Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga с казахом подмышкой Фу такой быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках русик в этой шалаве
сучки ей завидуют, бротуха | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Entrepreneur Фу такой быть а казах босиком, все по фэш-шую | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от снова шон -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках русик в этой шалаве
сучки ей завидуют, бротуха Все сучки района хотят похитрить у Русика на диване -Цитата от Shu Ga а казах босиком, все по фэш-шую Стиль выдержан. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Олд руси русик, немолодой казашек в этой шалаве 2015 77 вы слушаете узкий глаз фм, френг притти, гуч! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sterжень Олд руси русик, немолодой казашек в этой шалаве 2015 77 вы слушаете узкий глаз фм, френг притти, гуч! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Почитал последние несколько страниц . Хули сказать , на манеже всё те же
Ловите тоже фотки с той дачи
Курим , пьём , играем . И всё это без волос на черепе | | | | | Фотографии:
(48.1 Кбайт / 735 просм.)
(59.4 Кбайт / 730 просм.)
(63.0 Кбайт / 710 просм.)
(30.0 Кбайт / 695 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках это которая заикается? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ЛеРо
ААААА опасная молодая собака че он там мужиком у тебя на рабочке гайки крутил? или пацаном режим шатал? блатовал вроде как на жилой зоне,рабочих вопросов у нас с ним не было,правда я не долго его застал он еще пальцы гнул, што у него розетка около шконаря и график дежурств показывал, мол, есть тут у него пара заместителей. а все почему - потому что вы бобры и не рубите этих красавцев на корню, вам же этого не надо што там, што в армии. говно вы просто на довольствии, а не офицеры. Ты просто обличаешь все пороки уголовно исполнительной системы друг, прям как матерый специалист, сколько фильмов про зону посмотрел?!
А потому как ты комментируешь его вью хуй знает какой давности и сделанный на химии , тоже можно судить о твоей подкованности,
Прости что подвели тебя, нам всем стыдно друг. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | Туалетные себяшки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY Зэков охраняете? нет,я же офицер,контроллеры и часовые,которые осущесвляют охрану и надзор максимум старшие прапора
я мастер цеховых подразделений в колонии строгого режима на промке,хотя есть мыслишка в отрядники перевестись
по моему я уже именно с тобой в какой то теме общался на тему зоны. Ну тагда лады. | | | | CD4 0.01%
Фото в зеркало всё по моде и фен шую | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MiC-L
Фото в зеркало всё по моде и фен шую Кто то там знатно твою подмышку нюхарит | | | | Guest | ещё и криво поставил фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от glum я ржал 5 минут | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Чё , сука , за тухляк то ? Раньше банили , с пояснением , типа хули тут чат устроили ... Радио | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | так чатик открыт же это же форум же что тут делать как не беседы вести
русик в эту шалаву по ходу с головой прыгнул | ODB | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | патологоанатомы и журналисты одно целое | sup da juice radio | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | кто - кто | зубыч-пара пятен | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от снова шон -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап
(с) L'one
где я шуткую братюнь? хуле ты мою мамку приплетаешь? еще скажи репперы не призерают мусоров? причем тут я до коповский постов бротюнь,да и вообще до мейнтов?
или ты военную форма от синей отличить не можешь Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ЛеРо
кто это кто это? во кажись он,просто имя его тут не помню афф аффф!!!
дико угарный персонаж например
постоянно тут грозился всех найти и разбить ебало, даже видео кидал с пруфами, раз двадцать он сейчас не молодая собака, а Джонни гатти и постоянно ведет бокс по переписке в тви с самим сил-а ) щас вроде пореже стали друг другу ебальники виртуально бить и женам на кабины спускать, а раньше постоянно доставляли внатуре персонаж крайне угарный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Сколько мужчин совратила в пабе своей секосной бретелькой? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Sterжень Олд руси русик, немолодой казашек в этой шалаве 2015 77 вы слушаете узкий глаз фм, френг притти, гуч! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от AirMisha Сколько мужчин совратила в пабе своей секосной бретелькой? кофта прост сьехала)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от AirMisha Сколько мужчин совратила в пабе своей секосной бретелькой? кофта прост сьехала)) я думал ты другая | | | | |