в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ван Котоби от второго пункта забомбило
хочу тебя убить. падла а че, бывало такое у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от ван Котоби от второго пункта забомбило
хочу тебя убить. падла а че, бывало такое у тебя? сук, только отвлеклась  | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Сам удивляюсь когда на фото себя вижу  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Hightower Сам удивляюсь когда на фото себя вижу  теперь ясно, почему у тя никнейм такой  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha -Цитата от rusique Здарова негры давно я тут не был
у меня денюха была недавно прикиньте ебать я старый стал
немного хлама с инстаграма
1 это мне сказали у меня на фото глаза узкие и их надо держать чтобы были как у белого человека
2. я пытаюсь приболтать тёлку на секс которая уже спит и потом главной проблемой было присунуть ей и постараться не разбудить
3. A$AP Русик
4. это моя женщина я ее люблю Заебал уже этот детский сад выкладывать. Когда уже порнушку запилишь? помилуй, деньги ведь платить придётся, чтобы только этого никогда не довелось увидеть  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Hightower Сам удивляюсь когда на фото себя вижу  у нас есть магазин, называется "Вежливый лось" | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | Я стесняюсь своего чёрного узбекского ебала. Почему так? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Ravil' Akvartov Я стесняюсь своего чёрного узбекского ебала. Почему так? Боишься местные нигеры за своего не примут | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от suicideone82 -Цитата от ван Котоби от второго пункта забомбило
хочу тебя убить. падла а че, бывало такое у тебя? ему походу присунули на вписке вот он и злой такой Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ravil' Akvartov Я стесняюсь своего чёрного узбекского ебала. Почему так? хочешь быть белым как майкл джексон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | руся казахский билзерян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от rusique -Цитата от suicideone82 -Цитата от ван Котоби от второго пункта забомбило
хочу тебя убить. падла а че, бывало такое у тебя? ему походу присунули на вписке вот он и злой такой Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ravil' Akvartov Я стесняюсь своего чёрного узбекского ебала. Почему так? хочешь быть белым как майкл джексон? так то я бабца
и на вписки с моральными недочеловеками по типу тебя не хожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rhymond zeRRgiuz у нас есть магазин, называется "Вежливый лось" Ты что-то перепутал лалка
Нет у вас наверно такого магазина
Мы с Электрическим уже знакомы заочно
просто он впервые меня увидел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что тут за пиздец опять происходил? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | азиатки моя слабость. кайфую  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ван Котоби -Цитата от rusique -Цитата от suicideone82 а че, бывало такое у тебя? ему походу присунули на вписке вот он и злой такой Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ravil' Akvartov Я стесняюсь своего чёрного узбекского ебала. Почему так? хочешь быть белым как майкл джексон? так то я бабца
и на вписки с моральными недочеловеками по типу тебя не хожу  ты очередное наивное создание
если я напишу что с твоей мамой выпивал тоже поверишь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | нужна фотка котоби в очках, без этого никак сейчас  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от rusique -Цитата от ван Котоби -Цитата от rusique
ему походу присунули на вписке вот он и злой такой Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хочешь быть белым как майкл джексон? так то я бабца
и на вписки с моральными недочеловеками по типу тебя не хожу  ты очередное наивное создание
если я напишу что с твоей мамой выпивал тоже поверишь не выкупают твои шутеечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha -Цитата от rusique Здарова негры давно я тут не был
у меня денюха была недавно прикиньте ебать я старый стал
немного хлама с инстаграма
1 это мне сказали у меня на фото глаза узкие и их надо держать чтобы были как у белого человека
2. я пытаюсь приболтать тёлку на секс которая уже спит и потом главной проблемой было присунуть ей и постараться не разбудить
3. A$AP Русик
4. это моя женщина я ее люблю Заебал уже этот детский сад выкладывать. Когда уже порнушку запилишь? помилуй, деньги ведь платить придётся, чтобы только этого никогда не довелось увидеть  олька, чота совсем исхудала  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У нас только-только снег начал таять окончательно , висна , ну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от rusique -Цитата от ван Котоби -Цитата от rusique
ему походу присунули на вписке вот он и злой такой Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хочешь быть белым как майкл джексон? так то я бабца
если я напишу что с твоей мамой выпивал тоже поверишь ладно, поверю, что ты не суешь в спящих и беззащитных -Цитата от ХеРуВим нужна фотка котоби в очках, без этого никак сейчас  на солнце я предпочитаю щуриться  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Aight У нас только-только снег начал таять окончательно , висна , ну  с какашками на голове ты хоть оригинальным был | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ван Котоби -Цитата от rusique -Цитата от ван Котоби
так то я бабца
если я напишу что с твоей мамой выпивал тоже поверишь ладно, поверю, что ты не суешь в спящих и беззащитных -Цитата от ХеРуВим нужна фотка котоби в очках, без этого никак сейчас  на солнце я предпочитаю щуриться  я сую только в тех кто сопротивляется
а кто беззащитно спит это не моя добыча  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Банкоматы тоже сопротивляются, когда карточку суешь?   | | | | активный пользователь