пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Форвард -Цитата от супер шон -Цитата от rusique мертво стало на ххру ваще. раньше были темы фотографии осень, зима и тд. щас уже год. скоро будет фотографии форумщиков 21-22 век. бротух, видел твой аппарат в инсте - крутота  Как это понимать? брат мой, посещая высшее учебное заведение, имел честь наблюдать твой автомобиль - у меня это вызвало бурю эмоций положительного плана.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от супер шон -Цитата от rusique мертво стало на ххру ваще. раньше были темы фотографии осень, зима и тд. щас уже год. скоро будет фотографии форумщиков 21-22 век. бротух, видел твой аппарат в инсте - крутота  Как это понимать? русик тепериче передвигается на кошернейшем е60 Добавлено через 5 минут 41 секунду в инстаграмме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Кто ни с нами тот пад нами жи есть  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от pipdogg Заебал флудить, тащи свой ебальник сюда Показать скрытый текст
Где-то на этой фотке я |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 7 апреля 2015 в 17:25.
| | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | я нихуя не в тренде прост  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | грязный луи внизу слева? сбербанк? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | таким тебя представлял всегда  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Rin -Цитата от Valo -Цитата от KAJF
дагестан теперь в казахстане?) алматинская область это не Казахстан ) круто  рахмет, Рина |  |  |  | | Фотографии:
(289.1 Кбайт / 472 просм.)
(211.3 Кбайт / 445 просм.)
(322.6 Кбайт / 418 просм.) | |  |  |  | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | всем привет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в майские грозы рыжебородый принесет молнию в твою избу раввин виктор.много босяков полегло из-за твоих крыльев на рукавах и мюрквид будет мстить.за 33 года я многое видел,но ничто так не будило мой мятежный дух как твоя подлая выходка раввин.в тот день я охуел от происходящего и отправился в клуб,разогнал там своим кентам что к чему и они все сразу психанули.в состоянии аффекта,пацаны побросали макивары,лапы,мешки и все прочее и мы тотчас-же решили бухать.бухали мы нещадно.пропили 3 пары перчаток и 2 пары шингардов hayabusa ikusa,коробку голевых бинтов и 4 шлема venum.когда динары заканчивались,экономили на закуске,а после вовсе занюхивали бродячими котами.лежу под капельницей.моему кенту было стремно идти по району до парикмахерской,он зарос как пизда в восьмидесятые.виктор ты сука  .  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Братан/, что это было то? можешь на звуковую дорогу это кинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от rhymond zeRRgiuz Братан/, что это было то? можешь на звуковую дорогу это кинуть? не до этого сейчас  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от rhymond zeRRgiuz Братан/, что это было то? можешь на звуковую дорогу это кинуть? не до этого сейчас  а что это было то ваще, проза, стих или крик души? Или не крик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Zato4ka -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Братан/, что это было то? можешь на звуковую дорогу это кинуть? не до этого сейчас  а что это было то ваще, проза, стих или крик души? Или не крик суровая действительность начавшаяся с 20го числа прошлого месяца | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Zato4ka
не до этого сейчас  а что это было то ваще, проза, стих или крик души? Или не крик суровая действительность начавшаяся с 20го числа прошлого месяца загадками говоришь, то есть недоговариваешь товарищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я более чем с половиной этих телок знаком, а с некоторыми еще и близко и тесно  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | форумщики спят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Zato4ka -Цитата от rhymond zeRRgiuz
а что это было то ваще, проза, стих или крик души? Или не крик суровая действительность начавшаяся с 20го числа прошлого месяца загадками говоришь, то есть недоговариваешь товарищ все изначально расписано детально | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от миоу форумщики спят.  ничёсе какие модные коляски нынче, я б погонял на такой. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от миоу форумщики спят.  стильно, симпатично, интересно. вобщем фотка зачёт, лайкну и репостну если чо на соцволнах -Цитата от Zato4ka -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Zato4ka
суровая действительность начавшаяся с 20го числа прошлого месяца загадками говоришь, то есть недоговариваешь товарищ все изначально расписано детально ок, я понял, евреи и масонская колбаса ты впечали | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от funky monkey -Цитата от миоу форумщики спят.  ничёсе какие модные коляски нынче, я б погонял на такой. на такой можно до калика и обратно сгонять -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от миоу форумщики спят.  стильно, симпатично, интересно. вобщем фотка зачёт, лайкну и репостну если чо на соцволнах -Цитата от Zato4ka -Цитата от rhymond zeRRgiuz
загадками говоришь, то есть недоговариваешь товарищ все изначально расписано детально ок, я понял, евреи и масонская колбаса ты впечали ты такой добряк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | чуть не забыл на пиздятинке проехать чтобы на случай спрос как с недоразвитого  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от миоу -Цитата от funky monkey -Цитата от миоу форумщики спят.  ничёсе какие модные коляски нынче, я б погонял на такой. на такой можно до калика и обратно сгонять -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от миоу форумщики спят.  стильно, симпатично, интересно. вобщем фотка зачёт, лайкну и репостну если чо на соцволнах -Цитата от Zato4ka
все изначально расписано детально ок, я понял, евреи и масонская колбаса ты впечали ты такой добряк  не знаю кто добряк, но фотка у тебя крутая, тётенька. уж извини я может в высоком искустве не шарю, но интересные и творческие вещи от бездарностей могу отличить | | | | Супер Модер