активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо
На хуторах еще эстонских видел такую систему (чтобы не намокали без крыши)
русские так не заморачиваются Русские их под готовый навес складывают. Ну в монастырском случае ещё размер и форма доставляют. Их же, чтобы в печь бросить, надо сверху снимать и как-то туда залезть Ну там стоят они столько сколько я себя помню для туристов больше, так как и мини парк и цветочные клумбы на территории
Ну а так всем конец семидневной трудовой недели да ты прям Лил Вэйн | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
Русские их под готовый навес складывают. Ну в монастырском случае ещё размер и форма доставляют. Их же, чтобы в печь бросить, надо сверху снимать и как-то туда залезть Ну там стоят они столько сколько я себя помню для туристов больше, так как и мини парк и цветочные клумбы на территории
Ну а так всем конец семидневной трудовой недели а жена с тобой выпивает? Жена как бы громко сказано))) мы пол года вместе живем.)) Не она не пьющая(((( один раз из моих десяти поддержит одним двумя бокалами вина или легкого коктейля. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ага, только без единой капли туши)) | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2014 | Здорова молодеж)) как поживаете??)) что за пиздец с ххру? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. ?)0 | | | | | Фотографии:
(232.5 Кбайт / 441 просм.)
(109.2 Кбайт / 432 просм.)
(194.1 Кбайт / 416 просм.) | | | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ездили тут недавно в горы | | | | | Фотографии:
(224.2 Кбайт / 429 просм.)
(166.8 Кбайт / 385 просм.)
(96.3 Кбайт / 176 просм.)
(134.2 Кбайт / 145 просм.) | | | | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка ездили тут недавно в горы Нихуя, это Сангрия чтоль? Показать скрытый текст
Или я что-то перепутал? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка ездили тут недавно в горы Нихуя, это Сангрия чтоль? Показать скрытый текст
Или я что-то перепутал? что еще за Сангрия? это Буковель | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка ездили тут недавно в горы Нихуя, это Сангрия чтоль? Показать скрытый текст
Или я что-то перепутал? что еще за Сангрия? это Буковель он про форумщицу с ником Sangria | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ХИХИХИ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Димка Кулер Здорова молодеж)) как поживаете??)) что за пиздец с ххру? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. ?)0 Приятно потрахаться с подругой пожелаю Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо
русские так не заморачиваются Русские их под готовый навес складывают. Ну в монастырском случае ещё размер и форма доставляют. Их же, чтобы в печь бросить, надо сверху снимать и как-то туда залезть Ну там стоят они столько сколько я себя помню для туристов больше, так как и мини парк и цветочные клумбы на территории
Ну а так всем конец семидневной трудовой недели хуясе, прям как микки рурк | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка ездили тут недавно в горы Нихуя, это Сангрия чтоль? Показать скрытый текст
Или я что-то перепутал? что еще за Сангрия? это Буковель та не я про бабу | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо
Ну а так всем конец семидневной трудовой недели Богато! | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Димка Кулер Здорова молодеж)) как поживаете??)) что за пиздец с ххру? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. ?)0
пиздуй лесом Добавлено через 5 минут 8 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Димка Кулер Здорова молодеж)) как поживаете??)) что за пиздец с ххру? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. ?)0 всё четко у тебя вижу. так что пиздуй отседова, а с аккаунта пусть девушка пишет. только блять не от тебя. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Димка Кулер Здорова молодеж)) как поживаете??)) что за пиздец с ххру? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. ?) Шёл бы ты отсюда, пидорок Девчонки не изменились
Чё в армию то пошёл? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Вовка ездили тут недавно в горы КРАСИВА ХУЛИ | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Вовка ездили тут недавно в горы ты привет Насти передал? | | | | впоряде
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Вовка какой Насте Сангрию не Настя звать???????? | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | Амигос, рада приветствовать вас здесь, будто и не было всех этих лет)
Как там русский хип-хап живет?чем дышит? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ENCLAVE Сангрию не Настя звать???????? Снежана, так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Demoiselle Амигос, рада приветствовать вас здесь, будто и не было всех этих лет)
Как там русский хип-хап живет?чем дышит? умер, больше не дышит | | | | .
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Leeborov под спайсом? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | не, бро, увольте, но спай не курю, толь натуралочку | | | | |