севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от rusique во я с тобой солидарен я недавно в какойто группе вконтакте писал про это
что обрюхатиться и родить это нихуя не подвиг
а мне писали что дети цветы жизни
всякие малолетки у которых написано ЕСТЬ СЫН и НЕ ЗАМУЖЕМ
красава думаю я тут пасту смешную видел, там группа, где родившие малолетки ищут себе ебарей
и значит чувак пишет, мол кому нахуй нужна проблядь с личинкой на руках, на что ей какая-то пизда отвечает:
ДЕВУШКА КОТОРАЯ РОДИЛА УЖЕ ИМЕЕТ ВСЕ! А МАШИНА, КВАРТИРА И ДРУГАЯ ХУЙНЯ ЭТО ЕЙ НЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ВСЁ ПОЯВИТСЯ САМО! ПОЭТОМУ ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС, КТО КОГО ИЩЕТ: ОВУЛЯШКА СПОНСОРА, ИЛИ ЧУВАК ДЕВУШКУ С РЕБЕНОЧКОМ! и там таких паст полно, яебал самое смешное, что такие чуваки (которые находят мамаш или которых находят мамаши) даленко не редкость | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от rusique во я с тобой солидарен я недавно в какойто группе вконтакте писал про это
красава думаю благо, что я всегда пехал в гондонах, так что мои отпрыски по планете еще не ползают.
недавно сестра моей подруги оплодотворилась. ни разу за свою жизнь не работала, универ еще не закончила. с парнягой сразу поженились, такие счастливые на фоточках, безрассудные и по пизде все кругом. в 20-ку жениться/завести ребенка - это к 30-ке развестись и перетрахаться со всей деревней зов природы, мать его. работа и решение проблем будет потом, думают они
зы: лучше наебаться в молодости, чем ебаться на заплаканных глазах ребенка. так мне думается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Fove зов природы, это ЖИЗНЬ в прямом ее проявлении | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Radio -Цитата от Fove жизнь жизнью, но плодить безграмотную нищету не очень хорошая тенденция. Оратор, ты с человеком знаком? Нет. Поэтому всё, что ты написал, не имеет ни малейшего смысла в данном случае "конкретно про это форумщицу ничего не знаю, чтобы ей косточки перемывать."
вот что я написал, слепой ты наш. ты же радио внатуре, а не телевизор
так ты и писал обобщенно про жажду жизни в ответ айсайсайсу, про такие же общие слова "раздвинуть ноги - нихуя не подвиг" и про "любовь к юным матерям" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Fove -Цитата от Radio -Цитата от Fove жизнь жизнью, но плодить безграмотную нищету не очень хорошая тенденция. Оратор, ты с человеком знаком? Нет. Поэтому всё, что ты написал, не имеет ни малейшего смысла в данном случае "конкретно про это форумщицу ничего не знаю, чтобы ей косточки перемывать."
так ты и писал обобщенно про жажду жизни в ответ айсайсайсу, про такие же общие слова "раздвинуть ноги - нихуя не подвиг" Я писал разумное обьяснение, почему некоторые люди (далеко не все) рады видеть молодых матерей с детьми или беременных женщин. А про нищету.. Дохуя ты знаешь о нищете или детских домах? В богатой семье могут вырастить избалованное хуйло с никак не меньшей вероятностью
Вы же тут скопом экспертов к конкретной персоне форумщицы какие-то обобщения разводите
Пилите фотки или нахуй с мопеда | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | еще один случай из моего прошлого, когда начал встречаться с малолеткой симпатичной (сам был на пару лет старше), потом типа я кинул и через пару лет узнал, что она уже замужем, с ребенком и разрослась в плечах. из худышки превратилась в борова
зато СЧАСТЛИВА ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. постоянно статусы в вк мол ЛЮБЛЮ МОЕГО МУЖА жесть ебаная. мещанство. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Fove -Цитата от Radio Оратор, ты с человеком знаком? Нет. Поэтому всё, что ты написал, не имеет ни малейшего смысла в данном случае "конкретно про это форумщицу ничего не знаю, чтобы ей косточки перемывать."
так ты и писал обобщенно про жажду жизни в ответ айсайсайсу, про такие же общие слова "раздвинуть ноги - нихуя не подвиг" Я писал разумное обьяснение, почему некоторые люди (далеко не все) рады видеть молодых матерей с детьми или беременных женщин. А про нищету.. Дохуя ты знаешь о нищете или детских домах? В богатой семье могут вырастить избалованное хуйло с никак не меньшей вероятностью
Вы же тут скопом экспертов к конкретной персоне форумщицы какие-то обобщения разводите Пилите фотки или нахуй с мопеда я свои фотки скидывал уже в этой теме. на днях поищу и еще чем-нибудь подогрею
не ну я не подключался к Коучу в обсирании форумщицы. это его голубиное дельце
он, видать, никак не отойдет от падения с политического Олимпа
но очки, конечно, ХОРОШИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Fove Да хули, это не люди, что своими органами и инстинктами думают. Ну и фото, а то радио забанит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | воу-воу, учителя жизни, палехчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | может радива по пьяне высунуть не успел? а то че то подозрительный у него стояк на мамашу в модных шторах. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка.
НАТЕ! Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от suicideone82 -Цитата от Fove Да хули, это не люди, что своими органами и инстинктами думают. Ну и фото, а то радио забанит во! будущий идеальный отец наскреб мамину мелочь на пивасик. может, хоть крюк у тебя отсохнет к 30 годам. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от миоу ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка. ну если родить ребенка несмотря ни на что - это триумф всей жизни, то яснопонятно.
стало быть других интересов нет, раз не они на первом месте. тебя лично не знаю, потому базара ноль, может, ты уже всего в жизни достигла. могу только судить по внешнему виду
приводил примеры из личного опыта знакомства с людьми. ситуации взяты не из вакуума.
читай внимательно про клубы, употребленные в прошедшем времени и в негативном окрасе, а то мечтанула и облегчила себе задачку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от миоу ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка.
НАТЕ! у тебя муж то есть или даже и не знаешь, от кого залетела?)
а то всё одна на фотках | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | притихли все по норкам, мамка пришла | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Fove -Цитата от миоу ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка. ну если родить ребенка несмотря ни на что - это триумф всей жизни, то яснопонятно.
стало быть других интересов нет, раз не они на первом месте. тебя лично не знаю, потому базара ноль, может, ты уже всего в жизни достигла. могу только судить по внешнему виду
приводил примеры из личного опыта знакомства с людьми. ситуации взяты не из вакуума.
читай внимательно про клубы, употребленные в прошедшем времени и в негативном окрасе, а то мечтанула и облегчила себе задачку а у тебя какие интересы? чего ты достиг? ты за пределы своего города вообще выезжал? у меня ребенок больше путешествует и видит в свои 4 месяца, чем некоторые формующими за всю жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от rusique во я с тобой солидарен я недавно в какойто группе вконтакте писал про это
красава думаю я тут пасту смешную видел, там группа, где родившие малолетки ищут себе ебарей
и значит чувак пишет, мол кому нахуй нужна проблядь с личинкой на руках, на что ей какая-то пизда отвечает:
ДЕВУШКА КОТОРАЯ РОДИЛА УЖЕ ИМЕЕТ ВСЕ! А МАШИНА, КВАРТИРА И ДРУГАЯ ХУЙНЯ ЭТО ЕЙ НЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ВСЁ ПОЯВИТСЯ САМО! ПОЭТОМУ ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС, КТО КОГО ИЩЕТ: ОВУЛЯШКА СПОНСОРА, ИЛИ ЧУВАК ДЕВУШКУ С РЕБЕНОЧКОМ! и там таких паст полно, яебал это они от отчаяния так кричат, нахуй никому не нужны они с чужими огрызками)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Не фанат -Цитата от миоу ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка.
а то всё одна на фотках по мне же сразу видно, что я нищая, никому ненужная, глупая мамаша с балластом и очками от дг в кредит на бабушку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от миоу -Цитата от Не фанат -Цитата от миоу ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка.
а то всё одна на фотках по мне же сразу видно, что я нищая, никому ненужная, глупая мамаша с балластом и очками от дг в кредит на бабушку. а чё всех нищих мамаш бросают? не знал)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Не фанат -Цитата от suicideone82 -Цитата от rusique во я с тобой солидарен я недавно в какойто группе вконтакте писал про это
ДЕВУШКА КОТОРАЯ РОДИЛА УЖЕ ИМЕЕТ ВСЕ! А МАШИНА, КВАРТИРА И ДРУГАЯ ХУЙНЯ ЭТО ЕЙ НЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ВСЁ ПОЯВИТСЯ САМО! ПОЭТОМУ ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС, КТО КОГО ИЩЕТ: ОВУЛЯШКА СПОНСОРА, ИЛИ ЧУВАК ДЕВУШКУ С РЕБЕНОЧКОМ! и там таких паст полно, яебал это они от отчаяния так кричат, нахуй никому не нужны они с чужими огрызками)) кстати, только в рашке такая ненависть к мамашам, у меня знакомый в швеции живет с дамой, у которой трое детей от первого брака, живет счастливо и весело и своих еще планируют. потому что люди работают, а не ноют. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Fove ну если родить ребенка несмотря ни на что - это триумф всей жизни, то яснопонятно. Ты читай внимательнее. Здорового ребёнка родить (когда/если соберёшься) при распиздяйском образе жизни может вообще стать мишн импосибл.
Так что чтоб у вас дети здоровы были -Цитата от миоу только в рашке такая ненависть к мамашам Не соглашусь. В России тоже хватает повторных счастливых браков. Тут просто показатель охуенный взят, группка фкотнакте | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Что нам делать в Швеции? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | все многодетных мамаш поцоны | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от миоу -Цитата от Fove -Цитата от миоу ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка. ну если родить ребенка несмотря ни на что - это триумф всей жизни, то яснопонятно.
читай внимательно про клубы, употребленные в прошедшем времени и в негативном окрасе, а то мечтанула и облегчила себе задачку а у тебя какие интересы? чего ты достиг? ты за пределы своего города вообще выезжал? у меня ребенок больше путешествует и видит в свои 4 месяца, чем некоторые формующими за всю жизнь. ахахха. на понт берет с наездом - тот еще признак дешевизны
для тебя показатель плотного кошелька - это кто куда ездил? а мне кажется, это от скудоумия.
у меня есть знакомый, который эконом классом хуярит в свой любимый Париж на пару дней раз в полгода, тратя прайс и нихуя с этого не получая, кроме эфемерной хуиты.
прайс можно потратить более целесообразно, чем показывать дешевый понт фоточками на фоне небоскребов
завидую твоему ребенку
путешествия - это важнейшая из возможностей людей | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Настя , не выёбывайся | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от миоу -Цитата от Не фанат -Цитата от suicideone82 я тут пасту смешную видел, там группа, где родившие малолетки ищут себе ебарей
ДЕВУШКА КОТОРАЯ РОДИЛА УЖЕ ИМЕЕТ ВСЕ! А МАШИНА, КВАРТИРА И ДРУГАЯ ХУЙНЯ ЭТО ЕЙ НЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ВСЁ ПОЯВИТСЯ САМО! ПОЭТОМУ ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС, КТО КОГО ИЩЕТ: ОВУЛЯШКА СПОНСОРА, ИЛИ ЧУВАК ДЕВУШКУ С РЕБЕНОЧКОМ! и там таких паст полно, яебал это они от отчаяния так кричат, нахуй никому не нужны они с чужими огрызками)) кстати, только в рашке такая ненависть к мамашам, у меня знакомый в швеции живет с дамой, у которой трое детей от первого брака, живет счастливо и весело и своих еще планируют. потому что люди работают, а не ноют. к мамашам никакой ненависти нет.
ты опять мечтанула, читая все вскользь. есть недоумение с необразованных мамаш малолеток. только и всего.
если это не про тебя? тогда почему ты агришься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от миоу во! будущий идеальный отец наскреб мамину мелочь на пивасик. может, хоть крюк у тебя отсохнет к 30 годам. я за чайлдфри топлю, например. и на фотке мне 16 лет по-моему но я очень рад, что затронул твои овуляшечные чувства | | | | |