Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Богато живешь, Русик. Кругом ковры | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от rusique -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique
ты че братуха такой злой
звонил с отеля кореш с негром порет белых сосок
ты тоже завистливый
вы такие примитивные с той подружкой
(смешные вы короче агритесь как школота в доте) Это ты просто ты не особо далёкий, раз не врубаешься, что такое хорошо, а что такое плохо. - вы такие примитивные с той подружкой Какой подружкой? ну который вверху там фотки мужских задниц гуглит))
это вы недалекие раз тут выставляете себя дохуя моралфагами и пытаетесь мне чето доказать а себя выставить такими дохуя правильными
я просто рычу с вас
комментируйте ща еще фоток закину
эта старая, ей уже 16 Прикинь, есть люди, которые руководствуются не только своими потребностями и потребностями своего хуя в частности. И это вполне нормально, что аморальные вещи вызывают у нормальных людей негодование.
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Consigliere Богато живешь, Русик. Кругом ковры спасибо брат это дивандек я на базаре купил
ну я потом плед купил такой нихуевый мягкий
я на нем и пивас пью и кальян курю и порю черных сук которые моим хейторам и не снились
у тебя кстати в подписи охуительная строчка Мити риспект я в своих тазах баварских всегда крутил На Восток Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique -Цитата от Ридл Гатофель
Это ты просто ты не особо далёкий, раз не врубаешься, что такое хорошо, а что такое плохо.
Какой подружкой? ну который вверху там фотки мужских задниц гуглит))
это вы недалекие раз тут выставляете себя дохуя моралфагами и пытаетесь мне чето доказать а себя выставить такими дохуя правильными
я просто рычу с вас
эта старая, ей уже 16 Прикинь, есть люди, которые руководствуются не только своими потребностями и потребностями своего хуя в частности. И это вполне нормально, что аморальные вещи вызывают у нормальных людей негодование.
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь ох не тебе говорить про мораль)) человек который пел песню про то как сгорел цыган когда ратмир шишков разбился самый моральный человек базара нет
пел про человека который уже умер:
ты ебаный мудила, и не заметил красный
и ты разбился нахуй и загорелся твой хуй
тебя сожрало пламя и вот теперь ты дохлый
и твоя тёлка тоже и твой друг дима тоже
ты про мертвых такую хуйню поешь и говоришь мне о моральности?))))) |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 15 декабря 2014 в 15:01.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique -Цитата от Ридл Гатофель
Это ты просто ты не особо далёкий, раз не врубаешься, что такое хорошо, а что такое плохо.
Какой подружкой? ну который вверху там фотки мужских задниц гуглит))
я просто рычу с вас
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Почитай статью 124 УК Казахстана, и все вопросы отпадут. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique
ну который вверху там фотки мужских задниц гуглит))
я просто рычу с вас
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Почитай статью 124 УК Казахстана, и все вопросы отпадут. во кстати ты прав у меня все в рамках закона | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от rusique -Цитата от Consigliere Богато живешь, Русик. Кругом ковры спасибо брат это дивандек я на базаре купил
я на нем и пивас пью и кальян курю и порю черных сук которые моим хейторам и не снились
у тебя кстати в подписи охуительная строчка Мити риспект я в своих тазах баварских всегда крутил На Восток Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique
я просто рычу с вас
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь ох не тебе говорить про мораль)) человек который пел песню про то как сгорел цыган когда ратмир шишков разбился самый моральный человек базара нет
ты про мертвых такую хуйню поешь и говоришь мне о моральности?))))) Мразота умерла - я спел. Не вижу ничего аморального. Ты умёршь - тоже спою. -Цитата от pipdogg -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique
я просто рычу с вас
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Почитай статью 124 УК Казахстана, и все вопросы отпадут. Нормальные пацаны живут по понятиям, а не по мусорским законам. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sergey Zakharov -Цитата от rusique -Цитата от Нудный
Ты ёбаный карлик пиздоглазый. тебе ребёнок фотку скинул и ты либо пиздишь что "спишь" с ней и достоин ссаной тряпки в ебало, либо реально "спишь" и башку тебе отрезать в самый раз будет, гандон сука. кто меня не любит тот просто мне завидует
тебе не снились горячие белые суки и горы кокаина на зеркальном столике ты обосанный бомж казахский яникс твоя тёлка мерзнет на улице холод
она просит подбросить мне строго похуй
беру джостик бокса луплю как ребенок
во мне кока кола я шмыгаю носом
хасол эверидэй мы крутим деньги стволы наркотики ночная жизнь юноу брат Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique -Цитата от Consigliere Богато живешь, Русик. Кругом ковры спасибо брат это дивандек я на базаре купил
у тебя кстати в подписи охуительная строчка Мити риспект я в своих тазах баварских всегда крутил На Восток Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Ридл Гатофель
Прикинь, есть люди, которые руководствуются не только своими потребностями и потребностями своего хуя в частности. И это вполне нормально, что аморальные вещи вызывают у нормальных людей негодование.
ты про мертвых такую хуйню поешь и говоришь мне о моральности?))))) Мразота умерла - я спел. Не вижу ничего аморального. Ты умёршь - тоже спою. -Цитата от pipdogg -Цитата от Ридл Гатофель
Прикинь, есть люди, которые руководствуются не только своими потребностями и потребностями своего хуя в частности. И это вполне нормально, что аморальные вещи вызывают у нормальных людей негодование.
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Почитай статью 124 УК Казахстана, и все вопросы отпадут. Нормальные пацаны живут по понятиям, а не по мусорским законам. не похуй ли? живи со своими моральными понятиями
я зато про мертвых плохо не говорю, у всех своих моральные понятия
можешь вон с тем пассажиром обсудить мою жизнь
у меня нет времени мне надо бежать поднимать лаве улицы меня ждут брат | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique -Цитата от Consigliere Богато живешь, Русик. Кругом ковры спасибо брат это дивандек я на базаре купил
у тебя кстати в подписи охуительная строчка Мити риспект я в своих тазах баварских всегда крутил На Восток Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Ридл Гатофель
ты про мертвых такую хуйню поешь и говоришь мне о моральности?))))) Мразота умерла - я спел. Не вижу ничего аморального. Ты умёршь - тоже спою. -Цитата от pipdogg -Цитата от Ридл Гатофель
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Почитай статью 124 УК Казахстана, и все вопросы отпадут. Нормальные пацаны живут по понятиям, а не по мусорским законам. Нормальным пацанам из-за куска пизды ссорится западло. Показать скрытый текст
Статья 122 УККз тоже предусматривает возраст согласия 16 лет. Но, с другой стороны, как известно: 1. Восток-дело тонкое; 2. Сука не захочет, кобель не вскочит.
| | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique
спасибо брат это дивандек я на базаре купил
у тебя кстати в подписи охуительная строчка Мити риспект я в своих тазах баварских всегда крутил На Восток Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ох не тебе говорить про мораль)) человек который пел песню про то как сгорел цыган когда ратмир шишков разбился самый моральный человек базара нет
ты про мертвых такую хуйню поешь и говоришь мне о моральности?))))) Мразота умерла - я спел. Не вижу ничего аморального. Ты умёршь - тоже спою. -Цитата от pipdogg
В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Почитай статью 124 УК Казахстана, и все вопросы отпадут. Нормальные пацаны живут по понятиям, а не по мусорским законам. Нормальным пацанам из-за куска пизды ссорится западло. Показать скрытый текст
Статья 122 УККз тоже предусматривает возраст согласия 16 лет. Но, с другой стороны, как известно: 1. Восток-дело тонкое; 2. Сука не захочет, кобель не вскочит.
в средней Азии замуж отдавали с 12 лет и в 13 уже рожали
и нормальный пацан не будет сидеть в интернете и пытаться комуто чето затирать за жизнь нормальный пацан делает шальные франклины | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ты ебаный мудила, и не заметил красный
и твоя тёлка тоже и твой друг дима тоже | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от rusique -Цитата от Consigliere Богато живешь, Русик. Кругом ковры спасибо брат это дивандек я на базаре купил
у тебя кстати в подписи охуительная строчка Мити риспект я в своих тазах баварских всегда крутил На Восток Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique
я просто рычу с вас
ты про мертвых такую хуйню поешь и говоришь мне о моральности?)))))
Ааххахах это смешно . rusique win | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Димка Кулер Здорова молодеж)) как поживаете??)) что за пиздец с ххру? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. ?)0 кто впустил сюда фифтицента | | | | МиМ
что-то новенькое)
ну и дабы не оффтопить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от rusique -Цитата от pipdogg -Цитата от Ридл Гатофель Мразота умерла - я спел. Не вижу ничего аморального. Ты умёршь - тоже спою.
Нормальные пацаны живут по понятиям, а не по мусорским законам. Нормальным пацанам из-за куска пизды ссорится западло. Показать скрытый текст
и нормальный пацан не будет сидеть в интернете и пытаться комуто чето затирать за жизнь нормальный пацан делает шальные франклины руся, ты теперь амахасэла, а как же бижутерия? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Реимс, че ты в этот детский садик играешься то еще?
Фотик есть? Видео в HD пишет? На треногу ставишь с погнал под травкой шпилить этих малолетних патоскушек Вот он где хасель будет. "Резня по-казахстански", как тебе? И на зарубежечку чисто пулять, собирать на новую бмв | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от снова шон -Цитата от rusique -Цитата от pipdogg
Нормальным пацанам из-за куска пизды ссорится западло. Показать скрытый текст
и нормальный пацан не будет сидеть в интернете и пытаться комуто чето затирать за жизнь нормальный пацан делает шальные франклины руся, ты теперь амахасэла, а как же бижутерия? не, я торгую кокаином теперь и шпеком ну покупаю короче стакан шпека за 2500 тенге и продаю коробами по 500 тенге получается хасол гдето со стакана вытягиваю 8-10 пакетов смотря как шалухой бодяжить итак шалуху -Цитата от AirMisha Реимс, че ты в этот детский садик играешься то еще?
Фотик есть? Видео в HD пишет? На треногу ставишь с погнал под травкой шпилить этих малолетних патоскушек Вот он где хасель будет. "Резня по-казахстански", как тебе? И на зарубежечку чисто пулять, собирать на новую бмв да есть видосы я потом закину в HD на кэнон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от rusique не, я торгую кокаином теперь и шпеком ну покупаю короче стакан шпека за 2500 тенге и продаю коробами по 500 тенге получается хасол гдето со стакана вытягиваю 8-10 пакетов смотря как шалухой бодяжить итак шалуху ай крутота | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуярим кальяну на морозе -30 с белой сучкой и черным братом у меня на районе | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Толян Морс Морс, ты еще не сдох от цирроза | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Русик как всегда на стиле. Казахские будни в гетто | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | вот моё лето) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Давно что-то тут не появлялась .. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Насть, твое сердце наконец свободно? Можно приезжать? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от rusique -Цитата от Valo -Цитата от rusique крутяцко рахасаган -Цитата от Оливковый Барон на последней фотке похож на Юджина с Нового Союза пожалуй, да, прически одинаковые ) чето так и не повидались я все лето в Ате торчал))
в горах тока на БАО был( ну и на медео на трассе которая на чимбулак идет, поехали короче поднялись уже выше медеу намного, ночью, 5 человек в кабине, я на своем фашисте и он в горочку чето вообще не захотел ехать там еще выше фонари горят высоко а фашист туда короче не заехал( там такие аварийные выезды еще, туда заехали раскурились и на нейтралочке покатились вниз под мое оружие карабина)) Алмааатаа домаа я почему-то полагал ты к нам надолго
часть лета я на воде был, поэтому разминулись )
наш фашист норм закатывает на Чимбулак ) | | | | | Фотографии:
(365.9 Кбайт / 300 просм.)
(314.4 Кбайт / 290 просм.)
(138.0 Кбайт / 135 просм.) | | | | | | | | STROGO BOBRUISK