активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от AMAZING LOKY Сожги их. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от 187 Machete -Цитата от AMAZING LOKY Сожги их. убей себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | A.C.A.B.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Опасные гангстеры в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Вот и второй мусор подтянулся. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от 187 Machete Мусор. причем тут мусор? долбоеб ты этакий   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | даник не пизди  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Новый Год.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Мусорята раскудахтались.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | данила бобров на микро  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от 187 Machete Мусорята раскудахтались.  это же ты кудахтаешь,мусорок биологический  | | | | Fly
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rin поздравляю  спасибо  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AMAZING LOKY Зэков охраняете? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY Зэков охраняете? нет,я же офицер,контроллеры и часовые,которые осущесвляют охрану и надзор максимум старшие прапора
я мастер цеховых подразделений в колонии строгого режима на промке,хотя есть мыслишка в отрядники перевестись 
по моему я уже именно с тобой в какой то теме общался на тему зоны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Так а ты вообще какие то приемы рукопашного боя знаешь? Чи от вас такого не требуется? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AirMisha Так а ты вообще какие то приемы рукопашного боя знаешь? Чи от вас такого не требуется? конечно,мы несколько раз в год сдаем проверяющим из управления физо,приемы самообороны,разные силовые упражнения и тд
ну мне по сути ничего такого не нужно,я ж околоначальствующую должность занимаю,но а так вообще физо сдают все,и сержанты и майоры  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY Зэков охраняете? нет,я же офицер,контроллеры и часовые,которые осущесвляют охрану и надзор максимум старшие прапора
я мастер цеховых подразделений в колонии строгого режима на промке,хотя есть мыслишка в отрядники перевестись 
по моему я уже именно с тобой в какой то теме общался на тему зоны. Неправда, ты же будешь противодействовать нарушениям со стороны зэков хоть ты вертухай хоть ты офицер. Один отрядник был ЧЕЛОВЕК   надеюсь о тебе сложиться такое мнение Показать скрытый текст - ноги для авторитетов и ты как сыр в масле  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ЛеРо
Зэков охраняете? нет,я же офицер,контроллеры и часовые,которые осущесвляют охрану и надзор максимум старшие прапора
по моему я уже именно с тобой в какой то теме общался на тему зоны. Неправда, ты же будешь противодействовать нарушениям со стороны зэков хоть ты вертухай хоть ты офицер. Один отрядник был ЧЕЛОВЕК   надеюсь о тебе сложиться такое мнение Показать скрытый текст - ноги для авторитетов и ты как сыр в масле  геморройная должность правда,я хз как люди справляются,особенно если отряд большой,
если разве что распред толковый помогает 
ну я в отрядники не спешу пока,правда у меня есть маза в будущем на должность замполита попасть,а туда без "школы" отрядника не возьмут,так что придется чуть и отрядником побыть -Цитата от ЛеРо Неправда, ты же будешь противодействовать нарушениям со стороны зэков ну это ведь не охрана -Цитата от ЛеРо Зэков охраняете? а надзор,тут понятно что все его ведут,и даже вольнонаемный персонал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY
нет,я же офицер,контроллеры и часовые,которые осущесвляют охрану и надзор максимум старшие прапора
по моему я уже именно с тобой в какой то теме общался на тему зоны. Неправда, ты же будешь противодействовать нарушениям со стороны зэков хоть ты вертухай хоть ты офицер. Один отрядник был ЧЕЛОВЕК   надеюсь о тебе сложиться такое мнение Показать скрытый текст - ноги для авторитетов и ты как сыр в масле  геморройная должность правда,я хз как люди справляются,особенно если отряд большой,
ну я в отрядники не спешу пока,правда у меня есть маза в будущем на должность замполита попасть,а туда без "школы" отрядника не возьмут,так что придется чуть и отрядником побыть -Цитата от ЛеРо Неправда, ты же будешь противодействовать нарушениям со стороны зэков ну это ведь не охрана -Цитата от ЛеРо Зэков охраняете? а надзор,тут понятно что все его ведут,и даже вольнонаемный персонал  Последний вопрос  че там по деньгам у отрядников России? и что будешь делать если узнаешь о том что зэки с твоего отряда тоже тусят на ХХру?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AMAZING LOKY геморройная должность правда,я хз как люди справляются,особенно если отряд большой,
ну я в отрядники не спешу пока,правда у меня есть маза в будущем на должность замполита попасть,а туда без "школы" отрядника не возьмут,так что придется чуть и отрядником побыть -Цитата от ЛеРо Неправда, ты же будешь противодействовать нарушениям со стороны зэков ну это ведь не охрана -Цитата от ЛеРо Зэков охраняете? а надзор,тут понятно что все его ведут,и даже вольнонаемный персонал  Последний вопрос  че там по деньгам у отрядников России? и что будешь делать если узнаешь о том что зэки с твоего отряда тоже тусят на ХХру?  я из Беларуси 
батька структуры держит на плаву,сама зарпалата в принципе средняя,но нам каждый месяц премии хорошие дают,так что выходит нормально,для беларуси Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ЛеРо и что будешь делать если узнаешь о том что зэки с твоего отряда тоже тусят на ХХру? кстати,можешь верить можешь нет,один известный репир сидел у меня,он кстати есть на форуме,правда вроде как давно тут не сидит,но жутко выебистый ганста рейпир на уровне дяди джи,только с реальными хасл консертами,кстати близкий друг ромы жигана и мц молодого 
он из олдскула еще ганстер   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от AMAZING LOKY мусор реперу не товарищ ебать ты батя  | | | | |