в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Aight У нас только-только снег начал таять окончательно , висна , ну  с какашками на голове ты хоть оригинальным был тебе щас снова за портки предъявят  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha -Цитата от rusique Здарова негры давно я тут не был
у меня денюха была недавно прикиньте ебать я старый стал
немного хлама с инстаграма
1 это мне сказали у меня на фото глаза узкие и их надо держать чтобы были как у белого человека
2. я пытаюсь приболтать тёлку на секс которая уже спит и потом главной проблемой было присунуть ей и постараться не разбудить
3. A$AP Русик
4. это моя женщина я ее люблю Заебал уже этот детский сад выкладывать. Когда уже порнушку запилишь? помилуй, деньги ведь платить придётся, чтобы только этого никогда не довелось увидеть  Оль, на концерт Сплина, видимо, ты не ходила?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от миоу -Цитата от диванный ультрас у модератора коуч действительно неполохо подгорело. аж свое юморное фотошоп-творение в ТВИТТЕР выложил, на потеху ФОЛОВЕРАМ. а коуч-то оказался моднявым тверским пидорком, теперь я поняла, что он исключительно себя имел в виду, когда говорил о СВЕТСКИХ ЛЕДИ, поэтому я практически уверена, что в ФОЛОВЕРАХ у него половые демократы со всвей округи собрались, которые только и норовят с него портки стянуть с порыве страсти, а он, проказник, и рад самцов заманивать всеми цветами радуги.   | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Hightower -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Hightower
Сам удивляюсь когда на фото себя вижу  у нас есть магазин, называется "Вежливый лось" Ты что-то перепутал лалка
Нет у вас наверно такого магазина
Мы с Электрическим уже знакомы заочно
просто он впервые меня увидел
фото оттудыва | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | чёлка под стать пуловеру -Цитата от ХеРуВим нужна фотка котоби в очках, без этого никак сейчас  тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли? не серчай, соколик -Цитата от Aight У нас только-только снег начал таять окончательно , висна , ну  про дреды коуч напраслину возводит. угадал.
но ты сам-то ведь не оплошал? спел за весь отряд? 
зря мы тогда в караоке не пошли, кстати сказать. знатно бы забацали васильева с рамазановой. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда чёлка под стать пуловеру -Цитата от ХеРуВим нужна фотка котоби в очках, без этого никак сейчас  тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли? не серчай, соколик -Цитата от Aight У нас только-только снег начал таять окончательно , висна , ну  про дреды коуч напраслину возводит. угадал.
зря мы тогда в караоке не пошли, кстати сказать. знатно бы забацали васильева с рамазановой. А то! Там-то я прокричался и напрыгался на отличненько просто. Особо фотокарточек нет, поэтому, чтоб сильно не нарушать правила добавлю одну с самого начала концерта, где, как раз таки, нет моего смазливого личика с моей новой модной прической как у Егорки.
Показать скрытый текст
Забавно я прогадал, когда думал, что раз тебя нет в соц.сетях, то и тут ты точно не сидишь
Маленькая поправочка. Ещё одну фотокарточку нашёл забавную довольно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бермуда тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли?
а в чем он озорник?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда угадал.
зря мы тогда в караоке не пошли, кстати сказать. знатно бы забацали васильева с рамазановой. А то! Там-то я прокричался и напрыгался на отличненько просто. Особо фотокарточек нет, поэтому, чтоб сильно не нарушать правила добавлю одну с самого начала концерта, где, как раз таки, нет моего смазливого личика с моей новой модной прической как у Егорки.
Маленькая поправочка. Ещё одну фотокарточку нашёл забавную довольно. счастливец  мне с концертами всегда не везёт.
а что ещё за егорка? ты же всегда был а-ля ванильный мишка джей ди. -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Забавно я прогадал, когда думал, что раз тебя нет в соц.сетях, то и тут ты точно не сидишь
соц.сети — это всё интрижки, а форум — это любовь ну про озорства хасанов напрямую мне ничего не известно, в их покорении ты у нас известная чаровница.
но вот о связи именно с этим горцем ты вещала на форуме, поэтому невольно общественность теперь тоже в курсе ваших утех.
правда ты перечеркнула всю вашу любовь, когда призналась, что бедняга хасан оказался не шибко жарким, в доказательство чему не погнушалась поделиться с дорогими форумщиками фотокарточкой своего письменного стола с лубрикантом на нём.
новых увлекательных историй в твоём исполнении я бы предпочла не знать, а тем паче видеть фото. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда угадал.
Маленькая поправочка. Ещё одну фотокарточку нашёл забавную довольно. счастливец  мне с концертами всегда не везёт.
а что ещё за егорка? ты же всегда был а-ля ванильный мишка джей ди. -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
соц.сети — это всё интрижки, а форум — это любовь ну про озорства хасанов напрямую мне ничего не известно, в их покорении ты у нас известная чаровница.
но вот о связи именно с этим горцем ты вещала на форуме, поэтому невольно общественность теперь тоже в курсе ваших утех.
правда ты перечеркнула всю вашу любовь, когда призналась, что бедняга хасан оказался не шибко жарким, в доказательство чему не погнушалась поделиться с дорогими форумщиками фотокарточкой своего письменного стола с лубрикантом на нём.
новых увлекательных историй в твоём исполнении я бы предпочла не знать, а тем паче видеть фото. Форумщик же местный с модными причёсками.
Кстати, после концерта огорчился в своём телефоне. Не мог снять ничего нормально. Может у меня просто руки кривые, конечно. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | бермуда так наигранно гордо и пафосно вещает, аж булки щурятся | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Форумщик же местный с модными причёсками.
Кстати, после концерта огорчился в своём телефоне. Не мог снять ничего нормально. Может у меня просто руки кривые, конечно. когда осенью на футбол ходили, помнится, у тебя нормальные фотокарточки получались.
я разочаровалась так и не прикупив себе 1020 -Цитата от гневный бермуда так наигранно гордо и пафосно вещает, аж булки щурятся с тобой беседы вести только маариду было под силу, а после тех твоих откровений про самостоятельную жизнь даже и ему наверняка неловко тебя впредь дисить будет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Форумщик же местный с модными причёсками.
Кстати, после концерта огорчился в своём телефоне. Не мог снять ничего нормально. Может у меня просто руки кривые, конечно. когда осенью на футбол ходили, помнится, у тебя нормальные фотокарточки получались.
я разочаровалась так и не прикупив себе 1020 -Цитата от гневный бермуда так наигранно гордо и пафосно вещает, аж булки щурятся с тобой беседы вести только маариду было под силу, а после тех твоих откровений про самостоятельную жизнь даже и ему наверняка неловко тебя впредь дисить будет  Все видео, что на концерте снимал я, были либо просто черными, либо же наоборот, в итоге ничего не было видно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я погляжу на форуме самки становятся самцами  при чем хищными
Зажигаем в шалмане  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от коуч -Цитата от Aight У нас только-только снег начал таять окончательно , висна , ну  с какашками на голове ты хоть оригинальным был С дредами , ты ведь не быдло трёхполосочное , чтоб так шутковать приземлённо.
Мне почти 90 лет , как же поебать на оригинальность визуальную  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Форумщик же местный с модными причёсками.
я разочаровалась так и не прикупив себе 1020 -Цитата от гневный бермуда так наигранно гордо и пафосно вещает, аж булки щурятся с тобой беседы вести только маариду было под силу, а после тех твоих откровений про самостоятельную жизнь даже и ему наверняка неловко тебя впредь дисить будет  не обидно нифига  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Бермуда тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли? сколько времени прошло, пора бы уже и про озорника разора поведать достопочтенным обитателям форума Показать скрытый текст
лубрикант кстати был вроде не в период хасана
Показать скрытый текст
блять зачем и почему все это находится у меня в голове | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | после работы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от тёмаё после работы зачем ты затер лицо толстушки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бермуда ну про озорства хасанов напрямую мне ничего не известно ну вот и стоило соваться? 
и недоеб больше проявляется как раз таки поведением, которое показываешь ты, милый мой головастик
скоро черная полоса пройдет и ты перестанешь кидаться на людей Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Бермуда тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли? сколько времени прошло, пора бы уже и про озорника разора поведать достопочтенным обитателям форума Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
блять зачем и почему все это находится у меня в голове Такая незабываемая что ли?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Если дело в недоёбе , звони  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Бермуда тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли? сколько времени прошло, пора бы уже и про озорника разора поведать достопочтенным обитателям форума Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
блять зачем и почему все
это находится у меня в голове эти откровения — невообразимая дичь, потому воспринимаются рассудком с трудом и утратить воспоминания о них не так просто. -Цитата от ван Котоби ну вот и стоило соваться? не всех хасаны одинаково привлекают, поэтому судить могу исключительно исходя из твоих слов, безусловно.
ты про свои похождения была весьма красноречива, что и дало почву для обсуждения, чего теперь-то удивляться. -Цитата от ван Котоби и недоеб... про недоёб укора не было, не знаю, с чего ты это взяла. я ни в тебе, ни в твоих горцах не сомневаюсь. да и чтобы преуспеть в этом деле особо большого ума не требуется, не знаю, чем здесь гордиться.
допустим, секс в твоей жизни является светлой полосой, показателем успешности, некой идеей фикс, но следует понимать, что самоутверждаются за счёт него далеко не все.
после наступления совершеннолетия обычно людям хватает ума, самоуважения и такта не бравировать этим, не обсуждать на потеху публике размеры, навыки своего бывшего партнёра и т.д.
против секса никто ничего не имеет, и в частности твоего тоже, хоть с хасанами, хоть с разорами — дерзай.
суть в том, что крапаль мозгов необходимо иметь, чтобы после не светить своё грязное бельё на форуме.
ты тут веселилась по поводу прошлого спора насчёт одной известной особы, так будь готова, что это обоюдоострая тема и получить по щекам здесь могут не только те, кто тебе так неприятен.
а дальше ты вольна делать выводы и решать, какое реноме за собой закрепить.
когда я на форуме отжигала лет шесть назад, форумщики журили. пусть и не с альтруистической точки зрения они так поступали, однако это лучше, чем поощрять.
есть надежда, что и ты задумаешься, пусть и не признаешься в этом, дабы сложившийся уже образ не рушить. а это значит, не зря время потрачено. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Неужели я нашел кого-то нуднее Фломастера? Вот уж не думал. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sterжень Неужели я нашел кого-то нуднее Фломастера? Вот уж не думал. вообрази, несколько лет назад мы с фломастером ещё и между собой как-то спор устроили) | | | | |