Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от миоу -Цитата от Fove -Цитата от миоу ПОЛЕМИСТИКА - это что такое вообще? о каких книгах ты говоришь, ПОЛЕМИСТИК, у тебя запущенная патология головного мозга. посоветуй мне о Высокой Моде книг почитать каких. говорят, ты вагон книг разрулила и стили знаешь. списочек будет ? туда войдет мягкий переплет Марининой и Донцовой?
фух. не благодари, братишка, пусть тобой профессионалы занимаются. Женский "Юмор"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | это ты бодягу срерайтил у репера Дусорова и злодея из Калика из всем известной темы.
свое что-нибудь придумай Рябой. заслуженный баратрум Усраинки
либо говори как нормальный белый человек. я сбился со счета, сколько тебя раз петушили в теме с политикой 
обоссанный говорит о процессе обоссания, эка невидаль  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я уж думал сиськи кто выложил или пиздятины кусок завсетил.
а вы всё книжками меряетесь, вы омерзительны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove я сбился со счета, сколько тебя раз петушили в теме с политикой но тут-то не тема политики и публика обитает разношерстная с множеством различных взглядов. и, что примечательно, угорает с тебя, дурачка малограмотного, как бы ты не извивался ужиком и стрелки не переводил, полемист моветонщик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove я сбился со счета, сколько тебя раз петушили в теме с политикой но тут-то не тема политики и публика обитает разношерстная с множеством различных взглядов. и, что примечательно, угорает с тебя, дурачка малограмотного, как бы ты не извивался ужиком и стрелки не переводил, полемист моветонщик  что ты несешь дурачок, а в политике не разношерстная публика с разными политическими взглядами?
и каким раком ты свел татуировку скрипичного ключа со своего зада, только перепрыгнув в другую тему? мол, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, Я В ДОМИКЕ? азазаза
тут еще не успел зашквариться? ну ты продолжай дебаты, мы эту ситуацию исправим.
ты вроде как пытаешься выразить свою мысль стройно, но она ломается. ты уже пересчитал сахар, как я тебе приказывал? как пересчитаешь я найду тебе еще поручения падаван. выполняй задачу раб, т.е. Ряб.
полемист моветонщик что-то на уровне мема. можешь попытаться создать публик в вк, одобряю твои начинания
пидор перестает быть пидором, переехав в другой город, где его никто не знает? разве?  |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 28 апреля 2015 в 19:24.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fove а в чем проблема терминов и почему их нельзя применить к данной ситуации? ты же осилила?
тогда почему я ПОЛЕМИСТИКУ написал вот так?
может потому, что большими буковками я пишу комичные вещи?
ты же сама начала про мой уровень "полемики" огрызаться, так я заёрничал, допустим-то.
но ты, конечно, назовешь это ошибкой, а не намеренным допущением  тебе в самом деле невдомёк, что не было смысла продолжать тему «полемистики» только лишь затем, чтобы лишний раз не акцентировать внимание на том, в каком не на шутку нервном состоянии ты пребываешь, и с каждым своим сообщением становишься всё более жалким? -Цитата от MaGnitar Женский "Юмор"  женский юмор или нет — это ещё вопрос, а вот твоё замечание определённо сексистское. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Fove а в чем проблема терминов и почему их нельзя применить к данной ситуации? ты же осилила?
ты же сама начала про мой уровень "полемики" огрызаться, так я заёрничал, допустим-то.
но ты, конечно, назовешь это ошибкой, а не намеренным допущением  тебе в самом деле невдомёк, что не было смысла продолжать тему «полемистики» только лишь затем, чтобы лишний раз не акцентировать внимание на том, в каком не на шутку нервном состоянии ты пребываешь, и с каждым своим сообщением становишься всё более жалким? это сон внутри сна внутри сна внутри сна. внатуре устал. думал посижу в свободное время на форумке, а тут такое началось. добить недобитого Тефтелию и пойти за гамбургерами с колой. I WILL BE BACK, BICHAZ -Цитата от Бермуда -Цитата от Fove а в чем проблема терминов и почему их нельзя применить к данной ситуации? ты же осилила?
но ты, конечно, назовешь это ошибкой, а не намеренным допущением  тебе в самом деле невдомёк, что не было смысла продолжать тему «полемистики» только лишь затем, чтобы лишний раз не акцентировать внимание на том, в каком не на шутку нервном состоянии ты пребываешь, и с каждым своим сообщением становишься всё более жалким? -Цитата от MaGnitar Женский "Юмор"  женский юмор или нет — это ещё вопрос, а вот твоё замечание определённо сексистское. а ты феминистка? 
дельце начинает распутываться. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove а в политике не разношерстная публика с разными политическими взглядами? конфликты у меня только с одной соц. группой на форуме, а с остальными в различных темах я всегда нормально общался, анпример. но не обо мне речь как бы.
тебя за долбоеба считают абсолютно разные люди, но это не беда, им просто далеко до твоей тонкой, чуткой натуры, которая осилила аж детского писателя-фантаста Булычева 
все долбоебы, один ты весь такой красивый и потешный в белом стоишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove а в политике не разношерстная публика с разными политическими взглядами? конфликты у меня только с одной соц. группой на форуме, а с остальными в различных темах я всегда нормально общался, анпример. но не обо мне речь как бы.
тебя за долбоеба считают абсолютно разные люди, но это не беда, им просто далеко до твоей тонкой, чуткой натуры, которая осилила аж детского писателя-фантаста Булычева 
все долбоебы, один ты весь такой красивый и потешный в белом стоишь  так там речь шла о раннем детстве. ты манипулируешь ловко, хуле 
уборол меня падаван. нет сил больше бороться с непроглядной тьмой, "мы уходим в леса, как старообрядцы в веке двенадцатом".
зы: не спрашивай почему в двенадцатом 
зызы: отыграй хоть аренку на 10 винов, а пока со смердами царю не о чем говорить 
зызызы: вякни мне в спину, что я слился.
я предугадываю твои посты, как Оксана на бателе текст репера Гея, йоу! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Fove -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove а в политике не разношерстная публика с разными политическими взглядами? конфликты у меня только с одной соц. группой на форуме, а с остальными в различных темах я всегда нормально общался, анпример. но не обо мне речь как бы.
все долбоебы, один ты весь такой красивый и потешный в белом стоишь  так там речь шла о раннем детстве. ты манипулируешь ловко, хуле 
уборол меня падаван. нет сил больше бороться с непроглядной тьмой, "мы уходим в леса, как старообрядцы в веке двенадцатом".
зызы: отыграй хоть аренку на 10 винов, а пока со смердами царю не о чем говорить 
я предугадываю твои посты, как Оксана на бателе текст репера Гея, йоу! Дружище, уже не смешно. Прекращай 
Одинхуй каждый останется при своём мнении) | | | | Супер Модер
Пожалуйста, прекратите этот достаточно неприятный для чтения диалог. Не надо ругаться между собой, уважайте и себя и других.
Заранее вам благодарна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fove -Цитата от eleftheria конфликты у меня только с одной соц. группой на форуме, а с остальными в различных темах я всегда нормально общался, анпример. но не обо мне речь как бы.
я предугадываю твои посты, как Оксана на бателе текст репера Гея, йоу! Дружище, уже не смешно. Прекращай 
Одинхуй каждый останется при своём мнении) да я понял уже, что первые зачинщики процесса уже сбежали, и пули в обоймах иссякли. репер Тефтелия победил, стало быть.
пойду зализывать раны
любому процессу свойственно затухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove а в политике не разношерстная публика с разными политическими взглядами? конфликты у меня только с одной соц. группой на форуме, а с остальными в различных темах я всегда нормально общался, анпример. но не обо мне речь как бы.
все долбоебы, один ты весь такой красивый и потешный в белом стоишь  ++
очень тупой чувак, невозможно читать вообще что он пишет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy Ребята, привет.
Пожалуйста, прекратите этот достаточно неприятный для чтения диалог. Не надо ругаться между собой, уважайте и себя и других.
Заранее вам благодарна. Фотку скинь, слышь | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Ребята, привет.
Заранее вам благодарна. Фотку скинь, слышь боюсь что не понравлюсь форумщикам  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Бичевали в парке в Брюгге -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Ребята, привет.
Заранее вам благодарна. Фотку скинь, слышь боюсь что не понравлюсь форумщикам  Ну можешь сначала мне в приват | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radio Бичевали в парке в Брюгге -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio
Фотку скинь, слышь боюсь что не понравлюсь форумщикам  Ну можешь сначала мне в приват лови. не слишком откровенное ?  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | красношрифтовые уже дипломатический рулёж конфликта ведут | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | года идут а вы все тут срётесь. уже 9 лет на форуме а ничего не меняется | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio Бичевали в парке в Брюгге -Цитата от 2Macy
боюсь что не понравлюсь форумщикам  Ну можешь сначала мне в приват лови. не слишком откровенное ?  Это ты меня так троллишь, да?  пррровоцируешь | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | сколько говна мне пришлось прочесть изза этой несчастной стрекозы  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу что-то молодежь совсем пробитая пошла на форуме, грустно даже, уже кто только мог из старичков пришел и попытался им объяснить, что у них гавно в голове бурлит вместо мыслей годных и правильных, а они упоротые, как под тяжелыми наркотиками, свое повторяют и повторяют. боюсь, они даже славному энди с пеной у рта доказывали бы до последнего, что они не черви и не заморыши - а это совсем нонсенс. раньше дурочки-то сообразительные были, например, коуч в начале своей форумской карьеры несколько раз был с ног до головы опущен и осмеян и поучился с этого, понял, что несолидно в дураках числиться и теперь стремительно пытается строить из себя всезнающего ценителя высокого искусства, не слишком удачно, но все же, а у этих ребят вообще шансов нет в людей превратиться, они в своей стадной эйфории ничего замечать не хотят и думают, что правы. миоу, не обращай внимания.
я тут тебе привет передавал, кстати. Показать скрытый текст -Цитата от на ужин настя, привет.
поздравляю тебя. ты крутая.
столько знакомых лиц , которые меня не знают.
всем привет.
ещё раз настя/ольга.  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от на ужин -Цитата от миоу что-то молодежь совсем пробитая пошла на форуме, грустно даже, уже кто только мог из старичков пришел и попытался им объяснить, что у них гавно в голове бурлит вместо мыслей годных и правильных, а они упоротые, как под тяжелыми наркотиками, свое повторяют и повторяют. боюсь, они даже славному энди с пеной у рта доказывали бы до последнего, что они не черви и не заморыши - а это совсем нонсенс. раньше дурочки-то сообразительные были, например, коуч в начале своей форумской карьеры несколько раз был с ног до головы опущен и осмеян и поучился с этого, понял, что несолидно в дураках числиться и теперь стремительно пытается строить из себя всезнающего ценителя высокого искусства, не слишком удачно, но все же, а у этих ребят вообще шансов нет в людей превратиться, они в своей стадной эйфории ничего замечать не хотят и думают, что правы. миоу, не обращай внимания.
я тут тебе привет передавал, кстати. Показать скрытый текст -Цитата от на ужин настя, привет.
поздравляю тебя. ты крутая.
столько знакомых лиц , которые меня не знают.
всем привет.
ещё раз настя/ольга.  Привет, Диииии, рада видеть. Как ты? Как жена? Надеюсь, все чудно у вас. Это, случаем, не форумщик один с тобой? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка.
НАТЕ! Добавлено через 5 минут 38 секунд  -Цитата от suicideone82 -Цитата от Fove Да хули, это не люди, что своими органами и инстинктами думают. Ну и фото, а то радио забанит во! будущий идеальный отец наскреб мамину мелочь на пивасик. может, хоть крюк у тебя отсохнет к 30 годам.  Как ты его интересно называешь Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от suicideone82
ну это понятно, например, но так если подумать, то залететь и родить вполне обычная практика (на этом зиждется жизнь, епта). но блядь, рандомным тянкам полировать, только потому что она выносила свое чадо, это же пиздец по-моему  Ты наверно из тех уебанов, которые ещё прогоняют телеги в духе "а зачем стариков уважать? хули, подумаешь, они раньше родились". -Цитата от миоу
ты за пределы своего города вообще выезжал? у меня ребенок больше путешествует и видит в свои 4 месяца, чем некоторые формующими за всю жизнь.  Ну это тоже не очень показатель. Я, думаю, я тоже путешествую меньше твоего ребёнка. Ну и от того, что он в 4 месяца увидит колизей тоже особого толку не будет. -Цитата от rusique всякие малолетки у которых написано ЕСТЬ СЫН и НЕ ЗАМУЖЕМ
красава думаю Ну это отчасти благодаря таким как ты ёбарям малолеток кстати, я не имею в виду какие-то грандиозные путешествия, мы просто катаемся на природу, на озера, на моря местные и в города соседние. А парнишка тот сумел только про клубы рассказать из своей праведной жизни. А так, не знаю, какой толк должен быть, главное - что ей нравится и она радуется. -Цитата от коуч -Цитата от миоу
грузило, ты себе уже программируешь светскую львицу, которая тебе маленьких рыжих пельменей родит в интернете? ты же понимаешь, что в реальной жизни твой эталон моды и стиля - это твой компьютер и несколько женщин из не очень приличных фильмов.  ты даже хамишь как-то нелепо и мило  в стиле девочки 13-летней, которой мама внушила, что она красивая, а её почему-то не любят тебя-то точно все любят и особенно почитают, в какую тему не зайти: политика, кино, сериалы - везде можно наскрести пару-тройку сообщений, где ты дурачком недалеким гарцуешь во всей красе. тебе самому не обидно? столько гавна пересматриваешь целыми сутками, а люди все равно не респектуют и не респектуют? Если ты мать не вкурсе, то этот типок второе место занял среди форумщиков года, а значит ему как никак респектуют  | | | |