БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ого,да ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от rusique -Цитата от Consigliere Русик, ты же вроде баварца этого тыщу лет назад уже продал.
Старые фоточки нам показываешь БРАТ я баварца продал и теперь нет ни баварца ни тёлок я даже белую курточку не одеваю потому что езжу на автобусе и она марается
щас живу в астане , типа уолт стрит скока жим щяс, братанчик? | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Еще одна красивая телка зачем-то зарегистрировалась на этом задротском форуме | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от nМЦ Еще одна красивая телка зачем-то зарегистрировалась на этом задротском форуме Но я ведь тут давно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ProroC* ого,да ладно ладно, да Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? второй? Второй вышлю бандеролью | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от fly4supadupa Но я ведь тут давно ты не знаешь что такое давно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от снова шон -Цитата от rusique -Цитата от Consigliere Русик, ты же вроде баварца этого тыщу лет назад уже продал.
Старые фоточки нам показываешь БРАТ я баварца продал и теперь нет ни баварца ни тёлок я даже белую курточку не одеваю потому что езжу на автобусе и она марается
щас живу в астане , типа уолт стрит скока жим щяс, братанчик? незнаю я жму только белых телочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? второй? Второй вышлю бандеролью когда?) | | | | Shit Happiness
чета я оранжевый | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Паралич лицевого нерва Слушайте рифмы, блять. Показать скрытый текст
жидок после своего тура.
| | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | В данный момент я в модных носках,выебываюсь перед женой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Слишком много штукатурки | | | | блатата-та-та
Последний раз редактировалось Вырезано Цензурой, 30 октября 2014 в 13:01.
| | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | давай еще фотки,токо,чтоб фигура была видна Показать скрытый текст
я популярный
| | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Слишком много штукатурки когда нечего сказать и не компетентен в данном вопросе - лучше промолчи
по поводу штукатурки - вообще мимо, может ты у меня на лбу еще третий глаз увидел?
я стою в темном помещении под лампой, которая фигачит мне прямо в лицо, на мне минимум макияжа.. ты хоть грамм штукатурки покажи мне))))) нелепо и смешно) напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от fly4supadupa нечего сказать Красивая ты,мелким просто по 14 еще,вот и давятся
Но сама фотка,не очень удачная правда | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от rusique -Цитата от Consigliere Русик, ты же вроде баварца этого тыщу лет назад уже продал.
щас живу в астане , типа уолт стрит как в астане со шпеком ? | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
второй? Второй вышлю бандеролью когда?) пиши адрес | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | помоему это жена перед тобой выёбывается )) | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от fly4supadupa нечего сказать Красивая ты,мелким просто по 14 еще,вот и давятся
Но сама фотка,не очень удачная правда дляфорума само то)
можно такую, не няшные ж кидать и сопли жевать)))) | | | | пользователь
две фотокарты - два разных человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от fly4supadupa
Второй вышлю бандеролью когда?) пиши адрес форум хх-ру, лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от MaGnitar Слишком много штукатурки когда нечего сказать и не компетентен в данном вопросе - лучше промолчи
по поводу штукатурки - вообще мимо, может ты у меня на лбу еще третий глаз увидел?
я стою в темном помещении под лампой, которая фигачит мне прямо в лицо, на мне минимум макияжа.. ты хоть грамм штукатурки покажи мне))))) нелепо и смешно) напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) у тебя нос большой, к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну вот, теперь мне тоже захотелось полосатые носки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Sasha Rock -Цитата от fly4supadupa нечего сказать Красивая ты,мелким просто по 14 еще,вот и давятся
Но сама фотка,не очень удачная правда дляфорума само то)
можно такую, не няшные ж кидать и сопли жевать)))) подгони кепон | | | | |