вечно синие щи
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | после покатушек бухаем в узбекской рыгаловке....открыли сезон. правда подьемники барахлят....три раза пешком в гору, а деньги отказались вернуть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Radio Иногда Стас Борецкий. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Толян Морс после покатушек бухаем в узбекской рыгаловке....открыли сезон. правда подьемники барахлят....три раза пешком в гору, а деньги отказались вернуть ни фига, ты как щетгэнгста мавафака | | | | аненербе!
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Толян Морс хыхыхы я и сам не понял што яя пробубнил, это летящий на крыльях ночи флоур касты | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | измываюсь над детьми по вечерам | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Здесь уже шутили, как повезло её мужу?
Ох ебать, Толик-алкоголик откинулся | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga измываюсь над детьми по вечерам -Цитата от Consigliere Здесь уже шутили, как повезло её мужу?
Ох ебать, Толик-алкоголик откинулся шуга телефон вроде не фуфло. а фоткаешь криво....даже не
вздрочнуть
сам в шоке амнистировали вот по удо вышел....хотя не по понятиям это....но хули поделаешь тут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga измываюсь над детьми по вечерам -Цитата от Consigliere Здесь уже шутили, как повезло её мужу?
Ох ебать, Толик-алкоголик откинулся шуга телефон вроде не фуфло. а фоткаешь криво.... даже не
вздрочнуть
сам в шоке амнистировали вот по удо вышел....хотя не по понятиям это....но хули поделаешь тут для этого все и делается | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga измываюсь над детьми по вечерам -Цитата от Consigliere Здесь уже шутили, как повезло её мужу?
Ох ебать, Толик-алкоголик откинулся шуга телефон вроде не фуфло. а фоткаешь криво.... даже не
вздрочнуть
сам в шоке амнистировали вот по удо вышел....хотя не по понятиям это....но хули поделаешь тут для этого все и делается прекращай это дело давай | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Всем кач епт | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рока Всем кач епт что за хуйню ты на груди намалевал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Крест был, теперь узоры, недоделал еще | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рока Крест был, теперь узоры, недоделал еще звёзды воровские где? а вот шестёрочка да круто, тоже на неделе ходил тестировал, моя пятерка совсем дряхленькая уже....сейчас 13-ю в декабре переведут тоже пойду вырублю....хотя он мне совсем шерпотребным показался, по сравнению с моей железякой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да мне тоже сначала не понравился, но через два дня привык, шикарный аппарат, эппл цены на 10к поднял сейчас, бери пока совсем в космос цены не улетели | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рока Да мне тоже сначала не понравился, но через два дня привык, шикарный аппарат, эппл цены на 10к поднял сейчас, бери пока совсем в космос цены не улетели ну я отложил, у меня знакомая подруга директор билайновского салона, пока денег нет, я ремонт затеял дома, так что жду 13-й зарплаты, ближе к новому году только, да и в понедельник на месторождение улетаю, пока не растёт кокос))) а с кредитами я из принципа не дружу, последний раз я на эту кабалу в 2010 с ноутбуком подписался... да и зарплата вроде позволяет, так что подожду лучше | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Рока Всем кач епт дури в тебе дурь надо напрвалять
когонить уебать, чёнить сломать или куда? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Рока Всем кач епт с шестркой уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio Иногда ты читаешь хлеб? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рока Всем кач епт Росомаха -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio Иногда ты читаешь хлеб? В принципе нет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рока Всем кач епт качок
скока жмешь?
а я качался до того как это стало мейнстримом
а щас я куряга алкаш наркоман миллиардер филантроп
кстати познакомился и пообщался с Банумой
та самая которая поёт на альбоме Константы, Слима, Словетского
очень милая девушка с очень крутым голосом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от rusique -Цитата от Рока Всем кач епт качок
скока жмешь?
а я качался до того как это стало мейнстримом
а щас я куряга алкаш наркоман миллиардер филантроп
кстати познакомился и пообщался с Банумой
та самая которая поёт на альбоме Константы, Слима, Словетского
очень милая девушка с очень крутым голосом Да я на физику, я не паурлифтер, мне не нравится эта тема, так 120 жму, больше не ставлю даже, я в комплексе с единоборствами поддерживаю форму просто залом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Рока Всем кач епт Росомаха -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio Иногда ты читаешь хлеб? В принципе нет а есть лайв? | | | | |