СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ватник хуле | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дык это, может пора сходняк намутить в скором времени? год почти прошел | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | на сходняк сбегутся анонимусы, но не узнают друг друга | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций на сходняк сбегутся анонимусы, но не узнают друг друга Асмусанусы и тупакпуканы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Добрый Лев Бонифаций на сходняк сбегутся анонимусы, но не узнают друг друга Асмусанусы и тупакпуканы тупакпуканы самые опасные, я их баюсьбаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | зависть к русику в этой теме крепчает с каждым его постом
хейтез гона хэйт, помни, бротух | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от супер шон зависть к русику в этой теме крепчает с каждым его постом
хейтез гона хэйт, помни, бротух я щас тока у магазика видел белую бэху присматривался, не русик ли за рулем, не он короче | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от на ужин прошлым летом или в 2013?
не помню, чтоб рома прошлым летом выступал в спб, хотя не очень следил.
а в 2013
помню маша вине-би была. если бы там была vine-bi, то меня бы там не было.
я имела в виду 2014, когда gillia выступал. -Цитата от RapperX Два сапога - пара ну ты сравнил, серёженька.
настя высокая и стройная. мой рост и вес в сочетании так красиво не выглядят. -Цитата от RapperX обычно в боулинг всех тащу для дилетантов, кстати говоря, это та ещё задачка.
признаюсь, давно не чувствовала себя так неловко, как тогда в боулинге, опрометчиво пытаясь заглушить переживание алкоголем
теперь боулинг приравнялся у меня к плаванию, танцам, прыжкам через планку на взлёт и проч., что я никак не могу уяснить. Оленька, вопрос вкуса. У меня на руке есть несколько пальцев за небольшой рост. А ещё есть несколько рублей на каблуки, если пальцев будет недостаточно.
Мой боулинг тоже начинался с бодрого смеха над собственными метаниями. Плаваю я как полтопора, танцую совсем не так, как хочется, к планке даже подходить не рискну. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от супер шон зависть к русику в этой теме крепчает с каждым его постом
хейтез гона хэйт, помни, бротух я щас тока у магазика видел белую бэху присматривался, не русик ли за рулем, не он короче Скорее всего,, тебя спалили на подходах и нырнули под торпедо. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от ХеРуВим дык это, может пора сходняк намутить в скором времени? год почти прошел На майских и мутите, если прогноз благоприятствует. Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от RapperX -Цитата от 2Macy
боюсь что не понравлюсь форумщикам Нам плевать на форумщиков - достаточно, чтобы ты нравилась нам, Богам. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от коуч это всё читы "..,как я ласково называю читателей" Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от Бермуда
у персонажа энди вкус тоже весьма специфический.
помню, как пару лет назад его привёл в негодование мой внешний вид, мол, моей худобе сама старуха-смерть позавидует.
так что, Настя, ты с тем ещё тощим заморышем в лице меня знаешься) Два сапога - пара Добавлено через 38 минут 43 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Сергей, 5 рабочих дней в Москве, живу неподалёку в пригороде )
Рома бывает тут заездами? Вроде друзья в соц сетях все, да много лет ни с кем не общались.
Дела то гуд, потихоньку уже год снова сочиняю по мелочи, гораздо продуктивнее чем раньше. Кастро послушай сольник Лицемер, он его 2 года писал, неплохой такой альбом, хоть и незамеченным прошёл особо, но на кипитрил писали про него. Ещё есть сольник у Акустика, но он его держит, хочет пиарнуть выпуск погромче и серьезнне, чтоб заметила публика, ведь это сейчас важнее самого материала ) я с Кастраманом и Аластором криоманом год пишем втроём проект Казбек, медленно, но куда спешить . Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Благодарю за поддержку. Придумай у себя свободное время. Давай пересекаться. Я сейчас обычно в боулинг всех тащу, но место - не суть, суть - вместе. Боулинг одобряю, хотя я бы на рэп тоже сходил, давно живых рэперов не видел. Свободное время найдётся. Изыскивай время, ставь в известность - все просто. Главное - не пытаться нудно загодя планировать. Самое оно получается всегда спонтанно. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от диванный ультрас у модератора коуч действительно неполохо подгорело. аж свое юморное фотошоп-творение в ТВИТТЕР выложил, на потеху ФОЛОВЕРАМ. а коуч-то оказался моднявым тверским пидорком, теперь я поняла, что он исключительно себя имел в виду, когда говорил о СВЕТСКИХ ЛЕДИ, поэтому я практически уверена, что в ФОЛОВЕРАХ у него половые демократы со всвей округи собрались, которые только и норовят с него портки стянуть с порыве страсти, а он, проказник, и рад самцов заманивать всеми цветами радуги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от миоу -Цитата от диванный ультрас у модератора коуч действительно неполохо подгорело. аж свое юморное фотошоп-творение в ТВИТТЕР выложил, на потеху ФОЛОВЕРАМ. а коуч-то оказался моднявым тверским пидорком, теперь я поняла, что он исключительно себя имел в виду, когда говорил о СВЕТСКИХ ЛЕДИ, поэтому я практически уверена, что в ФОЛОВЕРАХ у него половые демократы со всвей округи собрались, которые только и норовят с него портки стянуть с порыве страсти, а он, проказник, и рад самцов заманивать всеми цветами радуги. да у тебя же БАГРАТИОН | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от миоу -Цитата от диванный ультрас у модератора коуч действительно неполохо подгорело. аж свое юморное фотошоп-творение в ТВИТТЕР выложил, на потеху ФОЛОВЕРАМ. а коуч-то оказался моднявым тверским пидорком, теперь я поняла, что он исключительно себя имел в виду, когда говорил о СВЕТСКИХ ЛЕДИ, поэтому я практически уверена, что в ФОЛОВЕРАХ у него половые демократы со всвей округи собрались, которые только и норовят с него портки стянуть с порыве страсти, а он, проказник, и рад самцов заманивать всеми цветами радуги. я думал это ты, только очки поменяла. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от pipdogg -Цитата от миоу -Цитата от диванный ультрас у модератора коуч действительно неполохо подгорело. аж свое юморное фотошоп-творение в ТВИТТЕР выложил, на потеху ФОЛОВЕРАМ. а коуч-то оказался моднявым тверским пидорком, теперь я поняла, что он исключительно себя имел в виду, когда говорил о СВЕТСКИХ ЛЕДИ, поэтому я практически уверена, что в ФОЛОВЕРАХ у него половые демократы со всвей округи собрались, которые только и норовят с него портки стянуть с порыве страсти, а он, проказник, и рад самцов заманивать всеми цветами радуги. я думал это ты, только очки поменяла. коуч психологически не переживет такого сравнения. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | как неловко то вышло, что диванный ультрас, как и большинство твоих друзей местных, как раз у меня в фоловерах, лал
я сюда уже скидывал фотки, здесь ты тоже жиденько обосралась, матрёшка) как же у тебя припекает, что кто-то твои фотокарточки не оценил, ебануться просто, как горит) самолюбие задели)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | то, что ты скидывал фотки куда-то там не отменяет того факта, что ты акробат жополюбивый, может быть, ты почву прощупываешь | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | второй ровенд батела. очкарики начали биться фотографиями | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от миоу -Цитата от диванный ультрас у модератора коуч действительно неполохо подгорело. аж свое юморное фотошоп-творение в ТВИТТЕР выложил, на потеху ФОЛОВЕРАМ. а коуч-то оказался моднявым тверским пидорком, теперь я поняла, что он исключительно себя имел в виду, когда говорил о СВЕТСКИХ ЛЕДИ, поэтому я практически уверена, что в ФОЛОВЕРАХ у него половые демократы со всвей округи собрались, которые только и норовят с него портки стянуть с порыве страсти, а он, проказник, и рад самцов заманивать всеми цветами радуги. Бля | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от диванный ультрас у модератора коуч действительно неполохо подгорело. аж свое юморное фотошоп-творение в ТВИТТЕР выложил, на потеху ФОЛОВЕРАМ. а коуч-то оказался моднявым тверским пидорком, теперь я поняла, что он исключительно себя имел в виду, когда говорил о СВЕТСКИХ ЛЕДИ, поэтому я практически уверена, что в ФОЛОВЕРАХ у него половые демократы со всвей округи собрались, которые только и норовят с него портки стянуть с порыве страсти, а он, проказник, и рад самцов заманивать всеми цветами радуги. Признайся, что Сережка очень даже милый молодой человек | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от коуч ты в своём трепье гламурном куда дешевле выглядишь, поверь твой сарказм вообще нихуя не уместен
постановочные фото в стиле "сфотай с этого ракурса, так у меня патлы краше"
ты же вся искусственная, как кукла стоишь, посмотри правде в глаза
на личности всё норовишь перейти да чужой достаток посчитать, а я меж тем про тебя, пластмасса, знать не знаю, чисто по фото сужувообще дико до пизды, кто тебя ебёт и содержит, не знаю, чего тут развели... но вот что у тебя вкуса нет нихуя -это факт.
ты ведь пойми, матрёшка, так выглядят не светские дамы, как раз, а деревенщина, которая вылезла из своего села и пытается яркой обёрткой сойти за городскую. Фото коуча есть у кого? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | стрекоза со своей личинкой, на манер гадалки, по фоткам всё о человеке расскажет
и кто куда путешествует, кто как часто бухает и кто чего в жизни добился, ебать
мамзель то с припиздью, или может это гармональное что-то? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от коуч стрекоза со своей личинкой, на манер гадалки, по фоткам всё о человеке расскажет
и кто куда путешествует, кто как часто бухает и кто чего в жизни добился, ебать
мамзель то с припиздью, или может это гармональное что-то? дык селфи из тачилы печатает пачками, в странах бывает (как будто сейчас железный занавес, и не любая вошь может объездить весь мир). всего САМА добилась.
можно теперь перед анонимусами выебнуться в свободное от ̶к̶у̶х̶н̶и̶ бизнеса время. Такие личности достойны уважения | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром привет, петушок воронежский , давно под раздачу не попадал? только-только тема про гомосексуализм подняллась и ты сразу навострил свой хохолок? хочешь ЗАФОЛОВИТЬ коуча?
Даже сфоткалась для любимок, извините, что сама себя фоткаю, а не хожу к профессиональному фотографу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от коуч по фоткам всё о человеке расскажет -Цитата от коуч какая же миоу отвратно-гламурная, прям до тошноты | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | вахуе Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я думал там что-то посерьёзнее должно быть, что скрывается за такими речами.
А там пидарас модный, который в интернетиках заебись герой, а на улице штаны обдрыстает, когда за слова ответить попросят | | | | |