Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | вот он я | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ахах, достойный был вечер, старик  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от kycok Бля ман ты походу в вечных разъездах  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Артурчик Видаль ахах, достойный был вечер, старик та да, вечер был знойный  повторить бы как нибудь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я все ноги задираю  | | | | активный пользователь
ну как бы вот | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga а я все ноги задираю  В честь юбилейного титула форумщицы года могла бы подогреть бротву праздничной фотокарточкой. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от Shu Ga а я все ноги задираю  В честь юбилейного титула форумщицы года могла бы подогреть бротву праздничной фотокарточкой. ух ты  а я и не знала
но меня все равно фотографировать некому, а сиськи сдулись давно  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от Shu Ga а я все ноги задираю  В честь юбилейного титула форумщицы года могла бы подогреть бротву праздничной фотокарточкой. ух ты  а я и не знала
но меня все равно фотографировать некому, а сиськи сдулись давно  Да кого щя сиськами удивишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga а я все ноги задираю  так тебе в лесу летом вообще удобно ногами от комаров отбиваться я гляжу Добавлено через 2 минуты 50 секунд  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от Shu Ga -Цитата от capo di tutti i capi
В честь юбилейного титула форумщицы года могла бы подогреть бротву праздничной фотокарточкой. ух ты  а я и не знала
но меня все равно фотографировать некому, а сиськи сдулись давно  Да кого щя сиськами удивишь  неужто на письки перешли, извращенцы? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga а я все ноги задираю  так тебе в лесу летом вообще удобно ногами от комаров отбиваться я гляжу я еще в сложных ситуациях делаю вид, что знаю кунг-фу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от гнев добрый там у меня девочки маленькие, туда ему нельзя) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga а я все ноги задираю  так тебе в лесу летом вообще удобно ногами от комаров отбиваться я гляжу Добавлено через 2 минуты 50 секунд  ожидал эту щюточку  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Shu Ga -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от Shu Ga
ух ты  а я и не знала
но меня все равно фотографировать некому, а сиськи сдулись давно  Да кого щя сиськами удивишь  неужто на письки перешли, извращенцы? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga а я все ноги задираю  так тебе в лесу летом вообще удобно ногами от комаров отбиваться я гляжу я еще в сложных ситуациях делаю вид, что знаю кунг-фу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от гнев добрый там у меня девочки маленькие, туда ему нельзя) печаль 
я к чему веду, дома то уже так не позадираешь ляхи, усталость, там голова болит, вставать рано  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Shu Ga -Цитата от capo di tutti i capi
Да кого щя сиськами удивишь  неужто на письки перешли, извращенцы? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так тебе в лесу летом вообще удобно ногами от комаров отбиваться я гляжу
я еще в сложных ситуациях делаю вид, что знаю кунг-фу Добавлено через 1 минуту 22 секунды там у меня девочки маленькие, туда ему нельзя) печаль 
я к чему веду, дома то уже так не позадираешь ляхи, усталость, там голова болит, вставать рано  дома я еще хлеще задираю, учитывая, что у меня вечером дома полноценный час штанги и растяжка потом  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ooZee 
ну как бы вот колоритненько  | | | | активный пользователь
ну как бы вот пацан  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шуга, шо там с собакой? Вопрос решился? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от capo di tutti i capi Шуга, шо там с собакой? Вопрос решился? с какой? и какой вопрос? не помню | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga -Цитата от capo di tutti i capi Шуга, шо там с собакой? Вопрос решился? с какой? и какой вопрос? не помню Ну ты вроде ребенку хотела взять или я путаю? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от Shu Ga -Цитата от capo di tutti i capi Шуга, шо там с собакой? Вопрос решился? с какой? и какой вопрос? не помню Ну ты вроде ребенку хотела взять или я путаю? я хочу в принципе, но пока рано, дом построим хз когда, а так у меня два кота Добавлено через 10 минут 36 секунд а пес, кстати да, пес безусловно крут | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от Shu Ga
с какой? и какой вопрос? не помню Ну ты вроде ребенку хотела взять или я путаю? я хочу в принципе, но пока рано, дом построим хз когда, а так у меня два кота Добавлено через 10 минут 36 секунд а пес, кстати да, пес безусловно крут помнится, общались с тобой в icq или контакте года 3 назад про жизнь, реп и твою дочь. отлично выглядишь! -Цитата от DALLAS -Цитата от Артурчик Видаль ахах, достойный был вечер, старик та да, вечер был знойный  повторить бы как нибудь  даст Бог, загляну наконец в ваши края  | | | | |