активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Бермуда тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли? сколько времени прошло, пора бы уже и про озорника разора поведать достопочтенным обитателям форума Показать скрытый текст
лубрикант кстати был вроде не в период хасана
Показать скрытый текст
блять зачем и почему все
это находится у меня в голове эти откровения — невообразимая дичь, потому воспринимаются рассудком с трудом и утратить воспоминания о них не так просто. -Цитата от ван Котоби ну вот и стоило соваться? не всех хасаны одинаково привлекают, поэтому судить могу исключительно исходя из твоих слов, безусловно.
ты про свои похождения была весьма красноречива, что и дало почву для обсуждения, чего теперь-то удивляться. -Цитата от ван Котоби и недоеб... про недоёб укора не было, не знаю, с чего ты это взяла. я ни в тебе, ни в твоих горцах не сомневаюсь. да и чтобы преуспеть в этом деле особо большого ума не требуется, не знаю, чем здесь гордиться.
допустим, секс в твоей жизни является светлой полосой, показателем успешности, некой идеей фикс, но следует понимать, что самоутверждаются за счёт него далеко не все.
после наступления совершеннолетия обычно людям хватает ума, самоуважения и такта не бравировать этим, не обсуждать на потеху публике размеры, навыки своего бывшего партнёра и т.д.
против секса никто ничего не имеет, и в частности твоего тоже, хоть с хасанами, хоть с разорами — дерзай.
суть в том, что крапаль мозгов необходимо иметь, чтобы после не светить своё грязное бельё на форуме.
ты тут веселилась по поводу прошлого спора насчёт одной известной особы, так будь готова, что это обоюдоострая тема и получить по щекам здесь могут не только те, кто тебе так неприятен.
а дальше ты вольна делать выводы и решать, какое реноме за собой закрепить.
когда я на форуме отжигала лет шесть назад, форумщики журили. пусть и не с альтруистической точки зрения они так поступали, однако это лучше, чем поощрять.
есть надежда, что и ты задумаешься, пусть и не признаешься в этом, дабы сложившийся уже образ не рушить. а это значит, не зря время потрачено. прикольно так ты одного парня множественным числом называешь сложи так своих парней, списочек то более получится
тебе доставляет удовольствие мусолить то, что я позволяю вам знать и думать, что ты знаешь обо мне всё? в любом случае ты милее, чем твоя подружка с гиперпретензией на женственность и интеллект
и с тобой общаться в таком русле нет желания
извиняй, если хочешь можешь выйти на ближайший рынок, поругаться с бабками | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда когда я на форуме отжигала лет шесть назад, форумщики журили. Мы тебя журили после того, как ты отжигала с Айваном | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби тебе доставляет удовольствие мусолить то, что я позволяю вам знать и думать, что ты знаешь обо мне всё? не позволяешь знать, а вынуждаешь. пора уже брать ответственность за свои действия и называть вещи своими именами.
обо всех событиях твоей захватывающей жизни речи и не шло.
разговор был именно про тех двух любовников, которых ты между собой сравнивала.
если ты не способна уяснить смысл того, что я пыталась до тебя донести и в самом деле такая, какой себя выставляешь, то я умываю руки. -Цитата от Ридл Гатофель Мы тебя журили после того, как ты отжигала с Айваном артём, так я это и подразумевала.
затем с ван котоби и толкую, зная, как это выглядит со стороны, и как впоследствии за подобное поведение становится стыдно. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель Мы тебя журили после того, как ты отжигала с Айваном артём, так я это и подразумевала.
затем с ван котоби и толкую, зная, как это выглядит со стороны, и как впоследствии за подобное поведение становится стыдно. Ну я, кстати, не помню, чтобы ты какие-то подробности на форум вываливала (хотя может просто я те посты проглядел). Разве что помню, как ты затёрла в какой-то группе в вк про то, что мужскому отростку не место в ротовой полости . Возможно это была группа новаторов авангарда или писем с изнанки, но могу ошибаться. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Ну я, кстати, не помню, чтобы ты какие-то подробности на форум вываливала (хотя может просто я те посты проглядел). Разве что помню, как ты затёрла в какой-то группе в вк про то, что мужскому отростку не место в ротовой полости . Возможно это была группа новаторов авангарда или писем с изнанки, но могу ошибаться. подробностей не было, но было совместное фото, а также общение с бывшей подругой и с вами — мелкими провокаторами.
фраза представляла собой цитату из книги фернандо аррабаля.
в контексте беседы с кем-то из тусовки лп или двр, она принимала некое комическое значение, но отношения к любовной связи не имела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | БЕРМУДА и МИОУ настолько умные и успешные женщины, что я просто хуею. Прямо люди эпохи Возрождения, что ни пост, то имя какого-нибудь охуительного важного пейсателя-пидора упоминают | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | активный пользователь
Сегодняла с личинусом кушала кашку Олдос Хаксли
Меня за жопу цапнул комар Франц Кафка Дождик был несильный Уильям Берроуз | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Сообщения искусственные у Ольги какие-то, выверенные. Будто очень хочет сойти не за ту, кем она является.
Даже подъёбы в сторону местной фауны какие-то шибко наигранные, без души . Со стороны выглядит, словно думает над каждым постом, как бы половчее и изысканнее опустить. -Цитата от suicideone82 Я сегодня отменно посрал
Сегодняла с личинусом кушала кашку
Меня за жопу цапнул комар
Дождик был несильный квадратно рифмуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч Сообщения искусственные у Ольги какие-то, выверенные. Будто очень хочет сойти не за ту, кем она является.
Даже подъёбы в сторону местной фауны какие-то шибко наигранные, без души . Со стороны выглядит, словно думает над каждым постом, как бы половчее и изысканнее опустить. лет через 6 котоби будет писать в таком же стиле, а бермуда ЖУРИТЬ её за такой стиль письма: "стыдно же ебать" | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | не хватает метеориты кострелли в этом чятике Думается мне , она бы отхаслила обеих | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от коуч квадратно рифмуешь просто я не такой интеллектуал и эрудит, как вышеперечисленные женщины Говард Лафкрафт | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от suicideone82 БЕРМУДА и МИОУ настолько умные и успешные женщины, что я просто хуею. Прямо люди эпохи Возрождения, что ни пост, то имя какого-нибудь охуительного важного пейсателя-пидора упоминают лучше задаться вопросом, почему ты на это столь экспрессивно реагируешь. -Цитата от коуч кем она является крайне мерзким и занудным персонажем. и за всё время пребывания на форуме манера общения особым изменениям не подверглась, стоит вспомнить хотя бы тему женских фотокарточек.
разве что в столбик перестала сообщения писать.
однако не тебе мне выговор делать, сергей. объяснять почему, нет надобности, я надеюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Бермуда лучше задаться вопросом, почему ты на это столь экспрессивно реагируешь. ну мне смешно просто, когда в интернетах пытаются казаться умнее, чем есть на самом деле Виктор Гюго | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бермуда не тебе мне выговор делать, сергей. объяснять почему, нет надобности, я надеюсь не достоин, ебать учту | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ответственно заявляю - товарищ Бермуда на самом деле куда умнее, чем в интернетах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ребята, что вы так, вы же не общались с ней в живую, а вдруг это норма. есть друг, который примерно в таком же духе общается, но он филолог с мгу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я, кстати, про умнее/глупее ничего не имел в виду, если кто-то, вдруг, не понял -Цитата от LinSiv ребята, что вы так, вы же не общались с ней в живую, а вдруг это норма в том то и дело, что сдается мне, в жизни бермуда куда более норм, чем в интернете, но этого мы никогда не узнаем | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | просто это выглядит как неловкая демонстрация интеллектуальной перепрокачанности, причем из поста в пост | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от LinSiv ребята, что вы так, вы же не общались с ней в живую, а вдруг это норма. есть друг, который примерно в таком же духе общается, но он филолог с мгу филология головного мозга. доводилось мне знаться с двумя девами с подобного факультета. их эмансипированные твиттерки - это что-то
посты в духе
"проснулась с томиком таким-то, заварила кофею, за окном дождь льет... а я такая пиздострадательная мечтательница сочинять стихи начала уж" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ван Котоби тебе доставляет удовольствие мусолить то, что я позволяю вам знать и думать, что ты знаешь обо мне всё? не позволяешь знать, а вынуждаешь. пора уже брать ответственность за свои действия и называть вещи своими именами.
обо всех событиях твоей захватывающей жизни речи и не шло.
разговор был именно про тех двух любовников, которых ты между собой сравнивала.
если ты не способна уяснить смысл того, что я пыталась до тебя донести и в самом деле такая, какой себя выставляешь, то я умываю руки. -Цитата от Ридл Гатофель Мы тебя журили после того, как ты отжигала с Айваном артём, так я это и подразумевала.
затем с ван котоби и толкую, зная, как это выглядит со стороны, и как впоследствии за подобное поведение становится стыдно. блять вынуждают ее сидит молча с инвиза, штрудирует темы, а потом визжит и фукалки свои высказывает
учись у меня, дурашка. я просто беру и пролистываю всё то дерьмо, над которым ты по часу горбатишься, дабы книжными терминами побольше снабдить. да я даже твои обращения ко мне через строчку просматриваю, потому что нудятина полная. так что давай-ка не пизди мне тут
я не способна уяснить, как ты еще от скуки не сдохла Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Fove -Цитата от LinSiv ребята, что вы так, вы же не общались с ней в живую, а вдруг это норма. есть друг, который примерно в таком же духе общается, но он филолог с мгу филология головного мозга. доводилось мне знаться с двумя девами с подобного факультета. их эмансипированные твиттерки - это что-то
посты в духе
"проснулась с томиком таким-то, заварила кофею, за окном дождь льет... а я такая пиздострадательная мечтательница сочинять стихи начала уж" я на лингвиста учусь, хер кто спалит
нам филасафичка говорит, что человек, у которого легко спалить профессию - отморозок узколобый
да и некрасиво смешивать книжный и разговорный стили. сразу становится понятно, что человек выебнуться пытается | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вспоминаю фразу из South Park: "Инвалиды дерутся!" | | | | пиу-пиу
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | нормально Бермуда пишет. мне нравится | | | | |