чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от rusique -Цитата от Нудный -Цитата от rusique я сплю с девушкой 2000 года рождения  Ты ёбаный карлик пиздоглазый. тебе ребёнок фотку скинул и ты либо пиздишь что "спишь" с ней и достоин ссаной тряпки в ебало, либо реально "спишь" и башку тебе отрезать в самый раз будет, гандон сука. кто меня не любит тот просто мне завидует 
тебе не снились горячие белые суки и горы кокаина на зеркальном столике  ты обосанный бомж Ты прямо скажи ,совратил ребёнка? А то начнёшь потом ,да я написал "сплю" мы кино смотрели и я ей сказки на ночь читал. Ну и татухи обнови, скоро "Гейшей" тебя погонять будут | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | холодно, греет хата и микро,всем йо  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если микро греет, значит проблемы с термоизоляцией | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Нудный -Цитата от rusique -Цитата от Нудный
Ты ёбаный карлик пиздоглазый. тебе ребёнок фотку скинул и ты либо пиздишь что "спишь" с ней и достоин ссаной тряпки в ебало, либо реально "спишь" и башку тебе отрезать в самый раз будет, гандон сука. кто меня не любит тот просто мне завидует 
тебе не снились горячие белые суки и горы кокаина на зеркальном столике  ты обосанный бомж Ты прямо скажи ,совратил ребёнка? А то начнёшь потом ,да я написал "сплю" мы кино смотрели и я ей сказки на ночь читал. Ну и татухи обнови, скоро "Гейшей" тебя погонять будут ты просто завидуешь бро  зависть плохое чувство. ты санный бомж  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от rusique крутяцко  рахасаган -Цитата от Оливковый Барон на последней фотке похож на Юджина с Нового Союза пожалуй, да, прически одинаковые ) | | | | крытый пользователь
всё чотко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | приветствую всех берсерков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Valo -Цитата от Вовка -Цитата от Valo ты че, покинул уже наши снежные края? кайф  а у нас только пушками накидали и пиздец. но, надеюсь, тоже скоро выберусь!
а пока только вот так по зож'у  ненавижу пушки, больше вреда чем пользы
тоже катаем, только на свежаке вот это круто. поляна 
буду в январе-феврале в Алмате, Кайрат жди меня  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от rusique крутяцко  рахасаган -Цитата от Оливковый Барон на последней фотке похож на Юджина с Нового Союза пожалуй, да, прически одинаковые ) чето так и не повидались я все лето в Ате торчал))
в горах тока на БАО был( ну и на медео на трассе которая на чимбулак идет, поехали короче поднялись уже выше медеу намного, ночью, 5 человек в кабине, я на своем фашисте и он в горочку чето вообще не захотел ехать там еще выше фонари горят высоко а фашист туда короче не заехал( там такие аварийные выезды еще, туда заехали раскурились и на нейтралочке покатились вниз под мое оружие карабина)) Алмааатаа домаа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мне кажется, что Русик, насмотревшись на немцев и горы, близок к ощущению усталости от жизни. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от RapperX Мне кажется, что Русик, насмотревшись на немцев и горы, близок к ощущению усталости от жизни. да не, у меня все хорошо, хасол эвери дэй мы прожигаем дни
кисулька | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Masta Proof мюник Мариенплац? Обожаю этот город.  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Форвард Мариенплац? Обожаю этот город.  ессс
мне тоже безумно понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от rusique -Цитата от Нудный -Цитата от rusique я сплю с девушкой 2000 года рождения  Ты ёбаный карлик пиздоглазый. тебе ребёнок фотку скинул и ты либо пиздишь что "спишь" с ней и достоин ссаной тряпки в ебало, либо реально "спишь" и башку тебе отрезать в самый раз будет, гандон сука. кто меня не любит тот просто мне завидует 
тебе не снились горячие белые суки и горы кокаина на зеркальном столике  ты обосанный бомж казахский яникс  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от rusique я сплю с девушкой 2000 года рождения  Помню лет пять назад ты тут всё жаловался, как тебе плохо, дескать врачи говорят, что скоро ты помрёшь. Лучше б ты реально тогда помер, мразота | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique я сплю с девушкой 2000 года рождения  Помню лет пять назад ты тут всё жаловался, как тебе плохо, дескать врачи говорят, что скоро ты помрёшь. Лучше б ты реально тогда помер, мразота ты че братуха такой злой
звонил с отеля кореш с негром порет белых сосок  
ты тоже завистливый 
вы такие примитивные с той подружкой
(смешные вы короче  агритесь как школота в доте)
с маленькой белой сучкой зависаем у меня на квадрате  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от rusique -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique я сплю с девушкой 2000 года рождения  Помню лет пять назад ты тут всё жаловался, как тебе плохо, дескать врачи говорят, что скоро ты помрёшь. Лучше б ты реально тогда помер, мразота ты че братуха такой злой
ты тоже завистливый 
(смешные вы короче  агритесь как школота в доте) Это ты просто ты не особо далёкий, раз не врубаешься, что такое хорошо, а что такое плохо. - вы такие примитивные с той подружкой Какой подружкой?  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | я хочу сыграть с вами в игру Показать скрытый текст
а ко 2-й фотке не придумал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от rusique -Цитата от Ридл Гатофель
Помню лет пять назад ты тут всё жаловался, как тебе плохо, дескать врачи говорят, что скоро ты помрёшь. Лучше б ты реально тогда помер, мразота ты че братуха такой злой
ты тоже завистливый 
(смешные вы короче  агритесь как школота в доте) Это ты просто ты не особо далёкий, раз не врубаешься, что такое хорошо, а что такое плохо. - вы такие примитивные с той подружкой Какой подружкой?  ну который вверху там фотки мужских задниц гуглит))
это вы недалекие раз тут выставляете себя дохуя моралфагами и пытаетесь мне чето доказать а себя выставить такими дохуя правильными 
я просто рычу с вас
комментируйте  ща еще фоток закину
эта старая, ей уже 16  | | | | |