Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Девки с колясками все=)))) | | | | 1
Регистрация: 29.12.2010 | мафон и тут на беках  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Вовка мафон и тут на беках  Серый кардинал  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от glum ёбаный аноним, у меня всё нормально, и фотки я лил, в отличие от тебя пидораса 
и с автоматом как школьники 10 классов не фоткаюсь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Да там дело не совсем лишь только в очках было
А насчёт скуки - бывают такие дамы, которым достаточно просто быть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от миоу снять и загнать подешевле? я так и знала, что форумщикам верить нельзя.  а вообще, дорогие, о каких очках вы тут болтаете, когда бермуда еще не замужем? Будь я мужчиной, я был бы умнее вас.  Проявлениям ума мешает страх оставить её молодой вдовой с отпечатком вселенской печали на лице. ранил, но не убил -Цитата от миоу -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда
да ну, у Насти модные очки 
я вот всё со старыми хожу и уже представляю, как мне будет неловко при встрече за то, что я такая скучная  Да там дело не совсем лишь только в очках было
А насчёт скуки - бывают такие дамы, которым достаточно просто быть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от миоу снять и загнать подешевле? я так и знала, что форумщикам верить нельзя.  а вообще, дорогие, о каких очках вы тут болтаете, когда бермуда еще не замужем? Будь я мужчиной, я был бы умнее вас.  Проявлениям ума мешает страх оставить её молодой вдовой с отпечатком вселенской печали на лице. несколько безумно счастливых лет могут компенсировать многое спасибушки.
вот вам немного искренних улыбок.  познакомили Адриану с большой водой?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда
я вот всё со старыми хожу и уже представляю, как мне будет неловко при встрече за то, что я такая скучная  Да там дело не совсем лишь только в очках было
А насчёт скуки - бывают такие дамы, которым достаточно просто быть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от миоу снять и загнать подешевле? я так и знала, что форумщикам верить нельзя.  а вообще, дорогие, о каких очках вы тут болтаете, когда бермуда еще не замужем? Будь я мужчиной, я был бы умнее вас.  Проявлениям ума мешает страх оставить её молодой вдовой с отпечатком вселенской печали на лице. ранил, но не убил -Цитата от миоу -Цитата от RapperX
Да там дело не совсем лишь только в очках было
А насчёт скуки - бывают такие дамы, которым достаточно просто быть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Проявлениям ума мешает страх оставить её молодой вдовой с отпечатком вселенской печали на лице. несколько безумно счастливых лет могут компенсировать многое -Цитата от Эскобар
шикарна  спасибушки.
вот вам немного искренних улыбок.  познакомили Адриану с большой водой? 
Что эта ххрушница о себе возомнила | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka
крекшино? вроде да, хотя, могу ошибаться, там всё одинаково, блять 
немного кислого старья -Цитата от Fove
это еще не было мейнстримом.
насколько помню, делал 5 лет назад Добавлено через 1 минуту 7 секунд
永远 а что значит, если не секрет? не силён в иероглифах, одно слово - животное  это ты на фото? а кто еще. тут же реперки свои фотокарточки выкладывают. Добавлено через 5 минут 45 секунд или ты нихуя не меня цитировал?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Какие же симпотичные дамы есть на форуме. Я теперь влюблен в каждую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Штефан Константин Какие же симпотичные дамы есть на форуме. Я теперь влюблен в каждую  вот только мне кажется что эти форумщицы только в разделе фото тусуются | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rhymond zeRRgiuz Что эта ххрушница о себе возомнила позволю себе поинтересоваться, существует ли аргументированная причина возмущения или недовольство носит огульный характер? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Бермуда -Цитата от rhymond zeRRgiuz Что эта ххрушница о себе возомнила позволю себе поинтересоваться, существует ли аргументированная причина возмущения или недовольство носит огульный характер? Характер комплемента не очевидный! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда
А насчёт скуки - бывают такие дамы, которым достаточно просто быть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от миоу снять и загнать подешевле? я так и знала, что форумщикам верить нельзя.  а вообще, дорогие, о каких очках вы тут болтаете, когда бермуда еще не замужем? Будь я мужчиной, я был бы умнее вас.  Проявлениям ума мешает страх оставить её молодой вдовой с отпечатком вселенской печали на лице. ранил, но не убил -Цитата от миоу -Цитата от RapperX
Да там дело не совсем лишь только в очках было
А насчёт скуки - бывают такие дамы, которым достаточно просто быть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Проявлениям ума мешает страх оставить её молодой вдовой с отпечатком вселенской печали на лице. несколько безумно счастливых лет могут компенсировать многое -Цитата от Эскобар
шикарна  спасибушки.
вот вам немного искренних улыбок.  познакомили Адриану с большой водой? 
о какие люди Ольга помните меня, я помню знойным летним деньком мы с вами гуляли в районе Атриума в далеком Кустанае | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rhymond zeRRgiuz Характер комплемента не очевидный! как всё непросто, однако! -Цитата от rusique о какие люди Ольга помните меня, я помню знойным летним деньком мы с вами гуляли в районе Атриума в далеком Кустанае привет, руслан. после твоих адовых фотокарточек в этой теме как-то даже и неловко, что мы знакомы. гнусную репутацию ты себе за эти годы создал.
а шесть лет назад, когда встреча была, мы с айваном ради комического эффекта хотели интервью у тебя взять для нашего самиздата, правда отдали тогда предпочтение шеридан) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда -Цитата от rhymond zeRRgiuz Характер комплемента не очевидный! как всё непросто, однако! -Цитата от rusique о какие люди Ольга помните меня, я помню знойным летним деньком мы с вами гуляли в районе Атриума в далеком Кустанае привет, руслан. после твоих адовых фотокарточек в этой теме как-то даже и неловко, что мы знакомы. гнусную репутацию ты себе за эти годы создал.
а шесть лет назад, когда встреча была, мы с айваном ради комического эффекта хотели интервью у тебя взять для нашего самиздата, правда отдали тогда предпочтение шеридан) да мне пох на эту репутацию на форуме, у меня главное в жизни репутация хорошая и всё ок, а то что я тут пишу и мне тут пишут, особо как-то похуй  я вообще для хохмы тут шуткую, кто-то врубается а кто-то агр.
а мне похуй я езжу на белом бэ эм вэ и ебу малолеток Добавлено через 2 минуты 10 секунд а про репутацию это ты смешно сказала  репутация среди кого? среди нескольких форумщиков? я могу сказать про них например что они пидарасы и занимаются оральными ласками. Так что теперь получается, у них репутация теперь плохая.
11000 сообщений. я теперь не буду ничего писать  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Всем рюмаху за мой Д.Р.  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | с днем рождения, здоровяк  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | а у нас весна пиздата, а у вас?  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от гнев добрый а у нас весна пиздата, а у вас?  Самолёт с кокосом подбили. | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | нормальная весна у нас | | | | |