Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от чекерап мусор реперу не товарищ нормально так шуткуешь,по наследству от мамы юмор достался?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап мусор реперу не товарищ нормально так шуткуешь,по наследству от мамы юмор достался?  - я всегда тычу факи проезжая копов посты смикрафономнаты смикрофономнаты (с) L'one
где я шуткую братюнь? хуле ты мою мамку приплетаешь? еще скажи репперы не призерают мусоров? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках а че спереди страшненькая? че только бекстейдж запалил? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY
геморройная должность правда,я хз как люди справляются,особенно если отряд большой,
если разве что распред толковый помогает 
ну я в отрядники не спешу пока,правда у меня есть маза в будущем на должность замполита попасть,а туда без "школы" отрядника не возьмут,так что придется чуть и отрядником побыть
ну это ведь не охрана
а надзор,тут понятно что все его ведут,и даже вольнонаемный персонал  Последний вопрос  че там по деньгам у отрядников России? и что будешь делать если узнаешь о том что зэки с твоего отряда тоже тусят на ХХру?  я из Беларуси 
батька структуры держит на плаву,сама зарпалата в принципе средняя,но нам каждый месяц премии хорошие дают,так что выходит нормально,для беларуси Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ЛеРо и что будешь делать если узнаешь о том что зэки с твоего отряда тоже тусят на ХХру? кстати,можешь верить можешь нет,один известный репир сидел у меня,он кстати есть на форуме,правда вроде как давно тут не сидит,но жутко выебистый ганста рейпир на уровне дяди джи,только с реальными хасл консертами,кстати близкий друг ромы жигана и мц молодого 
он из олдскула еще ганстер   кто это кто это?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от чекерап -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап мусор реперу не товарищ нормально так шуткуешь,по наследству от мамы юмор достался?  - я всегда тычу факи проезжая копов посты смикрафономнаты смикрофономнаты (с) L'one
где я шуткую братюнь? хуле ты мою мамку приплетаешь? еще скажи репперы не призерают мусоров? причем тут я до коповский постов бротюнь,да и вообще до мейнтов?
или ты военную форма от синей отличить не можешь Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ЛеРо
Последний вопрос  че там по деньгам у отрядников России? и что будешь делать если узнаешь о том что зэки с твоего отряда тоже тусят на ХХру?  я из Беларуси 
батька структуры держит на плаву,сама зарпалата в принципе средняя,но нам каждый месяц премии хорошие дают,так что выходит нормально,для беларуси Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ЛеРо и что будешь делать если узнаешь о том что зэки с твоего отряда тоже тусят на ХХру? кстати,можешь верить можешь нет,один известный репир сидел у меня,он кстати есть на форуме,правда вроде как давно тут не сидит,но жутко выебистый ганста рейпир на уровне дяди джи,только с реальными хасл консертами,кстати близкий друг ромы жигана и мц молодого 
он из олдскула еще ганстер   кто это кто это?  во кажись он,просто имя его тут не помню | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап -Цитата от AMAZING LOKY нормально так шуткуешь,по наследству от мамы юмор достался?  - я всегда тычу факи проезжая копов посты смикрафономнаты смикрофономнаты (с) L'one
где я шуткую братюнь? хуле ты мою мамку приплетаешь? еще скажи репперы не призерают мусоров? причем тут я до коповский постов бротюнь,да и вообще до мейнтов?
или ты военную форма от синей отличить не можешь Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY
я из Беларуси 
батька структуры держит на плаву,сама зарпалата в принципе средняя,но нам каждый месяц премии хорошие дают,так что выходит нормально,для беларуси Добавлено через 1 минуту 23 секунды
кстати,можешь верить можешь нет,один известный репир сидел у меня,он кстати есть на форуме,правда вроде как давно тут не сидит,но жутко выебистый ганста рейпир на уровне дяди джи,только с реальными хасл консертами,кстати близкий друг ромы жигана и мц молодого 
он из олдскула еще ганстер   кто это кто это?  во кажись он,просто имя его тут не помню ААААА опасная молодая собака  че он там мужиком у тебя на рабочке гайки крутил? или пацаном режим шатал?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап -Цитата от AMAZING LOKY нормально так шуткуешь,по наследству от мамы юмор достался?  - я всегда тычу факи проезжая копов посты смикрафономнаты смикрофономнаты (с) L'one
или ты военную форма от синей отличить не можешь Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY
я из Беларуси 
батька структуры держит на плаву,сама зарпалата в принципе средняя,но нам каждый месяц премии хорошие дают,так что выходит нормально,для беларуси Добавлено через 1 минуту 23 секунды
кстати,можешь верить можешь нет,один известный репир сидел у меня,он кстати есть на форуме,правда вроде как давно тут не сидит,но жутко выебистый ганста рейпир на уровне дяди джи,только с реальными хасл консертами,кстати близкий друг ромы жигана и мц молодого 
он из олдскула еще ганстер   кто это кто это?  во кажись он,просто имя его тут не помню внутреняя служба братюнь 
как вертухая не назови вертухаем останется 
янг дог зашкварился у тебя на кухне сидеть
не быть ему теперь коронованым оуджи  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап
(с) L'one
или ты военную форма от синей отличить не можешь Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ЛеРо
кто это кто это?  во кажись он,просто имя его тут не помню ААААА опасная молодая собака  че он там мужиком у тебя на рабочке гайки крутил? или пацаном режим шатал?  блатовал вроде как на жилой зоне,рабочих вопросов у нас с ним не было,правда я не долго его застал | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках и на жопе  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от чекерап внутреняя служба братюнь
как вертухая не назови вертухаем останется
янг дог зашкварился у тебя на кухне сидеть
не быть ему теперь коронованым оуджи спасибо что смейшной  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап как вертухая не назови вертухаем останется спасибо что смейшной  харе начальник  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от glum -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках и на жопе  А если девочке опять 14 лет? тебя тянет увидеть ее тело? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | эмэйзин локи это рик росс по белорусски #truetalk 
леро держит марку: выявляет мужскую интимную составляющую, кто, где кому и какие болты подкручивал  | | | | тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от glum -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках и на жопе  лучше на жопе риал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап -Цитата от AMAZING LOKY нормально так шуткуешь,по наследству от мамы юмор достался?  - я всегда тычу факи проезжая копов посты смикрафономнаты смикрофономнаты (с) L'one
я из Беларуси 
он из олдскула еще ганстер   кто это кто это?  во кажись он,просто имя его тут не помню афф аффф!!! 
дико угарный персонаж например
постоянно тут грозился всех найти и разбить ебало, даже видео кидал с пруфами, раз двадцать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках а чо она обувь не сняла дома? ноги вонючие или носки дырявые?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY
причем тут я до коповский постов бротюнь,да и вообще до мейнтов?
или ты военную форма от синей отличить не можешь Добавлено через 2 минуты 12 секунд
во кажись он,просто имя его тут не помню ААААА опасная молодая собака  че он там мужиком у тебя на рабочке гайки крутил? или пацаном режим шатал?  блатовал вроде как на жилой зоне,рабочих вопросов у нас с ним не было,правда я не долго его застал он еще пальцы гнул, што у него розетка около шконаря и график дежурств показывал, мол, есть тут у него пара заместителей. а все почему - потому что вы бобры и не рубите этих красавцев на корню, вам же этого не надо  што там, што в армии. говно вы просто на довольствии, а не офицеры. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof эмэйзин локи это рик росс по белорусски #truetalk 
леро держит марку: выявляет мужскую интимную составляющую, кто, где кому и какие болты подкручивал  Какой интим  ты че несешь пушистый  Разговор вообще о работе был Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках а чо она обувь не сняла дома? ноги вонючие или носки дырявые?  Родители ругать будут если простудится | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | негоже девушке ходить с вонючими ногами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ЛеРо
ААААА опасная молодая собака  че он там мужиком у тебя на рабочке гайки крутил? или пацаном режим шатал?  блатовал вроде как на жилой зоне,рабочих вопросов у нас с ним не было,правда я не долго его застал он еще пальцы гнул, што у него розетка около шконаря и график дежурств показывал, мол, есть тут у него пара заместителей. а все почему - потому что вы бобры и не рубите этих красавцев на корню, вам же этого не надо  што там, што в армии. говно вы просто на довольствии, а не офицеры. очень проницательно между прочим | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Shu Ga -Цитата от rusique Седня буду трахать эту суччку. Сделаю сигну для ххру на сисечках а чо она обувь не сняла дома? ноги вонючие или носки дырявые?  американ стуле  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ЛеРо Какой интим  ты че несешь пушистый  Разговор вообще о работе был  о работе аха не придумывай  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | с казахом подмышкой  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Shu Ga с казахом подмышкой Американский выходец с чайна-тауна, ёптэ. Все как в фильмах, ёптэ. | | | | |