|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от сладкая мурлыка Показать скрытый текст
все плохо, но к выходным будет ок
ну и дабы флудом не было
справа  когда свадьба? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Collapse -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Fove
лол. теперь я даже не знаю, как воспринимать твой ник и то, что ты слушаешь билана
как там погодка в Мунске, подчиняется веленью Луки? на выходных приеду в ваш картофельный мир, картошечку копнуть  Показать скрытый текст
ну и дабы флудом не было
справа  когда свадьба? смешно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от миоу -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда
да ну, у Насти модные очки 
я вот всё со старыми хожу и уже представляю, как мне будет неловко при встрече за то, что я такая скучная  Да там дело не совсем лишь только в очках было
А насчёт скуки - бывают такие дамы, которым достаточно просто быть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от миоу снять и загнать подешевле? я так и знала, что форумщикам верить нельзя.  а вообще, дорогие, о каких очках вы тут болтаете, когда бермуда еще не замужем? Будь я мужчиной, я был бы умнее вас.  Проявлениям ума мешает страх оставить её молодой вдовой с отпечатком вселенской печали на лице. несколько безумно счастливых лет могут компенсировать многое  Пролететь метеором, отпечатавшись в душе краткой светлой полосой, как фотоны от сгорающего в атмосфере булыжника на сетчатке? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда
да ну, у Насти модные очки 
я вот всё со старыми хожу и уже представляю, как мне будет неловко при встрече за то, что я такая скучная  Да там дело не совсем лишь только в очках было
А насчёт скуки - бывают такие дамы, которым достаточно просто быть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от миоу снять и загнать подешевле? я так и знала, что форумщикам верить нельзя.  а вообще, дорогие, о каких очках вы тут болтаете, когда бермуда еще не замужем? Будь я мужчиной, я был бы умнее вас.  Проявлениям ума мешает страх оставить её молодой вдовой с отпечатком вселенской печали на лице. ранил, но не убил  Где болит? Дай, поцелую.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Collapse -Цитата от сладкая мурлыка Показать скрытый текст
ну и дабы флудом не было
справа  когда свадьба? смешно  Вырос, помню тебя ещё пиздюком года 3 назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | у бермуды какое-то тело не пропорциональное, голова большая,а туловище маленькое  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | нормально всё у бермуды  | | | | 3 Six
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от серёжа елов дома тухну.. погода шлак футболка наизнанку камера зеркальная стоит, впадлу менять Менять футболку? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv что тут за содомия содом был вчера на несколько страниц, но суровый коуч был безжалостен к нашей ностальгии 
хоть и впрямь устраивай встречу в кожаных куртках -Цитата от RapperX Где болит? Дай, поцелую.  из миллиона резонных оснований, почему я для тебя плохая партия, ты выбрал наиболее дурацкий аргумент нарочно, чтобы меня не конфузить.
это одновременно и мило, и грустно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | какаято у вас тут мозговая ебля, право слово, лево право | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | это твой батол что ли про сд и ди масту? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от пьяный куни бермуда тоже каталась что ли на бимере? смею разочаровать твои дерзкие предположения — нет.
у меня отнюдь не настолько насыщенная и увлекательная интимная жизнь, как у тех юных озорниц, которых руслан прославляет в этой теме. бери булку хлеба, бери конфеты, вон из спортзала!  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от серёжа елов -Цитата от rhymond zeRRgiuz
футболка наизнанку камера зеркальная стоит, впадлу менять Менять футболку? эфект | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | висельники на районе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zero Pilgrim бери булку хлеба, бери конфеты, вон из спортзала!  не поможет — генетика  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Бермуда -Цитата от пьяный куни бермуда тоже каталась что ли на бимере? смею разочаровать твои дерзкие предположения — нет.
у меня отнюдь не настолько насыщенная и увлекательная интимная жизнь, как у тех юных озорниц, которых руслан прославляет в этой теме. руслан, кажись, балбес какой-то, судя по постам.
а вот и я, недели 2 назад где-то)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя нет, насчет "вдул" я погорячился. когда поправишься - зови  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | иди в тему еды, там ЛеРо тебя научит правильно питаться  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Бермуда -Цитата от пьяный куни бермуда тоже каталась что ли на бимере? смею разочаровать твои дерзкие предположения — нет.
у меня отнюдь не настолько насыщенная и увлекательная интимная жизнь, как у тех юных озорниц, которых руслан прославляет в этой теме. бери булку хлеба, бери конфеты, вон из спортзала!  по твоим советам у девчонки целлюль на худых ножках появится, как у тебя на толстых  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Бермуда -Цитата от пьяный куни бермуда тоже каталась что ли на бимере? смею разочаровать твои дерзкие предположения — нет.
у меня отнюдь не настолько насыщенная и увлекательная интимная жизнь, как у тех юных озорниц, которых руслан прославляет в этой теме. руслан, кажись, балбес какой-то, судя по постам.
а вот и я, недели 2 назад где-то)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя нет, насчет "вдул" я погорячился. когда поправишься - зови  да ты ебака тот ещё, как я посмотрю  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Aight -Цитата от Radio Гонял тут по хоккеям, заехал к злодеям Это в таллине ? Это Гаага. Международный уголовный суд. бля помню промахнулся мимо роттердама на поезде пару остановок до гааги, пришлось возвращаться полчаса назад кулстори ё  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | На манекен похожа -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Бермуда -Цитата от пьяный куни бермуда тоже каталась что ли на бимере? смею разочаровать твои дерзкие предположения — нет.
а вот и я, недели 2 назад где-то)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя нет, насчет "вдул" я погорячился. когда поправишься - зови  Андерграунд  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от БорисБурда иди в тему еды, там ЛеРо тебя научит правильно питаться  предположим, я многое могу понять и простить, но к леро меня отправить. это уже предел. край. это же надо так меня за что-то невзлюбить -Цитата от Какая Разница? хотя нет, насчет "вдул" я погорячился. когда поправишься - зови  окстись, удалец краснощёкий. вдул бы он, ты посмотри-ка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | подземные коты  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Бермуда -Цитата от пьяный куни бермуда тоже каталась что ли на бимере? смею разочаровать твои дерзкие предположения — нет.
а вот и я, недели 2 назад где-то)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя нет, насчет "вдул" я погорячился. когда поправишься - зови  у тебя че ухо проколото?
знаешь поговорку про пиратов и пидарасов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от rusique -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Бермуда
смею разочаровать твои дерзкие предположения — нет.
а вот и я, недели 2 назад где-то)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Бермуда
не поможет — генетика  хотя нет, насчет "вдул" я погорячился. когда поправишься - зови  у тебя че ухо проколото?
знаешь поговорку про пиратов и пидарасов? а ты на фото пирата не приметил, что ли?
вон справа его черная жемчужина  | | | | |