всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Ёп, вы как с молодой мамой разговариваете? Как бабы: "слинг в цвет", "очки", стыдно. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от KAJF Ёп, вы как с молодой мамой разговариваете? Как бабы: "слинг в цвет", "очки", стыдно. если женщина создала новую жызнь - она неприкасаемая ?
получается малахов жестокий изверг, коль типичных русских мамаш публично попускает в режиме онлайн.
все беды по сути из-за них, все великие люди нынешней и параллельной реальности представленной в кино - пали, после романа с блудницами | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от iceiceice -Цитата от KAJF Ёп, вы как с молодой мамой разговариваете? Как бабы: "слинг в цвет", "очки", стыдно. если женщина создала новую жызнь - она неприкасаемая ?
получается малахов жестокий изверг, коль типичных русских мамаш публично попускает в режиме онлайн.
все беды по сути из-за них, все великие люди нынешней и параллельной реальности представленной в кино - пали, после романа с блудницами а малахов на версусе выступал? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от iceiceice -Цитата от KAJF Ёп, вы как с молодой мамой разговариваете? Как бабы: "слинг в цвет", "очки", стыдно. если женщина создала новую жызнь - она неприкасаемая ?
все беды по сути из-за них, все великие люди нынешней и параллельной реальности представленной в кино - пали, после романа с блудницами малахов - пидрила ебучий тащем та без попусканий даже, а девка, насколько я заметил, нормально общается. Может дело прошлого какое-то, оттого и бомбиловка | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от KAJF -Цитата от iceiceice -Цитата от KAJF Ёп, вы как с молодой мамой разговариваете? Как бабы: "слинг в цвет", "очки", стыдно. если женщина создала новую жызнь - она неприкасаемая ?
все беды по сути из-за них, все великие люди нынешней и параллельной реальности представленной в кино - пали, после романа с блудницами малахов - пидрила ебучий тащем та без попусканий даже, а девка, насколько я заметил, нормально общается. Может дело прошлого какое-то, оттого и бомбиловка да, я тоже подозреваю малахов тут ни при чем и выбор цветовой гаммы тоже. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от KAJF -Цитата от iceiceice -Цитата от KAJF Ёп, вы как с молодой мамой разговариваете? Как бабы: "слинг в цвет", "очки", стыдно. если женщина создала новую жызнь - она неприкасаемая ?
все беды по сути из-за них, все великие люди нынешней и параллельной реальности представленной в кино - пали, после романа с блудницами малахов - пидрила ебучий тащем та без попусканий даже, а девка, насколько я заметил, нормально общается. Может дело прошлого какое-то, оттого и бомбиловка это их личное дело с прошлым.
я это к тому, "молодая мама"...не понимаю почему все так любят юных матерей или хуже того - беременных, можно подумать так трудно раздвинуть ноги. цитаточка Добавлено через 1 минуту 12 секунд не думаю что малахов пидр, он весьма умный человек - коль на таком базаре такие даллары поднимает и имя с пустого места создал | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от iceiceice -Цитата от KAJF -Цитата от iceiceice
если женщина создала новую жызнь - она неприкасаемая ?
все беды по сути из-за них, все великие люди нынешней и параллельной реальности представленной в кино - пали, после романа с блудницами малахов - пидрила ебучий тащем та без попусканий даже, а девка, насколько я заметил, нормально общается. Может дело прошлого какое-то, оттого и бомбиловка это их личное дело с прошлым.
я это к тому, "молодая мама"...не понимаю почему все так любят юных матерей или хуже того - беременных, можно подумать так трудно раздвинуть ноги. цитаточка Добавлено через 1 минуту 12 секунд не думаю что малахов пидр, он весьма умный человек - коль на таком базаре такие даллары поднимает и имя с пустого места создал эта любовь наверное в подсознании автоматическая какая-то, природно-дикая скорее всего. у нас некоторые нефтянички тоже доллар поднимают, но оксфордов как оксимирон не кончали и особым умом не пользуются в жизни | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от iceiceice не понимаю почему все так любят юных матерей или хуже того - беременных Вот ты представь себе - есть люди, которые любят жизнь. А это прямая ассоциация. -Цитата от iceiceice можно подумать так трудно раздвинуть ноги Впрочем, есть и мрачные уебаны которые из себя дохуя циников строят. Правда, вяловато как-то | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от iceiceice -Цитата от KAJF -Цитата от iceiceice
если женщина создала новую жызнь - она неприкасаемая ?
я это к тому, "молодая мама"... не понимаю почему все так любят юных матерей или хуже того - беременных, можно подумать так трудно раздвинуть ноги. цитаточка Добавлено через 1 минуту 12 секунд не думаю что малахов пидр, он весьма умный человек - коль на таком базаре такие даллары поднимает и имя с пустого места создал ну поймешь когда-нибудь, хз как тебе эту очевидную вещь объяснить как бы. а вы про геннадия малахова или андрюшку? если про андрюшку, то он пидар, а генка - красавчик капитальный | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от KAJF -Цитата от iceiceice -Цитата от KAJF
малахов - пидрила ебучий тащем та без попусканий даже, а девка, насколько я заметил, нормально общается. Может дело прошлого какое-то, оттого и бомбиловка это их личное дело с прошлым.
я это к тому, "молодая мама"... не понимаю почему все так любят юных матерей или хуже того - беременных, можно подумать так трудно раздвинуть ноги. цитаточка Добавлено через 1 минуту 12 секунд не думаю что малахов пидр, он весьма умный человек - коль на таком базаре такие даллары поднимает и имя с пустого места создал ну поймешь когда-нибудь, хз как тебе эту очевидную вещь объяснить как бы. а вы про геннадия малахова или андрюшку? если про андрюшку, то он пидар, а генка - красавчик капитальный я думаю Геннадий Петрович женщин, тем более матерей не обижал в эфире | | | | ывыаываывавапм
у нас недавно были выборы президента Назарбаева
и на выборах президента Назарбаева выбрали президента Назарбаева 98% голосов | | | | севzквад / казбек
и на выборах президента Назарбаева выбрали президента Назарбаева 98% голосов недавно = позавчера | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | назику пора мавзолей строить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от iceiceice -Цитата от KAJF
малахов - пидрила ебучий тащем та без попусканий даже, а девка, насколько я заметил, нормально общается. Может дело прошлого какое-то, оттого и бомбиловка это их личное дело с прошлым.
я это к тому, "молодая мама"... не понимаю почему все так любят юных матерей или хуже того - беременных, можно подумать так трудно раздвинуть ноги. цитаточка Добавлено через 1 минуту 12 секунд не думаю что малахов пидр, он весьма умный человек - коль на таком базаре такие даллары поднимает и имя с пустого места создал ну поймешь когда-нибудь, хз как тебе эту очевидную вещь объяснить как бы. а вы про геннадия малахова или андрюшку? если про андрюшку, то он пидар, а генка - красавчик капитальный ну это понятно, например, но так если подумать, то залететь и родить вполне обычная практика (на этом зиждется жизнь, епта). но блядь, рандомным тянкам полировать, только потому что она выносила свое чадо, это же пиздец по-моему | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от rusique это все хуйня
и на выборах президента Назарбаева выбрали президента Назарбаева 98% голосов ты, конечно, недоволен
бател куплен | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Fove -Цитата от rusique это все хуйня
и на выборах президента Назарбаева выбрали президента Назарбаева 98% голосов ты, конечно, недоволен
бател куплен под статью его подвести хочешь? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Fove -Цитата от rusique это все хуйня
бател куплен под статью его подвести хочешь? белый бмв с курткой и кросовками снимут | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от rhymond zeRRgiuz белый мерседес с курткой и кросовками снимут у русика бэха, так что ему похуй. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Radio -Цитата от iceiceice не понимаю почему все так любят юных матерей или хуже того - беременных Вот ты представь себе - есть люди, которые любят жизнь. А это прямая ассоциация. -Цитата от iceiceice можно подумать так трудно раздвинуть ноги Впрочем, есть и мрачные уебаны которые из себя дохуя циников строят. Правда, вяловато как-то офицер закройте меня на месяц,я подумаю над своим поведением как раз
спасибо | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Radio Вот ты представь себе - есть люди, которые любят жизнь. А это прямая ассоциация. жизнь жизнью, но плодить безграмотную нищету не очень хорошая тенденция.
если у молодой мамочки есть фундамент и достаточно образования, чтобы воспитать чадо, то флаг в руки.
но зачастую малолетки по залету наплодят отпрысков, наберут кредитов, детей повесят на бабушек/дедушек
сомневаюсь, что это жажда жизни, а не просто тупость и следование инстинктам ебли.
конкретно про это форумщицу ничего не знаю, чтобы ей косточки перемывать.
но то, что ноги раздвинуть после клуба - это внатуре изи. гораздо сложней создать крепкую семью для начала.
я по сути из каждого рейда в ночной клуб без исключений выносил по бесплатной самке. профит? хуевый опыт ради челленджа.
я не моралист, так что мне похуй, например. но у всей этой кулстори есть негативная окрасочка, явно. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | может лучше про малахова | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от rusique это все хуйня
и на выборах президента Назарбаева выбрали президента Назарбаева 98% голосов недавно = позавчера для меня позавчера было вчера потому что вчера я пил
но я проголосовал в 7 утра съездил охуел от очереди
гранту на днях видел Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Radio Вот ты представь себе - есть люди, которые любят жизнь. А это прямая ассоциация. жизнь жизнью, но плодить безграмотную нищету не очень хорошая тенденция.
если у молодой мамочки есть фундамент и достаточно образования, чтобы воспитать чадо, то флаг в руки.
но зачастую малолетки по залету наплодят отпрысков, наберут кредитов, детей повесят на бабушек/дедушек
сомневаюсь, что это жажда жизни, а не просто тупость и следование инстинктам ебли.
конкретно про это форумщицу ничего не знаю, чтобы ей косточки перемывать.
но то, что ноги раздвинуть после клуба - это внатуре изи. гораздо сложней создать крепкую семью для начала.
я по сути из каждого рейда в ночной клуб без исключений выносил по бесплатной самке. профит? хуевый опыт ради челленджа.
я не моралист, так что мне похуй, например. но у всей этой кулстори есть негативная окрасочка, явно. во я с тобой солидарен я недавно в какойто группе вконтакте писал про это
что обрюхатиться и родить это нихуя не подвиг
а мне писали что дети цветы жизни
всякие малолетки у которых написано ЕСТЬ СЫН и НЕ ЗАМУЖЕМ
красава думаю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Fove жизнь жизнью, но плодить безграмотную нищету не очень хорошая тенденция. Оратор, ты с человеком знаком? Нет. Поэтому всё, что ты написал, не имеет ни малейшего смысла в данном случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от rusique во я с тобой солидарен я недавно в какойто группе вконтакте писал про это
что обрюхатиться и родить это нихуя не подвиг
а мне писали что дети цветы жизни
всякие малолетки у которых написано ЕСТЬ СЫН и НЕ ЗАМУЖЕМ
красава думаю я тут пасту смешную видел, там группа, где родившие малолетки ищут себе ебарей
и значит чувак пишет, мол кому нахуй нужна проблядь с личинкой на руках, на что ей какая-то пизда отвечает:
ДЕВУШКА КОТОРАЯ РОДИЛА УЖЕ ИМЕЕТ ВСЕ! А МАШИНА, КВАРТИРА И ДРУГАЯ ХУЙНЯ ЭТО ЕЙ НЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ВСЁ ПОЯВИТСЯ САМО! ПОЭТОМУ ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС, КТО КОГО ИЩЕТ: ОВУЛЯШКА СПОНСОРА, ИЛИ ЧУВАК ДЕВУШКУ С РЕБЕНОЧКОМ! и там таких паст полно, яебал | | | | |