Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо Ох ебать какое я исчадие ада для кого то  Прости, что я тоже зареган на форуме, и прости за то что я еще и отписываюсь  едва ли исчадие ада, но отжигаешь обычно похлеще того же рэймса. -Цитата от rhymond zeRRgiuz да какой я репер, так любитель из 90х. вспомнила, где я встречала твой никнейм — на сборнике шестого официального баттла) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛеРо Ох ебать какое я исчадие ада для кого то  Прости, что я тоже зареган на форуме, и прости за то что я еще и отписываюсь  едва ли исчадие ада, но отжигаешь обычно похлеще того же рэймса. -Цитата от rhymond zeRRgiuz да какой я репер, так любитель из 90х. вспомнила, где я встречала твой никнейм — на сборнике шестого официального баттла) 6й батл 6й раунд проиграл Нойзу МС. Благодарю | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от mumbа -Цитата от rusique -Цитата от Какая Разница?
я моряк, чюрка ты несчастная))) и экватор проходил не один раз))) ты пидарок сладкий я бы тебе ебальник разбил как нехуй
сладкожопый домашний пидор ты с сережкой в ухе Какой раз уже выкладываешь её?
У тебя в весовой только лоупи, чо выебываться. Ты глянь на богатырскую руку,что лапы держит. Он школьниц совращает, дай писю поцелую - брошку подарю, а их одноклассникам внушает, дай писю поцелую - если лапы подержишь. Жалкий огрызок хули. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛеРо Ох ебать какое я исчадие ада для кого то  Прости, что я тоже зареган на форуме, и прости за то что я еще и отписываюсь  едва ли исчадие ада, но отжигаешь обычно похлеще того же рэймса. -Цитата от rhymond zeRRgiuz да какой я репер, так любитель из 90х. вспомнила, где я встречала твой никнейм — на сборнике шестого официального баттла)  Прости  просто я может плохой мальчик)))) но это не значит, что я плохой человек или муж  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | а мне Бермуда понравилась  | | | |
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЛеРо -Цитата от rhymond zeRRgiuz
братишка, поддержи старика дряхлого, прошу, послушай мой куплет про бомжа? за олдскульных парней Ты еще и репер  Ну а так хорош  понравилось 
НО я лучше пойду своего старика вялого поддержу  да какой я репер, так любитель из 90х. Спасибо, дружок у меня есть старый из Эстонии Рома Слэйз и пара парней из Клайпеды в 90х которые в вагоне сибирском окошки выносили, привет им всем (в первую очередь первому если знаком) Ты где, Серега, сейчас обитаешь?
Рома, кстати, Слэйт, хотя какое-то время я тоже считал, как ты. Однажды, когда сидели с ним в московском кабачке, за соседним столом узрел своего одноклассника, которого не видел лет двадцать с чем-то.
Сменились поколения на форуме, уже никто не слышал про СевЗквад.
Как дела, как дилайт? У Кастрамана что-то выходит вскоре?
А Бермуда все правильно позволяет. Прелести можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от RapperX -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЛеРо
Ты еще и репер  Ну а так хорош  понравилось 
НО я лучше пойду своего старика вялого поддержу  да какой я репер, так любитель из 90х. Спасибо, дружок у меня есть старый из Эстонии Рома Слэйз и пара парней из Клайпеды в 90х которые в вагоне сибирском окошки выносили, привет им всем (в первую очередь первому если знаком) Ты где, Серега, сейчас обитаешь?
Рома, кстати, Слэйт, хотя какое-то время я тоже считал, как ты. Однажды, когда сидели с ним в московском кабачке, за соседним столом узрел своего одноклассника, которого не видел лет двадцать с чем-то.
А Бермуда все правильно позволяет. Прелести можно. https://www.hip-hop.ru/forum/kastraman-licemer-2014-a-503997/ | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от RapperX -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЛеРо
Ты еще и репер  Ну а так хорош  понравилось 
А Бермуда все правильно позволяет. Прелести можно. Сергей, 5 рабочих дней в Москве, живу неподалёку в пригороде )
Рома бывает тут заездами? Вроде друзья в соц сетях все, да много лет ни с кем не общались.
Дела то гуд, потихоньку уже год снова сочиняю по мелочи, гораздо продуктивнее чем раньше. Кастро послушай сольник Лицемер, он его 2 года писал, неплохой такой альбом, хоть и незамеченным прошёл особо, но на кипитрил писали про него. Ещё есть сольник у Акустика, но он его держит, хочет пиарнуть выпуск погромче и серьезнне, чтоб заметила публика, ведь это сейчас важнее самого материала ) я с Кастраманом и Аластором криоманом год пишем втроём проект Казбек, медленно, но куда спешить . Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Чернобог -Цитата от RapperX -Цитата от rhymond zeRRgiuz
да какой я репер, так любитель из 90х. Спасибо, дружок у меня есть старый из Эстонии Рома Слэйз и пара парней из Клайпеды в 90х которые в вагоне сибирском окошки выносили, привет им всем (в первую очередь первому если знаком) Ты где, Серега, сейчас обитаешь?
А Бермуда все правильно позволяет. Прелести можно. https://www.hip-hop.ru/forum/kastraman-licemer-2014-a-503997/ Благодарю за поддержку. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Всем природу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | дарова негры | | | | ShadowMan ShadowMan
сБ  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от rusique дарова негры неисправимый понторез  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | мы тоже без природы никак не можем.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от миоу мы тоже без природы никак не можем. 
это в каком регионе так цветет уже? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от миоу мы тоже без природы никак не можем. 
это в каком регионе так цветет уже? это у прибалтов.
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от миоу мы тоже без природы никак не можем. 
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  тоже зацвели? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от миоу Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  Они большие.
Я со своей  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Рэперы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Добрый Лев Бонифаций спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от миоу мы тоже без природы никак не можем. 
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет? 
Я бы мог сказать что очки как у ТП, но думаю лучше промолчать?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от миоу спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  тоже зацвели? в поле у ручья -Цитата от AirMisha -Цитата от миоу Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет?  Они большие.
Я со своей  покажи, какими они должны быть. -Цитата от MaGnitar Рэперы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от миоу спасибушки, добрый лефффа. -Цитата от rhymond zeRRgiuz
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет? 
Я бы мог сказать что очки как у ТП, но думаю лучше промолчать? 
не молчи, жги по стилю, парнишка, какие тенденции нынче в приволжском крае? какой дизайнерский фешн котируется?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | какая же миоу отвратно-гламурная, прям до тошноты  извините, это должен был хоть кто-то написать
даже эта хуёвина-держалка для ребёнка - ебанись какой расцветки, держу пари, подбирала подо что-нибудь  про очки, я как и все, промолчу | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч какая же миоу отвратно-гламурная, прям до тошноты  извините, это должен был хоть кто-то написать
даже эта хуёвина-держалка для ребёнка - ебанись какой расцветки, держу пари, подбирала подо что-нибудь  про очки, я как и все, промолчу ты победил-таки в номинации лох года?  | | | | |