Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ProroC* давай еще фотки,токо,чтоб фигура была видна Показать скрытый текст
я популярный
вот тебе фигура и мой милый дружочек - пожиратель неугодливых форумчан Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от червивнутритебя -Цитата от fly4supadupa -Цитата от MaGnitar
Слишком много штукатурки  когда нечего сказать и не компетентен в данном вопросе - лучше промолчи 
по поводу штукатурки - вообще мимо, может ты у меня на лбу еще третий глаз увидел? 
я стою в темном помещении под лампой, которая фигачит мне прямо в лицо, на мне минимум макияжа.. ты хоть грамм штукатурки покажи мне))))) нелепо и смешно) напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) у тебя нос большой, к примеру так то)
возьми пирожок с полки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC* давай еще фотки,токо,чтоб фигура была видна Показать скрытый текст
я популярный
вот тебе фигура и мой милый дружочек - пожиратель неугодливых форумчан Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от червивнутритебя -Цитата от fly4supadupa
когда нечего сказать и не компетентен в данном вопросе - лучше промолчи 
по поводу штукатурки - вообще мимо, может ты у меня на лбу еще третий глаз увидел? 
я стою в темном помещении под лампой, которая фигачит мне прямо в лицо, на мне минимум макияжа.. ты хоть грамм штукатурки покажи мне))))) нелепо и смешно) напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) у тебя нос большой, к примеру так то)
возьми пирожок с полки | | | | активный пользователь
пацаны ппц, дауны ебаные нахуй 
Зарипов охуел  | | | | Save the drama 4 yo mama
пацаны ппц, дауны ебаные нахуй 
Зарипов охуел  спасибо милая  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC*
давай еще фотки,токо,чтоб фигура была видна Показать скрытый текст
я популярный
вот тебе фигура и мой милый дружочек - пожиратель неугодливых форумчан Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от червивнутритебя
у тебя нос большой, к примеру так то)
возьми пирожок с полки вот видишь, как положительно я на тебя влияю - с девушками уже можешь пытаться общаться, любо дорого смотреть  а ведь еще вчера ты был самым занудным девственником на свете. впрочем ничего не изменилось, но ты на верном пути  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC*
я популярный
вот тебе фигура и мой милый дружочек - пожиратель неугодливых форумчан Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от червивнутритебя
возьми пирожок с полки Ишь ты какой привереда!
Нормальная баба, по-моему, хз, чё вы докопались все. Ну и раз уж никому не нравится, то я возьму её себе. Иди ко мне, супадупа, будем делать любовь!  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC* давай еще фотки,токо,чтоб фигура была видна Показать скрытый текст
я популярный
вот тебе фигура и мой милый дружочек - пожиратель неугодливых форумчан Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от червивнутритебя -Цитата от fly4supadupa
возьми пирожок с полки красивая собака | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя -Цитата от fly4supadupa
вот тебе фигура и мой милый дружочек - пожиратель неугодливых форумчан Добавлено через 2 минуты 21 секунду
так то)
возьми пирожок с полки вот видишь, как положительно я на тебя влияю - с девушками уже можешь пытаться общаться, любо дорого смотреть  а ведь еще вчера ты был самым занудным девственником на свете. впрочем ничего не изменилось, но ты на верном пути  ты за нами по всем темам будешь прыгать и смешно шутить, курящий сыр? 
или ты так любишь хэлловин, что не можешь нам простить тот факт, что мы считаем данное мероприятие прерогативой имбецилов? -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от червивнутритебя -Цитата от fly4supadupa
вот тебе фигура и мой милый дружочек - пожиратель неугодливых форумчан Добавлено через 2 минуты 21 секунду
так то)
Нормальная баба, по-моему, хз, чё вы докопались все. Ну и раз уж никому не нравится, то я возьму её себе. Иди ко мне, супадупа, будем делать любовь!  да мы против то ничо не имеем, просто спрос рождает предложение -Цитата от fly4supadupa напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от червивнутритебя ты за нами по всем темам будешь прыгать и смешно шутить, курящий сыр? да мы против то ничо не имеем, просто спрос рождает предложение -Цитата от fly4supadupa напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) да, хуивнутритебя, ты моя крестяга теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Smoking Cheese вот видишь, как положительно я на тебя влияю - с девушками уже можешь пытаться общаться, любо дорого смотреть  а ведь еще вчера ты был самым занудным девственником на свете. впрочем ничего не изменилось, но ты на верном пути  ты за нами по всем темам будешь прыгать и смешно шутить, курящий сыр? -Цитата от Ридл Гатофель Ишь ты какой привереда!
Нормальная баба, по-моему, хз, чё вы докопались все. Ну и раз уж никому не нравится, то я возьму её себе. Иди ко мне, супадупа, будем делать любовь!  да мы против то ничо не имеем, просто спрос рождает предложение -Цитата от fly4supadupa напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) да, хуивнутритебя, ты моя крестяга теперь скажи, где ты такому тонкому искромётному юмору обучался и мы всё тебе простим
тоже хотим божественно щютить, говорят это помогает при соблазнении двустволок | | | | блатата-та-та
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC* давай еще фотки,токо,чтоб фигура была видна Показать скрытый текст
я популярный
возьми пирожок с полки что-то лицом с первой фоткой не похожа,давай еще  ибо встречать тебе только жадных парней  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC* давай еще фотки,токо,чтоб фигура была видна Показать скрытый текст
я популярный
возьми пирожок с полки Хороший пес  это английский бульдог? | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от kycok -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC*
я популярный
возьми пирожок с полки Хороший пес  это английский бульдог? Пес отличный, самый трушный английский бульдог с именем Энфилд -Цитата от ProroC* -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC*
я популярный
возьми пирожок с полки что-то лицом с первой фоткой не похожа,давай еще  ибо встречать тебе только жадных парней  может сразу портфолио выслать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от гнев добрый -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC*
я популярный
возьми пирожок с полки красивая собака пес что надо Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от червивнутритебя -Цитата от fly4supadupa
так то)
Нормальная баба, по-моему, хз, чё вы докопались все. Ну и раз уж никому не нравится, то я возьму её себе. Иди ко мне, супадупа, будем делать любовь!  амма супадупафлаааааййййй и у меня уже есть парень  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ProroC* давай еще фотки,токо,чтоб фигура была видна Показать скрытый текст
я популярный
возьми пирожок с полки не давай ему фотки, он хохол, не человек тоесть  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | ще-то тут пока что статья 134 ук рф, по-моему | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | не знал что тут такие красивые девочки сидят  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от kycok -Цитата от fly4supadupa
так то)
возьми пирожок с полки Хороший пес  это английский бульдог? Пес отличный, самый трушный английский бульдог с именем Энфилд -Цитата от ProroC* -Цитата от fly4supadupa
так то)
возьми пирожок с полки что-то лицом с первой фоткой не похожа,давай еще  ибо встречать тебе только жадных парней  может сразу портфолио выслать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от гнев добрый -Цитата от fly4supadupa
так то)
возьми пирожок с полки красивая собака пес что надо Добавлено через 2 минуты 53 секунды амма супадупафлаааааййййй и у меня уже есть парень   | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от kycok -Цитата от fly4supadupa
так то)
возьми пирожок с полки Хороший пес  это английский бульдог? Пес отличный, самый трушный английский бульдог с именем Энфилд -Цитата от ProroC* -Цитата от fly4supadupa
так то)
возьми пирожок с полки что-то лицом с первой фоткой не похожа,давай еще  ибо встречать тебе только жадных парней  может сразу портфолио выслать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от гнев добрый -Цитата от fly4supadupa
так то)
возьми пирожок с полки красивая собака пес что надо Добавлено через 2 минуты 53 секунды амма супадупафлаааааййййй и у меня уже есть парень  Че-то не вижу его на твоих фото, видимо не особо он важен для тебя, раз ты тут внимание так активно привлекаешь.
Короч, забей на этого дрозда, ты мне приглянулась. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Возвращение легенды не знал что тут такие красивые девочки сидят  тут еще есть 3 красавицы  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от fly4supadupa -Цитата от kycok
Хороший пес  это английский бульдог? Пес отличный, самый трушный английский бульдог с именем Энфилд -Цитата от ProroC* что-то лицом с первой фоткой не похожа,давай еще  ибо встречать тебе только жадных парней  может сразу портфолио выслать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от гнев добрый
красивая собака пес что надо Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Ридл Гатофель Ишь ты какой привереда!
Нормальная баба, по-моему, хз, чё вы докопались все. Ну и раз уж никому не нравится, то я возьму её себе. Иди ко мне, супадупа, будем делать любовь!  амма супадупафлаааааййййй и у меня уже есть парень  Че-то не вижу его на твоих фото, видимо не особо он важен для тебя, раз ты тут внимание так активно привлекаешь.
Короч, забей на этого дрозда, ты мне приглянулась. Все верно, ищу тут любовника | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | монумент какой исторической личности изображён на вышевыложенной фотокарточке? у вас платонические отношения? возможно ли что немного изогнутые пальцы скульптуры станут новым гимном для феминисток этого мира? ты играешь в пятнашки на своём платье? и, чёрт возьми, кто всётаки убил кенни? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от fly4supadupa
Пес отличный, самый трушный английский бульдог с именем Энфилд
может сразу портфолио выслать Добавлено через 1 минуту 40 секунд
пес что надо Добавлено через 2 минуты 53 секунды
амма супадупафлаааааййййй и у меня уже есть парень  Че-то не вижу его на твоих фото, видимо не особо он важен для тебя, раз ты тут внимание так активно привлекаешь.
Короч, забей на этого дрозда, ты мне приглянулась. Все верно, ищу тут любовника Ну так и давай делать любовь, красавица  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Ридл Гатофель
Че-то не вижу его на твоих фото, видимо не особо он важен для тебя, раз ты тут внимание так активно привлекаешь.
Короч, забей на этого дрозда, ты мне приглянулась. Все верно, ищу тут любовника Ну так и давай делать любовь, красавица  твой психологический возраст - 36 (зрелый не по годам) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | |