликую ТОЛПУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лаки количеством сообщений про филасафию ван котоби будет теперь повышать уровень своего чсв и гордиться оригинальностью своего языка и мышления, которая так укололо безликую ТОЛПУ а, вот каким образом чсв поднимать надо?
ни знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | бабаньки, родненькие, да штож вы творите та  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А где можно почитать любовные мемуары с хасанами? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Реимс с порнухой прокатил, хоть как то возместить недостаток любовной жизни хочется  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу котоби, а филасафичка ничего тебе не говорит о том, что в сраку пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? -Цитата от ван Котоби -Цитата от suicideone82 -Цитата от миоу пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? пилите прохладную. про чеченцев, про сракотан, ёпты ей богу, не знаю откуда это взято  я еще долго на такое не решусь, если решусь когда-нибудь  Зачем ты, Настя, выдумываешь небылицы про Настю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha А где можно почитать любовные мемуары с хасанами? да там в основном я хвалю его и всё. самая жара придумана посредством местного фольклора и мной не оспорена | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Фу , вы же девочки 
Долбиться в сраку это же как сувать в горшок с цветами , которыми вы срёте (
Понимаю , мужика выебать — ВОТ ЭТО ДЕЛО. | | | | |