'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу -Цитата от на ужин -Цитата от миоу что-то молодежь совсем пробитая пошла на форуме, грустно даже, уже кто только мог из старичков пришел и попытался им объяснить, что у них гавно в голове бурлит вместо мыслей годных и правильных, а они упоротые, как под тяжелыми наркотиками, свое повторяют и повторяют. боюсь, они даже славному энди с пеной у рта доказывали бы до последнего, что они не черви и не заморыши - а это совсем нонсенс. раньше дурочки-то сообразительные были, например, коуч в начале своей форумской карьеры несколько раз был с ног до головы опущен и осмеян и поучился с этого, понял, что несолидно в дураках числиться и теперь стремительно пытается строить из себя всезнающего ценителя высокого искусства, не слишком удачно, но все же, а у этих ребят вообще шансов нет в людей превратиться, они в своей стадной эйфории ничего замечать не хотят и думают, что правы. миоу, не обращай внимания.
я тут тебе привет передавал, кстати. Показать скрытый текст -Цитата от на ужин настя, привет.
поздравляю тебя. ты крутая.
столько знакомых лиц , которые меня не знают.
всем привет.
ещё раз настя/ольга.  Привет, Диииии, рада видеть. Как ты? Как жена? Надеюсь, все чудно у вас. Это, случаем, не форумщик один с тобой? нет.
всё хорошо. рома сказал, что ты должна быть хорошей мамой.
возможности всё ещё нет.
но надеюсь, что когда-нибудь увидимся с вами. у тебя как дела в целом? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от на ужин нет.
возможности всё ещё нет.
но надеюсь, что когда-нибудь увидимся с вами. у тебя как дела в целом? как у Ромы дела, жив-здоров? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от на ужин нет.
возможности всё ещё нет.
но надеюсь, что когда-нибудь увидимся с вами. у тебя как дела в целом? как у Ромы дела, жив-здоров? всё относительно не плохо. много планов, насколько мне известно.
главное, чтоб всё получилось. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от на ужин всё относительно не плохо. много планов, насколько мне известно.
главное, чтоб всё получилось. ну что же, в таком случае желаю достойной реализации задуманных планов 
хоть до сих пор и считаю крайне странным, что на концерте в петербурге прошлым летом мы не пообщались, всё равно привет альфаро. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | эгрегор среднего звена ковач уже всех доебал тут,
сначала за чистоту итак полумертвого кинораздела
самоуправно баны раздавал по принципу нравится/не нравится,
теперь ходит и вскрывает гнойные ОПУХОЛИ на форуме,
просто САНИТАР леса на кончиках пальцев из 10 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от на ужин -Цитата от миоу -Цитата от на ужин
миоу, не обращай внимания.
я тут тебе привет передавал, кстати.
столько знакомых лиц , которые меня не знают.
всем привет.
ещё раз настя/ольга.  Привет, Диииии, рада видеть. Как ты? Как жена? Надеюсь, все чудно у вас. Это, случаем, не форумщик один с тобой? нет.
возможности всё ещё нет.
но надеюсь, что когда-нибудь увидимся с вами. у тебя как дела в целом? Спасибо Роме, он певец хороший. тоже жду, когда встретимся, может, даже мы в ваши края заедем. А так, живуууу, все более/менее душевно.  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Не фанат вы чё ботаники ебать, чтобы спорить кто из вас больше книг перечитал  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от миоу потому что ты алкаш и малолетка, это где ты взяла, можно узнать? -Цитата от Zero Pilgrim я не понял о чем ты, но я согласен 
вчера, кстати, с Иисусом прогуливались вечерком) ты понимаешь о ком я) че как он там?  норм) я ему рассказывал про Израиль) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от на ужин всё относительно не плохо. много планов, насколько мне известно.
главное, чтоб всё получилось. ну что же, в таком случае желаю достойной реализации задуманных планов 
хоть до сих пор и считаю крайне странным, что на концерте в петербурге прошлым летом мы не пообщались, всё равно привет альфаро. прошлым летом или в 2013?
не помню, чтоб рома прошлым летом выступал в спб, хотя не очень следил.
а в 2013
помню маша вине-би была. -Цитата от миоу -Цитата от на ужин -Цитата от миоу
Привет, Диииии, рада видеть. Как ты? Как жена? Надеюсь, все чудно у вас. Это, случаем, не форумщик один с тобой? нет.
возможности всё ещё нет.
но надеюсь, что когда-нибудь увидимся с вами. у тебя как дела в целом? Спасибо Роме, он певец хороший. тоже жду, когда встретимся, может, даже мы в ваши края заедем. А так, живуууу, все более/менее душевно.  прям в наши края, конечно, вряд ли. но если будете в мск/спб, пиши.
может попробуем приехать. благо теперь друзья есть, и там, и там. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Ребята, привет.
Пожалуйста, прекратите этот достаточно неприятный для чтения диалог. Не надо ругаться между собой, уважайте и себя и других.
Заранее вам благодарна. Фотку скинь, слышь боюсь что не понравлюсь форумщикам  Нам плевать на форумщиков - достаточно, чтобы ты нравилась нам, Богам. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от коуч это всё читы "..,как я ласково называю читателей" Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу что-то молодежь совсем пробитая пошла на форуме, грустно даже, уже кто только мог из старичков пришел и попытался им объяснить, что у них гавно в голове бурлит вместо мыслей годных и правильных, а они упоротые, как под тяжелыми наркотиками, свое повторяют и повторяют. боюсь, они даже славному энди с пеной у рта доказывали бы до последнего, что они не черви и не заморыши - а это совсем нонсенс. у персонажа энди вкус тоже весьма специфический.
помню, как пару лет назад его привёл в негодование мой внешний вид, мол, моей худобе сама старуха-смерть позавидует.
так что, Настя, ты с тем ещё тощим заморышем в лице меня знаешься) Два сапога - пара Добавлено через 38 минут 43 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от RapperX -Цитата от rhymond zeRRgiuz
да какой я репер, так любитель из 90х. Спасибо, дружок у меня есть старый из Эстонии Рома Слэйз и пара парней из Клайпеды в 90х которые в вагоне сибирском окошки выносили, привет им всем (в первую очередь первому если знаком) Ты где, Серега, сейчас обитаешь?
Рома, кстати, Слэйт, хотя какое-то время я тоже считал, как ты. Однажды, когда сидели с ним в московском кабачке, за соседним столом узрел своего одноклассника, которого не видел лет двадцать с чем-то.
Сменились поколения на форуме, уже никто не слышал про СевЗквад.
Как дела, как дилайт? У Кастрамана что-то выходит вскоре?
А Бермуда все правильно позволяет. Прелести можно. Сергей, 5 рабочих дней в Москве, живу неподалёку в пригороде )
Рома бывает тут заездами? Вроде друзья в соц сетях все, да много лет ни с кем не общались.
Дела то гуд, потихоньку уже год снова сочиняю по мелочи, гораздо продуктивнее чем раньше. Кастро послушай сольник Лицемер, он его 2 года писал, неплохой такой альбом, хоть и незамеченным прошёл особо, но на кипитрил писали про него. Ещё есть сольник у Акустика, но он его держит, хочет пиарнуть выпуск погромче и серьезнне, чтоб заметила публика, ведь это сейчас важнее самого материала ) я с Кастраманом и Аластором криоманом год пишем втроём проект Казбек, медленно, но куда спешить . Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Чернобог -Цитата от RapperX
Ты где, Серега, сейчас обитаешь?
Рома, кстати, Слэйт, хотя какое-то время я тоже считал, как ты. Однажды, когда сидели с ним в московском кабачке, за соседним столом узрел своего одноклассника, которого не видел лет двадцать с чем-то.
А Бермуда все правильно позволяет. Прелести можно. https://www.hip-hop.ru/forum/kastraman-licemer-2014-a-503997/ Благодарю за поддержку. Придумай у себя свободное время. Давай пересекаться. Я сейчас обычно в боулинг всех тащу, но место - не суть, суть - вместе. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от на ужин прошлым летом или в 2013?
а в 2013
помню маша вине-би была. если бы там была vine-bi, то меня бы там не было.
я имела в виду 2014, когда gillia выступал. -Цитата от RapperX Два сапога - пара  ну ты сравнил, серёженька.
настя высокая и стройная. мой рост и вес в сочетании так красиво не выглядят. -Цитата от RapperX обычно в боулинг всех тащу для дилетантов, кстати говоря, это та ещё задачка.
признаюсь, давно не чувствовала себя так неловко, как тогда в боулинге, опрометчиво пытаясь заглушить переживание алкоголем 
теперь боулинг приравнялся у меня к плаванию, танцам, прыжкам через планку на взлёт и проч., что я никак не могу уяснить. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от RapperX -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio
Фотку скинь, слышь боюсь что не понравлюсь форумщикам  Нам плевать на форумщиков - достаточно, чтобы ты нравилась нам, Богам. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от коуч это всё читы "..,как я ласково называю читателей" Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу что-то молодежь совсем пробитая пошла на форуме, грустно даже, уже кто только мог из старичков пришел и попытался им объяснить, что у них гавно в голове бурлит вместо мыслей годных и правильных, а они упоротые, как под тяжелыми наркотиками, свое повторяют и повторяют. боюсь, они даже славному энди с пеной у рта доказывали бы до последнего, что они не черви и не заморыши - а это совсем нонсенс. у персонажа энди вкус тоже весьма специфический.
помню, как пару лет назад его привёл в негодование мой внешний вид, мол, моей худобе сама старуха-смерть позавидует.
так что, Настя, ты с тем ещё тощим заморышем в лице меня знаешься) Два сапога - пара Добавлено через 38 минут 43 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от RapperX
Ты где, Серега, сейчас обитаешь?
А Бермуда все правильно позволяет. Прелести можно. Сергей, 5 рабочих дней в Москве, живу неподалёку в пригороде )
Рома бывает тут заездами? Вроде друзья в соц сетях все, да много лет ни с кем не общались.
Дела то гуд, потихоньку уже год снова сочиняю по мелочи, гораздо продуктивнее чем раньше. Кастро послушай сольник Лицемер, он его 2 года писал, неплохой такой альбом, хоть и незамеченным прошёл особо, но на кипитрил писали про него. Ещё есть сольник у Акустика, но он его держит, хочет пиарнуть выпуск погромче и серьезнне, чтоб заметила публика, ведь это сейчас важнее самого материала ) я с Кастраманом и Аластором криоманом год пишем втроём проект Казбек, медленно, но куда спешить . Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Чернобог Благодарю за поддержку. Придумай у себя свободное время. Давай пересекаться. Я сейчас обычно в боулинг всех тащу, но место - не суть, суть - вместе. Боулинг одобряю, хотя я бы на рэп тоже сходил, давно живых рэперов не видел. Свободное время найдётся. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | последние 10 страниц - неплохо  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у модератора коуч действительно неполохо подгорело. аж свое юморное фотошоп-творение в ТВИТТЕР выложил, на потеху ФОЛОВЕРАМ. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от RapperX -Цитата от 2Macy
боюсь что не понравлюсь форумщикам  Нам плевать на форумщиков - достаточно, чтобы ты нравилась нам, Богам. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от коуч это всё читы "..,как я ласково называю читателей" Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от Бермуда
у персонажа энди вкус тоже весьма специфический.
так что, Настя, ты с тем ещё тощим заморышем в лице меня знаешься) Два сапога - пара Добавлено через 38 минут 43 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Сергей, 5 рабочих дней в Москве, живу неподалёку в пригороде )
Дела то гуд, потихоньку уже год снова сочиняю по мелочи, гораздо продуктивнее чем раньше. Кастро послушай сольник Лицемер, он его 2 года писал, неплохой такой альбом, хоть и незамеченным прошёл особо, но на кипитрил писали про него. Ещё есть сольник у Акустика, но он его держит, хочет пиарнуть выпуск погромче и серьезнне, чтоб заметила публика, ведь это сейчас важнее самого материала ) я с Кастраманом и Аластором криоманом год пишем втроём проект Казбек, медленно, но куда спешить . Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Благодарю за поддержку. Придумай у себя свободное время. Давай пересекаться. Я сейчас обычно в боулинг всех тащу, но место - не суть, суть - вместе. Боулинг одобряю, хотя я бы на рэп тоже сходил, давно живых рэперов не видел. Свободное время найдётся.
на рэп и я не против  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от suicideone82 -Цитата от миоу потому что ты алкаш и малолетка, это где ты взяла, можно узнать? -Цитата от Zero Pilgrim
я не понял о чем ты, но я согласен 
вчера, кстати, с Иисусом прогуливались вечерком) ты понимаешь о ком я) че как он там?  норм) я ему рассказывал про Израиль) Ты знаешь Флэша графитоса?  он Егора из колеж бойс по-моему одногруппник  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от диванный ультрас у модератора коуч действительно неполохо подгорело. аж свое юморное фотошоп-творение в ТВИТТЕР выложил, на потеху ФОЛОВЕРАМ. эх, сергей  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Fove -Цитата от Maddaddy Fove неплохо так муравейник разворошил, хорош  Ему пытаются навязать свое видение аж 4+ человека одновременно. братки нихуя не ведомые. но с тупым, гнилым персонажем Фове ведут тяжбу.
Лев Бонифаций отписывал, мол меня бомбануло дико с его фоток и я повелся.
про полемиста тут вешают и про скудоумие. про ущербность сабжа 
это как в свое время АНДРЕЗЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ БОБА ПИСАЛ кто раскрутил в свое время "Осадки в виде хоккеистов", сукины дети
все хуйня. читаем реп.  ты ебантяй 
ващето я писал о том, что ты повёлся на пост синицы.
при чём тут я вообще, а интеллектуал?  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от на ужин прошлым летом или в 2013?
а в 2013
помню маша вине-би была. если бы там была vine-bi, то меня бы там не было. А я знаю, почему ты не любишь vine-bi  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | богач дохуя  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бермуда -Цитата от на ужин прошлым летом или в 2013?
а в 2013
помню маша вине-би была. если бы там была vine-bi, то меня бы там не было. А я знаю, почему ты не любишь vine-bi  почему? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бермуда
если бы там была vine-bi, то меня бы там не было. А я знаю, почему ты не любишь vine-bi  почему? Просили никому не рассказывать  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от на ужин прошлым летом или в 2013?
а в 2013
помню маша вине-би была. если бы там была vine-bi, то меня бы там не было.
я имела в виду 2014, когда gillia выступал. в 2015 еще приедет.
я думаю. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БорисБурда богач дохуя  куртец зачётный  | | | | |