Регистрация: 23.07.2007 | Давай еще. Пропорции вроде конкурентоспособны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SashaFolly ТП | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | всё еще обижаешься, малыш? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SashaFolly всё еще обижаешься, малыш? На что обижаться-то? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Артурчик Видаль
иллюзия свободы - она на дне бонга (с)
в целом крайне негативно отношусь к всякого рода проявлениям подобной говнопохоти. в особенности, когда в подобные истории вписываются русские хипстеры-бляди/пидерасты, что особенно проявляется в европе и тайланде.
неприятно, когда представители нашей Великой страны выдают себя уебанами. особенно радуют телки, которые за милую душу готовы опробовать вкус малафьи европейских и арабских мальцов, что опять же наблюдается в европе. но тут сейчас могут посыпаться комменты с критикой. ребятня, говорю о внешней политике поведения наших сограждан. всем мира и хуй в сраку. последнее воспринимать как юморок и цитату Боба. Добавлено через 15 минут 50 секунд ах да, и фото Вообще-то стоит учитывать,что это необычный будний день,а праздник-Карнавал.
В этот день люди переодеваются во что угодно и ведут себя неестественно.
Во-вторых никто по-настоящему ничего не лижет, и действие соответствовало
провокативному костюму средней дамы и было сделано для фотографии
В-третьих на этих фотографиях нет граждан РФ,поэтому рвать пукан по этому поводу здесь бессмысленно То бишь Кемерово это не РФ?
Наличие карнавала не означает, что его представители должны выглядеть как мудаки. Мой друг был на карнавале в Бразилии, и что-то подобных убогих созданий я там не наблюдал. Кемерово-это РФ,но ты забываешь,что хх.ру -это интернет и достоверной информации в нем мало
Мне нечего сказать по второму пункту твоего поста,так как наши мнения расходятся
Мне интересно узнавать людей,даже тех, которые сильно отличаются от меня и которых не понять с первого взгляда.
Изучая ,можно извлечь что-то для себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Барбекю из тётушки
Вообще-то стоит учитывать,что это необычный будний день,а праздник-Карнавал.
В-третьих на этих фотографиях нет граждан РФ,поэтому рвать пукан по этому поводу здесь бессмысленно То бишь Кемерово это не РФ?
Наличие карнавала не означает, что его представители должны выглядеть как мудаки. Мой друг был на карнавале в Бразилии, и что-то подобных убогих созданий я там не наблюдал. Кемерово-это РФ,но ты забываешь,что хх.ру -это интернет и достоверной информации в нем мало
Мне нечего сказать по второму пункту твоего поста,так как наши мнения расходятся
Мне интересно узнавать людей,даже тех, которые сильно отличаются от меня и которых не понять с первого взгляда.
Изучая ,можно извлечь что-то для себя. изучила транса? и как его внутренний мир? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от yavadoo -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Артурчик Видаль То бишь Кемерово это не РФ?
Изучая ,можно извлечь что-то для себя. изучила транса? и как его внутренний мир? Тебе действительно интересно или так,постебать? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | фотка фотки где я с одногруппником | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от yavadoo -Цитата от Барбекю из тётушки
Кемерово-это РФ,но ты забываешь,что хх.ру -это интернет и достоверной информации в нем мало
Изучая ,можно извлечь что-то для себя. изучила транса? и как его внутренний мир? Тебе действительно интересно или так,постебать? постебать - это не по моей части, мне интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Барбекю из тётушки
Вообще-то стоит учитывать,что это необычный будний день,а праздник-Карнавал.
Изучая ,можно извлечь что-то для себя. Что извлекла для себя из жизни ебаного транса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ууу гейропа блеать, загниваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка Паша Техник не одобряет такие шорты | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от фэйспалмбро казырно | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | в подаренной шапке енота | | | | крытый пользователь
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Рига, Латвия | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | а почему у тебя ник синий, можно поинтересоваться не первый раз уже вижу, ты же не модератор чтобы синим гонять? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Эзекьель а почему у тебя ник синий, можно поинтересоваться не первый раз уже вижу, ты же не модератор чтобы синим гонять? Бухает наверное много | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Shu Ga клёвая шуба -Цитата от Проект Разгром фотка фотки где я с одногруппником замути фотку фотки фотки | | | | |