активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | миоу выглядит как стерва AirMisha судя по всему хороший парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от коуч какая же миоу отвратно-гламурная, прям до тошноты  извините, это должен был хоть кто-то написать
даже эта хуёвина-держалка для ребёнка - ебанись какой расцветки, держу пари, подбирала подо что-нибудь  про очки, я как и все, промолчу    | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Серюня, нахуя ты на мать молодую наехал? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AirMisha Серюня, нахуя ты на мать молодую наехал? да я на неё и до её залёта наезжал, не вижу повода прекращать
помню, кстати, в 2007-2008 гг была вполне нормальная деваха, какой её после этого космополитан укусил, хуивознает | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | не заслужила молодая мать такого говнорэпа | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч -Цитата от AirMisha Серюня, нахуя ты на мать молодую наехал? да я на неё и до её залёта наезжал, не вижу повода прекращать
помню, кстати, в 2007-2008 гг была вполне нормальная деваха, какой её после этого космополитан укусил, хуивознает имбецил ты инопланетный, про таких даже арт хаус не снимают. сиди дальше молча и говном глаза себе залепляй, кинокритик ты несостоявшийся, посмотрел пару фильмов и сам себя в интеллектуалы записал.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | не, какой там, я быдло, по правде, мне вашей высокой моды не понять, кисо  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч не, какой там, я быдло, по правде, мне вашей высокой моды не понять, кисо  мне-то не стыдно за свои сообщения даже и 2006 года, а вот каким ты дурачком нелепым был - все помнят. Добавлено через 12 минут 13 секунд а пока коуч пытается выдавить из своего миниатюрного интеллекта очередной текст из нескольких предложений, я могу с кем-нибудь другим поиграться.  нуну |
Последний раз редактировалось миоу, 27 апреля 2015 в 21:15.
| | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | секс и виски игорь федорович стравинский | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от миоу -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от миоу
спасибушки, добрый лефффа.
это у прибалтов.
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  тоже зацвели? в поле у ручья -Цитата от AirMisha -Цитата от миоу Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  Они большие.
Я со своей  покажи, какими они должны быть. -Цитата от MaGnitar Рэперы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от миоу
это у прибалтов.
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет? 
Я бы мог сказать что очки как у ТП, но думаю лучше промолчать? 
не молчи, жги по стилю, парнишка, какие тенденции нынче в приволжском крае? какой дизайнерский фешн котируется?  Хуй знает, пацану не свойственно знать что модно , а что нет, девчушка. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от миоу мы тоже без природы никак не можем. 
это в каком регионе так цветет уже? это у прибалтов.
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  Скажет, вот следующий этап  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  Скажет, вот следующий этап  сделал бы уже для девушки весеннюю версию с цветами то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Белая Чувашия | а моей нет... надо бы сфотографировать член и отослать Драго, чтобы прославиться в этой теме... или отослать член деда, а он ветеран войны, это типо патриотично... вобщем мир вам посоны | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Как мало надо чтоб у Коуча бомбануло Добавлено через 7 минут 23 секунды В марте вроде. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Radio Как мало надо чтоб у Коуча бомбануло вот прям бомбануло? сирисли? лысый, ты совсем охуел) -Цитата от ЛеРо вот следующий этап не, ну ты перегибаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Radio Как мало надо чтоб у Коуча бомбануло вот прям бомбануло? сирисли? лысый, ты совсем охуел) -Цитата от ЛеРо вот следующий этап не, ну ты перегибаешь    даже ривз охуел от таких модных штор. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  Скажет, вот следующий этап  А тебе я ничего злобного писать не буду, таллинский гангстер, а то ты приковыляешь и у меня все очки своруешь, а потом свою цыганочку нарядишь. -Цитата от коуч -Цитата от Radio Как мало надо чтоб у Коуча бомбануло вот прям бомбануло? сирисли? лысый, ты совсем охуел) -Цитата от ЛеРо вот следующий этап не, ну ты перегибаешь  Ты все это время сидел и фотошоп осваивал? Аль ты в нем частенько свои рыжие патлы редактируешь да плешь маскируешь? Не удивлюсь, даже если в гугл вбивал полночи "как смешно шуткануть, помогите срочно". Сам бы ты не сообразил же. Добавлено через 6 минут 24 секунды Ребят, может скинемся мне на новые очки в коллекцию? Отвечаю, фоточке сделаю такие, что у каждого бомбанет. Хочу вот эти.
Коуч, а ты сможешь бесплатно полюбоваться, не переживай, я не буду крохоборничать у хакера из глубинки России. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу
это у прибалтов.
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  Скажет, вот следующий этап  А тебе я ничего злобного писать не буду, таллинский гангстер, а то ты приковыляешь и у меня все очки своруешь, а потом свою цыганочку нарядишь. -Цитата от коуч -Цитата от Radio Как мало надо чтоб у Коуча бомбануло вот прям бомбануло? сирисли? лысый, ты совсем охуел) -Цитата от ЛеРо вот следующий этап не, ну ты перегибаешь  Ты все это время сидел и фотошоп осваивал? Аль ты в нем частенько свои рыжие патлы редактируешь да плешь маскируешь? Не удивлюсь, даже если в гугл вбивал полночи "как смешно шуткануть, помогите срочно". Сам бы ты не сообразил же. Добавлено через 6 минут 24 секунды Ребят, может скинемся мне на новые очки в коллекцию? Отвечаю, фоточке сделаю такие, что у каждого бомбанет. Хочу вот эти.
Коуч, а ты сможешь бесплатно полюбоваться, не переживай, я не буду крохоборничать у хакера из глубинки России. Ну я же тебе не плохое написал    Я не Таллиннский кстати, живу в более гангстерском гетто  и пусть она ворует сама, у нее это лучше получится  я по части отнимать  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | миоу то кстати внатуре смешная овуляшка, сережа как всегда вовремя ббпе применил  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от миоу мы тоже без природы никак не можем. 
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  это ДГ за 50 деревянных штоле?   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от коуч вот прям бомбануло? сирисли? лысый, ты совсем охуел) Судя по количеству желчи у тебя там что-то пригорело, да. А ты что, мне предъявить что-то хочешь?
Про залёты у родителей спроси на всякий случай, мало ли там что. Я все эти дольце гибоны и версраки вертел вокруг земной оси (  наше всё и во веки веков), но это не повод быть мудаком
Сиреневый слинг это да, пиздец какой редкий цвет.
Скинь фоток, что ли | | | | МиМ
а вы ведетесь  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от миоу спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  это ДГ за 50 деревянных штоле?   интересно, хватило бы этих денег, чтобы скрестить коуча с дельфином?  такая своеобразная гуманитарная помощь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ХеРуВим миоу скучно, миоу провокатор
а вы ведетесь  зато всегда движуха в теме  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от миоу -Цитата от БорисБурда -Цитата от миоу
это у прибалтов.
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  это ДГ за 50 деревянных штоле?   интересно, хватило бы этих денег, чтобы скрестить коуча с дельфином?  такая своеобразная гуманитарная помощь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ХеРуВим миоу скучно, миоу провокатор
а вы ведетесь  зато всегда движуха в теме  уход от прямого ответа я расценил как положительный | | | | |