сырный пользователь
14 февраля 2014, 21:21
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat ты добрый. да не я добрый, а ты красивая | | | | павлины и мавлины
14 февраля 2014, 21:54
| | |
#352 (ПС)
| я тоже кстати не понимаю ажиотажа вокруг некоторых дам здесь, это пиздец же, неужели у людей все так плохо
пс. шуга одна норм
а на внешность мотя милая Показать скрытый текст
наверное я не туда написал,да? короче я высказался | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
14 февраля 2014, 21:56
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от anfieldcat
Достаточно чистые для форумке?
Неа :р Это кто? Вообще не похожа Не похожа на кого? ты меня редко, никогда точнее видишь. Спасибуууушки шикарненькая) | | | |
14 февраля 2014, 22:33
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель я тоже кстати не понимаю ажиотажа вокруг некоторых дам здесь, это пиздец же, неужели у людей все так плохо
пс. шуга одна норм
наверное я не туда написал,да? короче я высказался ну лично я, например, смотрю на ажиотаж вокруг вашей шуги, и то же много не понимаю | | | | павлины и мавлины
14 февраля 2014, 22:45
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Эзекьель я тоже кстати не понимаю ажиотажа вокруг некоторых дам здесь, это пиздец же, неужели у людей все так плохо
пс. шуга одна норм
наверное я не туда написал,да? короче я высказался ну лично я, например, смотрю на ажиотаж вокруг вашей шуги, и то же много не понимаю а жаль, я думал ты меня поддержишь, у тя ремень как у меня
насчет шуги говорю за поведение и харизму, и это лично мое мнение например. а вот насчет этих персонажей я честно удивляюсь сколько им комплиментов отсылают мун теори
тетушка зэ (пиздец мне наверное)
ну и энфилд кэт соотвественно | | | | сырный пользователь
14 февраля 2014, 22:53
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от AirMisha -Цитата от Эзекьель я тоже кстати не понимаю ажиотажа вокруг некоторых дам здесь, это пиздец же, неужели у людей все так плохо
пс. шуга одна норм
наверное я не туда написал,да? короче я высказался ну лично я, например, смотрю на ажиотаж вокруг вашей шуги, и то же много не понимаю а жаль, я думал ты меня поддержишь, у тя ремень как у меня
насчет шуги говорю за поведение и харизму, и это лично мое мнение например. а вот насчет этих персонажей я честно удивляюсь сколько им комплиментов отсылают мун теори
ну и энфилд кэт соотвественно почему комплименты кому-то беспокоят тебя, мой разборчивый друг? | | | |
14 февраля 2014, 22:55
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от rapplexx -Цитата от anfieldcat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Это кто? Вообще не похожа Не похожа на кого? ты меня редко, никогда точнее видишь. -Цитата от Smoking Cheese
восхитительная Спасибуууушки шикарненькая) мяу мяу мяу -Цитата от Эзекьель -Цитата от AirMisha -Цитата от Эзекьель я тоже кстати не понимаю ажиотажа вокруг некоторых дам здесь, это пиздец же, неужели у людей все так плохо
пс. шуга одна норм
ну и энфилд кэт соотвественно меня никто не любит на этом форуме, о чем ты вапще?
сижу тут уже сто лет, скидываю тонны картинок круглосуточно, а фонатов как нет, так и не было. | | | |
14 февраля 2014, 22:59
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от AirMisha -Цитата от Эзекьель я тоже кстати не понимаю ажиотажа вокруг некоторых дам здесь, это пиздец же, неужели у людей все так плохо
пс. шуга одна норм
ну и энфилд кэт соотвественно ну жыття у нас такое, хули, сентиментальное. когда разбивается самолетик- сочувствуют (искренне), когда телычка фотку залила- комплиментик, когда телычка киндера своего показует- "о боже, мимими, какие мы прилестные" | | | | впоряде
14 февраля 2014, 23:06
| | |
#359 (ПС)
| anfieldcat отличный пример, когда мозги идут в отдельном комплекте | | | |
14 февраля 2014, 23:24
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Вовка anfieldcat отличный пример, когда мозги идут в отдельном комплекте единственный и самый преданный мой фонат - данный соплежуй с салом вместо мозга, который в каждой теме меня преследует.
разве это успех для форума, братцы?
поэтому запилю-ка еще картинку, пожалуй.
здесь я очень старалась выглядеть особенно хорошо и оригинально, не судите строго только.
п.с может знаете какие-нибудь техники, чтобы лицо интеллектуальным выглядело на фотках? | | | | впоряде
14 февраля 2014, 23:26
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat может знаете какие-нибудь техники, чтобы лицо интеллектуальным выглядело на фотках? твое спасение. не благодари | | | | из пустоты в пустоту
15 февраля 2014, 02:25
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель я тоже кстати не понимаю ажиотажа вокруг некоторых дам здесь, это пиздец же, неужели у людей все так плохо
пс. шуга одна норм
наверное я не туда написал,да? короче я высказался ну это типо жест дружеский,самооценку друг другу поднимают,если людям это доставляет радость почему бы и нет) | | | | LUFC
15 февраля 2014, 02:57
| | |
#363 (ПС)
| целуй мой кед,нигро
у меня,кстати,днюшечка сегодня)
к вечеру центр тяжести ближе к земле будет у меня((( | | | | новый пользователь
15 февраля 2014, 06:16
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Пососибри -Цитата от anfieldcat
а ты любитель поломаться? Ясно, разговор окончен сверх высоконравственная миссия на ххру провалилась.
но у тебя все еще есть шанс спасти современное искусство.
может быть, пара-тройка моих аморальных фотографии с отсутствием всякой эстетики заставят твою тонкую душу скинуть копеечку-то? Сама предложила,несколько фоток без нижнего белья, и ты найдешь себе спонсора. | | | |
15 февраля 2014, 08:43
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от anfieldcat хоть бы стекла в лифте помыли, анастасия же фоткаться нормальне не может для своих любимых форумщиков ты права, с такими грязыми зеркалами вовсе не вариант фотографироваться для нас.
давай другую фото Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ЛеРо а ты помолодел прям.
так держать. Показать скрытый текст
могу ошибаться, но ты же с другой женщиной был?
Ну так 10 лет разница (ей 41 ) приходится выкручиваться. Показать скрытый текст
Я не знаю про каких ты женщин, но с этой я уже 20 лет живу че-то не сходится история то. твоей дочке лет сколько? тоесть ты 20 лет живешь с этой и параллельно дочку от другой заебашил? что-то слишком дахуя уровень пикапмастера зашкаливает на термометре Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Эзекьель -Цитата от AirMisha -Цитата от Эзекьель я тоже кстати не понимаю ажиотажа вокруг некоторых дам здесь, это пиздец же, неужели у людей все так плохо
пс. шуга одна норм
ну и энфилд кэт соотвественно ты вот тут мне на эйнфилдкэт не пизди, парниша. Анастасия прекрасна, так то | | | | .
15 февраля 2014, 09:09
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка anfieldcat отличный пример, когда мозги идут в отдельном комплекте единственный и самый преданный мой фонат - данный соплежуй с салом вместо мозга, который в каждой теме меня преследует.
здесь я очень старалась выглядеть особенно хорошо и оригинально, не судите строго только.
п.с может знаете какие-нибудь техники, чтобы лицо интеллектуальным выглядело на фотках? глаза закрываеш и выгледиш как спящая королева, героина? ханки? без проблемы | | | | supermassive gravity cat
15 февраля 2014, 09:25
| | |
#367 (ПС)
| с котаном. | | | | новый пользователь
15 февраля 2014, 10:37
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от котята с котаном. а вы похожи | | | | Поднялся в организации
15 февраля 2014, 11:15
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от DALLAS ты вот тут мне на эйнфилдкэт не пизди, парниша. Анастасия прекрасна, так то Броу, а шо это ты так мнение поменял? Помнится костлявой её называл, буквально пару десятков страниц ранее | | | | пуфик
15 февраля 2014, 11:19
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка anfieldcat отличный пример, когда мозги идут в отдельном комплекте единственный и самый преданный мой фонат - данный соплежуй с салом вместо мозга, который в каждой теме меня преследует.
п.с может знаете какие-нибудь техники, чтобы лицо интеллектуальным выглядело на фотках? Нету. У меня вот взгляд совсем туповатый получается.
А еще говорят низя фоткаться в зеркало. | | | |
15 февраля 2014, 12:15
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Пососибри -Цитата от anfieldcat -Цитата от Пососибри
Ясно, разговор окончен сверх высоконравственная миссия на ххру провалилась.
может быть, пара-тройка моих аморальных фотографии с отсутствием всякой эстетики заставят твою тонкую душу скинуть копеечку-то? Сама предложила,несколько фоток без нижнего белья, и ты найдешь себе спонсора. а ты что готов сделать ради благого дела, ты же правильный парнишка. -Цитата от Leeborov -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка anfieldcat отличный пример, когда мозги идут в отдельном комплекте единственный и самый преданный мой фонат - данный соплежуй с салом вместо мозга, который в каждой теме меня преследует.
п.с может знаете какие-нибудь техники, чтобы лицо интеллектуальным выглядело на фотках? глаза закрываеш и выгледиш как спящая королева, героина? ханки? без проблемы я пробовала, на форуме эксперты сказали, что не комильфо. я костлявааааааая -Цитата от Armi -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка anfieldcat отличный пример, когда мозги идут в отдельном комплекте единственный и самый преданный мой фонат - данный соплежуй с салом вместо мозга, который в каждой теме меня преследует.
п.с может знаете какие-нибудь техники, чтобы лицо интеллектуальным выглядело на фотках? Нету. У меня вот взгляд совсем туповатый получается.
А еще говорят низя фоткаться в зеркало. как быть-то? | | | | .
15 февраля 2014, 12:49
| | |
#372 (ПС)
сверх высоконравственная миссия на ххру провалилась.
может быть, пара-тройка моих аморальных фотографии с отсутствием всякой эстетики заставят твою тонкую душу скинуть копеечку-то? Сама предложила,несколько фоток без нижнего белья, и ты найдешь себе спонсора. а ты что готов сделать ради благого дела, ты же правильный парнишка. -Цитата от Leeborov -Цитата от anfieldcat
единственный и самый преданный мой фонат - данный соплежуй с салом вместо мозга, который в каждой теме меня преследует.
п.с может знаете какие-нибудь техники, чтобы лицо интеллектуальным выглядело на фотках? глаза закрываеш и выгледиш как спящая королева, героина? ханки? без проблемы я пробовала, на форуме эксперты сказали, что не комильфо. я костлявааааааая -Цитата от Armi -Цитата от anfieldcat
единственный и самый преданный мой фонат - данный соплежуй с салом вместо мозга, который в каждой теме меня преследует.
А еще говорят низя фоткаться в зеркало. как быть-то? | | | | пуфик
15 февраля 2014, 14:03
| | |
#373 (ПС)
сверх высоконравственная миссия на ххру провалилась.
может быть, пара-тройка моих аморальных фотографии с отсутствием всякой эстетики заставят твою тонкую душу скинуть копеечку-то? Сама предложила,несколько фоток без нижнего белья, и ты найдешь себе спонсора. а ты что готов сделать ради благого дела, ты же правильный парнишка. -Цитата от Leeborov -Цитата от anfieldcat
п.с может знаете какие-нибудь техники, чтобы лицо интеллектуальным выглядело на фотках? глаза закрываеш и выгледиш как спящая королева, героина? ханки? без проблемы я пробовала, на форуме эксперты сказали, что не комильфо. я костлявааааааая -Цитата от Armi -Цитата от anfieldcat
А еще говорят низя фоткаться в зеркало. как быть-то? Заводить личного фотографа( | | | | Михаил Боярышник
15 февраля 2014, 14:08
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жирный Медведь
ты права, с такими грязыми зеркалами вовсе не вариант фотографироваться для нас.
давай другую фото Добавлено через 1 минуту 8 секунд
а ты помолодел прям.
так держать. Показать скрытый текст
могу ошибаться, но ты же с другой женщиной был?
Ну так 10 лет разница (ей 41 ) приходится выкручиваться. Показать скрытый текст
Я не знаю про каких ты женщин, но с этой я уже 20 лет живу че-то не сходится история то. твоей дочке лет сколько? тоесть ты 20 лет живешь с этой и параллельно дочку от другой заебашил? что-то слишком дахуя уровень пикапмастера зашкаливает на термометре да ей всего лет 20
я за осень узнал толк в цыганках | | | | провAкAция....
15 февраля 2014, 14:20
| | |
#375 (ПС)
| .... | | | | |